Страницы:
(1) 1
Андрей + Катя![]() |
дата: Нам Очень нравится в воде на городском пляже. Не было не одного дня чтоб мы не занялись сексом на море, в воде при всех.. |
Димка Котик![]() |
дата: Приехали как-то на дикий пляж, отошли как можно дальше от отдыхающих и загорали голышом, но в процессе пару раз не удерживали страсть. Как оказалось силуэты всё-таки можно было разглядеть |
Veis Teil![]() |
дата: На пляже. Не всегда на городском. Иногда пляж и вне города. Вечером можно и на самом пляже, а в воде-да. |
![]() |
дата: |
Ludmilka![]() |
дата: Мне очень нравится эта тема-на пляже!Но не на людях,пусть даже днем,но чтоб без посторонних глаз. |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: (Ludmilka @ 04-07-2018 - 00:07) Мне очень нравится эта тема-на пляже!Но не на людях,пусть даже днем,но чтоб без посторонних глаз. в далеке люди заводят,когда тихо наблюдают |
Ludmilka![]() |
дата: (sxn3506176662 @ 05-07-2018 - 11:51) (Ludmilka @ 04-07-2018 - 00:07) Мне очень нравится эта тема-на пляже!Но не на людях,пусть даже днем,но чтоб без посторонних глаз. в далеке люди заводят,когда тихо наблюдают мы этим занимаемся в основном ночью на пляже.Днем редко и в местах безлюдных.Хотя был случай на море-ушли подальше,людей нет,только мимо проходят иногда,прогуливаются.ну вот днем решили заняться)Не раздевались,муж плавки приспустил,я-в сторону сдвинула.Лежим в позе "на боку",он меня сзади.....И уже вот-вот кончим-ка слышим-шаги!!))муж только успел полотенце на нас набросить-проходит парочка мимо нас)Хорошо мы под зонтом и с боку навесили простынь от солнца.Вроде и не видели,а может и..))Вот так и лежали,типа отдыхаем)Член во мне,а в двух метрах прошли люди))Подождали пока отойдут и закончили ,) |
Наталья 1976![]() |
дата: С мужем как-то не доходили. А с любовником было. Расставались так. Я тогда голову потеряла совсем. Чуть от мужа не ушла. Он и предложил мне пойти и в себе разобраться. Встретилась с любовником вечером. Побродили. И на пляж. Море. Лето. Песок. Вот песок меня и отрезвил. Подложить было нечего. На одежде вроде как неудобно. А песок он везде. Долго потом в море отмывалась. И к мужу. Родному. Ну вот и так бывает |
sxn3596661238![]() |
sxn3596661238![]() |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
Секс На Пляже
Рекомендуем почитать также топики: · Секс На Пляже · Секс в машине · Секс в офисе · секс в туалете · в лодке... |
Рекомендуем почитать также группы: · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Поговорим обо всем. · Сексуальная жизнь · Соберём коллекцию с сетей. · Спорт - это жизнь |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 33