Страницы:
(1) 1
sxn2593935515![]() |
дата: |
Podkidych![]() |
дата: такой адреналин нужен |
Alex_Nevsky![]() |
дата: Адреналин...да... |
sas1964z![]() |
дата: я смог бы на природе и сделать минет и даже большее!но не на виду у всех!а вообще на природе-супер! |
sxn2995452466![]() |
дата: Отсасывал у парня недалеко от железнодорожного полотна,где проходят пассажирские поезда .Там есть небольшой подьём.и поезд замедляет ход.2 раза мне пришлось отсасывать в том месте. |
![]() |
дата: я бы не отказался от минета в кустах чтобы она так же и мне отсосала |
Эля-нудистка![]() |
дата: На природе - это вообще класс! Обожаю секс под открытым небом. С одной из моих нынешних девушек первый секс был на лесной поляне. А для нее это был еще и первый в жизни секс с женщиной. Это прекрасно! |
leXi_SeXy![]() |
дата: Природа очень часто выручает, особенно когда не получается дома:) Несколько раз с подругой ходили на берег пруда-речушки, там всё заросшее, вообще очень классно!) С нетерпением жду весны ![]() |
sxn3326109382![]() |
дата: Говорят, это больно |
Mest![]() |
дата: на природе не пробовал, но хотелось бы... для начала, к примеру, с ОС :) |
DenisAnalA![]() |
дата: одним из мест на природе был секс на берегу моря, прям около воды. супер))) |
barsi-1![]() |
дата: юличка умничка |
barsi-1![]() |
дата: Юличка работает |
CoonRed![]() |
дата: Главное, чтобы комары в процессе не покусали. Было у меня такое однажды :-( |
Bleach113![]() |
дата: всё началось в бане, потом на верендае, а далее травка, качели... после в машине на берегу, а из-за тесноты вышли на улицу, причем я ногишом а она в платье))) |
Bleach113![]() |
дата: всё началось в бане, потом на верендае, а далее травка, качели... после в машине на берегу, а из-за тесноты вышли на улицу, причем я ногишом а она в платье))) |
Romuss80![]() |
дата: Тоже хочу на природе заняться, партнерши нет. А жена не хочет. |
![]() |
дата: МолодецЮля! |
![]() |
дата: Меня в последнее время безумно заводит секс в необычных местах. Так приятно купаться и загорать голой на берегу реки. Чувствуешь как буквально сливаешься с природой. А потом хороший секс. Пробовала секс в парке, на берегу речки, на веранде, на сеновале, в машине, в бане ... |
СЛАДКИЙ ЛИЗУН НЮХАЧ![]() |
дата: расцеловал бы твои губки |
![]() |
Anechka-SX![]() |
дата: Ой, я так люблю, на природе. |
![]() |
![]() |
![]() |
maxxx69![]() |
дата: Да, был и на природе, чаще на берегах рек или у моря |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: (sxn3506405334 @ 10-01-2018 - 18:16) на природе хорошо |
sxn3471926827![]() |
дата: сейчас постоянно хожу на нудик...часто бывает уединяемся в заросли облепихи с мужчинами -нудистами...раком.. |
![]() |
![]() |
negodnik1![]() |
дата: у нас пару раз в год как минимум бывает секс\минет в парке или других публичных местах. Если это светлое время - в кусты\заросли. Если темное - прямо на лавке. |
Zassyha![]() |
дата: в поле в травке хорошо! |
Ludmilka![]() |
дата: (DenisAnalA @ 02-07-2015 - 19:05) одним из мест на природе был секс на берегу моря, прям около воды. супер))) Прямо в прибое-это дааа,улетно!!))каждый раз выбираясь к морю ,занимаемся сексом на берегу.Пожалуй-самое любимое место для секса вне дома. |
Len_Ol![]() |
дата: Хорошо и с пользой провели время |
Len_Ol![]() |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
на природе
Рекомендуем почитать также топики: · Секс в офисе · на природе · Секс На Пляже · секс в туалете · Секс в поезде |
Рекомендуем почитать также группы: · кто хочет стать геем в екб · Сайты знакомств. · Пейзажи · Одежда для женщин · UKR CLUB |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 36