Страницы:
(1) 1
Dimavirt1991![]() |
дата: Я работаю в большом офисе и у меня постоянно возникают мысли о сексе на рабочем месте. Встречая в коридоре симпатичную девушку начинаю представлять как и в какой позе я хочу ее трахнуть. Заводят секс-леди: чулочки, юбочка, блузка и очки. Предлагаю обсудить эту тему: у кого был секс в офисе, кого тоже заводит эта тема, или может кто- то видел как ваши коллеги трахаются. Те у кого был делитесь опытом: с кем (сотрудиком или начальником), где (на рабочем месте, в кабинете, туалете) и вообще интересуют все подробности. Те кто тоже хочет, предлагаю рассказать как и с кем он это себе представляет? Вообщем давайте обсуждать, тема очень интересная! |
AlenaMaj![]() |
дата: ...Тема , конечно, очень интересная..!! ...посмотрела статистику - мне кажется , что она не совсем верно отражает истинное положение... ...не все могут искренне сказать то, что было или хотели... ...я бы "накинула" по 4 % в графы - "был" и "не был , но хочу"... ...у меня был.. в моём кабинете... ....один раз с мужчиной.. , но в основном с женщинами.... |
Dimavirt1991![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.05.2015 - время: 17:00) ...Тема , конечно, очень интересная..!! ...посмотрела статистику - мне кажется , что она не совсем верно отражает истинное положение... ...не все могут искренне сказать то, что было или хотели... ...я бы "накинула" по 4 % в графы - "был" и "не был , но хочу"... ...у меня был.. в моём кабинете... ....один раз с мужчиной.. , но в основном с женщинами.... Здорово, завидую вам по доброму) И каково это? Оставались после работы или закрывались? Не страшно что застукают или потом слухи ходить будут? Это сообщение отредактировал Dimavirt1991 - 17-07-2015 - 13:00 |
![]() |
дата: Всем привет!!!! на протяжении двух лет сексовали в обеденный перерыв у начальницы в кабинете.... очень возбуждала необычность обстановки... |
Золотой дракон![]() |
дата: Был секс с женой у меня в кабинете |
Лёшик Тёплый![]() |
дата: Я очень хочу попробовать секс в офисе,но не знаю как предложить это девушке.Мы друзья и я боюсь обидеть ненароком. |
sy4ka1970![]() |
дата: постоянно))) мой Тематический Хозяин еще и мой Босс на работе))) |
![]() |
дата: У меня секса в сомом офисе не было, но признаюсь, что мастурбировала в кабинете. |
![]() |
дата: |
Jyliya![]() |
дата: мне кажется он у всех был там |
Ludmilka![]() |
дата: Было очень давно,не совсем в офисе.На складе нашей фирмы на моем рабочем столе ,и у стола.Пока только тот один случай в моей практике. |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: (Ludmilka @ 25-07-2018 - 08:46) Было очень давно,не совсем в офисе.На складе нашей фирмы на моем рабочем столе ,и у стола.Пока только тот один случай в моей практике. а еще бы так попробовали с мужчиной который вам нравится? |
Ludmilka![]() |
дата: (sxn3506176662 @ 25-07-2018 - 14:41) (Ludmilka @ 25-07-2018 - 08:46) Было очень давно,не совсем в офисе.На складе нашей фирмы на моем рабочем столе ,и у стола.Пока только тот один случай в моей практике. а еще бы так попробовали с мужчиной который вам нравится? Возможно,хотя всерьез об этом не думала. |
Rak5![]() |
дата: Какое же это не обычное место? Больше половины измен происходят с коллегами по работе и на работе. |
Olga!![]() |
дата: Конечно было и не раз |
negodnik1![]() |
дата: у нас с женой отдельный кабинет уже более 4х лет. Естественно трахаемся там. Иногда присоединяется и ее подруга к нам, которая приходит "на кофе" к вечеру. |
Zassyha![]() |
дата: я в офисе мастурбировала))) |
Лена_Очаровашка![]() |
дата: (Dimavirt1991 @ 15-04-2015 - 22:30) Я работаю в большом офисе и у меня постоянно возникают мысли о сексе на рабочем месте. Встречая в коридоре симпатичную девушку начинаю представлять как и в какой позе я хочу ее трахнуть. Заводят секс-леди: чулочки, юбочка, блузка и очки. у меня было несколько раз в офисе.... |
Наталья 1976![]() |
дата: Было и не раз. У начальника в кабинете. И у любовника. Это разные люди |
НеSatisfied![]() |
дата: был секс в переговорках . Среди рабочего дня . Очень заводит , хочу вам сказать |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
Секс в офисе
Рекомендуем почитать также топики: · секс в туалете · секс на стройке · Секс в парке · Секс в поезде · секс под водой |
Рекомендуем почитать также группы: · Узбекия, узбеки и узбечки · Спорт - это жизнь · Жизненный Клуб'ок · Мир позитива · Клуб любителей покера |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 32