Страницы:
(1) 1
leXi_SeXy![]() |
дата: Всем бобра:3 Предлагаю поговорить на столь заклешёную тему. Отписывайте свои идеи, опыт, куда заезжали) Любимые позы ![]() У меня лично небольшой хеч, но тем не менее мне удалось таки поставить свою девочку раком на заднем сидении) Помню заехали куда то под высоковольтку рядом с городом, на улице брр а у нас..)) А на следующий день пришла идея сложить сиденья, убрать полку багажника, и вуаля! целый траходром на колёсах :D Всё никак не попробуем)) |
Stella-law![]() |
дата: Дано практикуем. Прикольно.. |
70s![]() |
дата: не пробовал, но наверное в этом что то есть, особенно зимой... а летом-разве что как средство передвижения, уехать подальше от посторонних глаз |
PrinceOfPeace![]() |
дата: Часто практикую. |
ctrelka![]() |
дата: иногда заезжаем с женой в лесок трахнутся перед работой, заводит бешено)) |
![]() |
дата: не очень удобно, но романтично. Меня очень заводит секс в необычных местах |
sy4ka1970![]() |
дата: секс в машине-это прикольно.не очень удобно.зато можно заниматься когда некогда искать местечко получше))) |
Димка Котик![]() |
дата: Самая удобная поза на заднем сиденье с девушкой сверху. Но бывало, что и на переднем получалось. А самое задорное - остановиться на обочине магистрали на аварийке. Вроде и занимаешься сексом при всех, а с другой стороны на большой скорости никто не может ничего разглядеть. Главное, чтобы ДПС не остановились узнать не нужна ли помощь. |
Ашиль![]() |
дата: Секс в машине это романтика! Как в студенческие времена!! Очень впечатляет особенно когда не в скорей машине и вы там ещё и не одни! |
![]() |
дата: |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: раньше часто это практиковал,сейчас только минет мне в авто делают |
sxn3471926827![]() |
дата: в молодости у меня часто был секс в машине...коллега подвозил меня на работу и с работы,заезжал в лесок и ...на заднем сиденье.. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 29-03-2018 - 17:29) в молодости у меня часто был секс в машине...коллега подвозил меня на работу и с работы,заезжал в лесок и ...на заднем сиденье.. Аналогичная ситуация была и у моей жены, любовник после работы завозил в посадку и тоже на заднем сиденье... |
![]() |
Anechka-SX![]() |
дата: Вчера попробовала в машине. Хорошо, что машина была большая. Удобнее все было на заднем сиденье на боку. |
Ludmilka![]() |
дата: на переднем сиденье с откинутой спинкой мне кажется удобнее) |
Anechka-SX![]() |
дата: В следующий раз попробую. Партнер был стеснительный, сзади тонировка, а спереди нет. |
sxn349799589![]() |
дата: мы с женой впервые попробовали с чужим мужчиной именно в машине. я был за рулем, а они на заднем сидении. понравилось настолько, что и сейчас частенько повторяем это! |
sxn2995452466![]() |
дата: Я как то по молодости трахал подружку в автобусена задних сидениях.Если кто помнит знаменитые ЛАЗы Мотор у них сзади.Я попросил водителя при остановках не вклюать в салоне свет.А ехали мы последним рейсом на Тирасполь с Днестровска.Растояние дп Тирасполя 40км,а шёл он почти час.Много остановок.Правда людей тогда почти небыло.Водитель меня попросил не запачкать сидения. |
Наталья 1976![]() |
дата: Конечно было. Но мне кажется, что неудобно. Минет да. А вот с сексом проблемы. Или машина нужна очень большая |
Serg! Srgt![]() |
дата: Секс в машине был и будет в моей жизни. Любимой нравится, особенно если есть большой шанс, спалиться! |
Сюзанночка![]() |
дата: У меня большой внедорожник, сзади места со сложенными сиденьями- хоть для четверых. Хотя кувыркалась только с одним . |
Len_Ol![]() |
НеSatisfied![]() |
дата: был минет на 3 кольце , во время пути . Теперь я точно знаю за сколько можно проехать 3шку ) Ну и на переднем было |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
Секс в машине
Рекомендуем почитать также топики: · нам нравится эта тема · Секс в парке · Секс в поезде · на природе · в лодке... |
Рекомендуем почитать также группы: · Домашняя эротика · Группа верующих и неверующих · Ярило · БДСМ (не традиционный секс) · группа любителей бульдогов |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 34