ctrelka![]() |
дата: первый раз это случилось в примерочной большого маркета после того как погуляли без белья по магазинам было невтерпеж ибыл чудесный секс |
Demon3102![]() |
дата: (ctrelka @ 28.11.2013 - время: 22:16) первый раз это случилось в примерочной большого маркета после того как погуляли без белья по магазинам было невтерпеж ибыл чудесный секс А у меня не было ни разу ничего подобного. А желание у меня есть, но только у одного меня желания мало) |
AlenaMaj![]() |
дата: У меня первый раз было в поезде Москва-Саратов, 5 лет назад. Попала в купе спального вагона с женщиной - мне 19, ей 27. Начали переодеваться и нас потянуло , просто "бросило" друг к другу.... У меня это была первая женщина, но меня всегда тянуло и волновало женское тело.... А она была уже опытная..... И она "посвятила" меня в МИР женской ЛЮБВИ..... ![]() ![]() ![]() |
ctrelka![]() |
дата: поезд это особая тема мы возвращались с женой из Киева в купе все спали и очень захотелось секса жена села мне на руки трусики в бок это был бешеный экстрим |
Demon3102![]() |
дата: (AlenaMaj @ 11.12.2013 - время: 16:17) У меня первый раз было в поезде Москва-Саратов, 5 лет назад. Попала в купе спального вагона с женщиной - мне 19, ей 27. Начали переодеваться и нас потянуло , просто "бросило" друг к другу.... У меня это была первая женщина, но меня всегда тянуло и волновало женское тело.... А она была уже опытная..... И она "посвятила" меня в МИР женской ЛЮБВИ..... ![]() |
![]() |
дата: Мой опыт был в 98 году в больнице 34 на вавилова во время часов посещенний. Уединялись тогда с возлюбленной в беседках за корпусами. Было много распущенных рук и возбужденных , трепетных моментов. И все это переживалось под взором Выздоравливающих больных в корпусе напротив. Очень приятно вспомнить. |
Ласковый мерзавец1![]() |
дата: А мы ехали в Крым на боковых полках. Легли на бочком на нижнюю, свесили сверху простынку.... ну и за дело... |
дата: (AlenaMaj @ 11.12.2013 - время: 15:17) <q>У меня первый раз было в поезде Москва-Саратов, 5 лет назад. Попала в купе спального вагона с женщиной - мне 19, ей 27. Начали переодеваться и нас потянуло , просто "бросило" друг к другу.... У меня это была первая женщина, но меня всегда тянуло и волновало женское тело.... А она была уже опытная..... И она "посвятила" меня в МИР женской ЛЮБВИ..... ![]() ![]() ![]() Класс, а за последние 5 лет было много таких случаев? |
![]() |
дата: Мой самый необычный секс был..... в надувной лодке,на реке ![]() |
дата: (Ваша- Даша @ 20.12.2013 - время: 17:41) Мой самый необычный секс был..... в надувной лодке,на реке А мы, помнится, на матрасике надувном в камыши заплывали... и за нами с того берега видимо наблюдали... |
Sofiyushka![]() |
дата: у меня секс был на балконе многоэтажного дома, балкон не застекленный, так что любопытным жителям соседнего дома наверняка всё было видно, ощущения просто супер, особенно подстегивало что в комнате были люди они могли зайти в любой момент |
Duhovnik![]() |
дата: с супругой в полном маршрутном автобусе на задних сиденьях, вечером хоть за окнами и было темно но фонари и встречные машины неплохо засвечивали, ну а в самом автобусе было приглушенное освещение... началось все с банальних поцелуев и ласк руками, потом она типа в шутку растегнула мне ширинку и буквально пару минут поиграв своей ручкой взяла его в ротик (она сидела возле окна а я возле прохода) ну а потом мы вообще потеряли над собой контроль и она села мне на колени благо трусиков под юбочкой небыло... она кончила два раза а я ни разу хотя и был дико возбужден от происходящего... с соседних через проход сидений народ наблюдал за происходящим практически не скрываясь, с сидений через проход и чуть впереди тоже огладывались... в общем когда подъехали к нашей остановке я кое как запихнул все еще стоящий колом член в джинсы и мы пулей вылетели... отыгрался на ней я через пару минут во дворе соседнего многоэтажного дома взяв ее на качелях... вот это и был самый самый секс в необычном месте... |
AlenaMaj![]() |
дата: (Ласковый мерзавец1 @ 20.12.2013 - время: 16:34) (AlenaMaj @ 11.12.2013 - время: 15:17) <q>У меня первый раз было в поезде Москва-Саратов, 5 лет назад. Попала в купе спального вагона с женщиной - мне 19, ей 27. Начали переодеваться и нас потянуло , просто "бросило" друг к другу.... У меня это была первая женщина, но меня всегда тянуло и волновало женское тело.... А она была уже опытная..... И она "посвятила" меня в МИР женской ЛЮБВИ..... Класс, а за последние 5 лет было много таких случаев? ......за последние пять......... ---- постоянно и непрерывно......С НЕЙ.....!! Она мое счастье , радость , солнышко , чудо прелестное и родное, сказка.... и мечта реализованная и осуществленная.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
AlenaMaj![]() |
дата: (Duhovnik @ 22.12.2013 - время: 14:20) с супругой в полном маршрутном автобусе на задних сиденьях, вечером хоть за окнами и было темно но фонари и встречные машины неплохо засвечивали, ну а в самом автобусе было приглушенное освещение... ......Это С У П Е Р !!!!!!!!!!!! С женой, как пацаны в пуберантном возрасте........... ЭТО дорогого "стоит"...................МОЛОДЦЫ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Stella-law![]() |
дата: На надувном матрасе в море купались и так захотелось....Народ всё с берега видел, но нам было всё равно.Потом в микроавтобусе на заднем сиденье когда ехали со свадьбы друга. |
sxn2995452466![]() |
дата: насчёт автобуса у меня тоже было .Если кто из старших помнит были когда то автобусы типа ЛАЗ .Так вот на таком автобусе я с одной девчонкой ехали в город .от нас до города более 40 км.и ехал он больше часа .То на остановках простаивал.Дело было вечером и рейс у автобуса был последний .Так я пристроился на заднем сидении с девчонкой.Водителя попросили не включать освещение в салоне .так он включал возле себя .народу мало было .Мы обнялись ,целовались.Меня привлекли её груди .Я всунул руку в под блузку.Лифчик оттянул и достав одну грудь начал её массировать.потом вторую.вывалив груди наружу я присосался как телок к корове.она просунула свою руку мне под свитер рыская рукой по животу в районе живота и ниже дальше мешали застёгнутые брюки. Но это было недолго.растегнув брюки ,она всунула руку под брюки отодвинув трусы.Нащупав малыша она начала его дразнить.Массируя его ,переходила на подрачивание .Малыш был уже ожившим .Вывалив его наружу она наклонилась ,взяв его в свой ротик.Какое было блаженство .Мы даже не замечали как входили и выходили люди с автобуса.Они садились на передние сидения. Я попросил её снять с себя трусики.Правда на ней были ещё колготки.Совсем она их не сняла.Потом она села на него прыгая в такт движения автобуса.Прыгать долго не пришлось .Чуствуя приближения кульминации, я вытащил малыша из неё и вставил ей в ротик .Оргазм был оглушительным. |
sxn2995452466![]() |
дата: Было ещё в госпитале ,где я лежал с желудком ,когда срочную служил.Прямо в процедурной.Было это поздно вечером.Мы забыли закрыть дверь на ключ.Хорошо ,что никто не зашёл.Было и на реке.Я поплавал некоторое время .Вышел из воды и нырнулв кусты выжать плавки.Несмотря вокруг ,я снял плавки и начал выжимать .Потом я заметил женщину годами на 10-15 старше меня.И вместо того прогнать меня ,она спросила меня ,не испугался ли я её.Я расстерялся зыл ,что надо плавки одеть,она тоже была без плавок и лифчик тоже отсутствовал .Когда она спросила ,ну чего мол стоишь зря и поманила к себе.И дальше всё пошло как по сценарию.Минет,куни.и всё остальное .И это несмотря ,что народу на реке было немало.В Одессе на море было .Знакомая по стройке( я там работал) позвала меня искупаться поздно вечером на море.Несмотря на поздний вечер народу было не мало.Мы с ней отошли в сторону ,где народу мало было.Мы немного побарахтались.потом вышли на мелководье. Я отвернулся от неё и снял плавки ,чтобы выжать их.Женщина, с которой я пришёл,подошла и ущепнула меня за попку.Когда я повернулся к ней ,она стояла тоже без купальника. подошла ко мне и взяла малыша в руку начала его мять .Ждать дорлго не стоило .В считанные минуты он был готов .она нагнулась и вяла его в ротик.Потом Я её наклонил рачком и стал лизать её киску.Потом вставил малыша в киску.После нескольких фрикций.я кончил в неё.. было ещё несколько таких вариантов. |
ludmilah![]() |
дата: Бывало. В море, в машине, в парадном чужого дома, в примерочной бутика с женским бельем... Не припомню уже. Вспомню - отпишусь. |
falco peregrinus![]() |
дата: ...и у нас бывало много интересных вариантов... в полном пригородном поезде миньет и куни, в общем вагоне поезда секс под курточкой, в оездах в туалетах и тамбурах, на поках, естественно..., и не счесть количества раз в разных более укромных местах. Все подобные действа и ситуации очень заводят, особенно в присутствии наблюдающих...! Мы ведь не против, в некоторых случаях пригласить к себе еще кого то, поучаствовать в нашей игре... |
Alina72![]() |
дата: Мы занимались оральным сексом в школе в учительской. |
neyloner-moscow![]() |
дата: бывало всяко... у друга на свадьбе в подсобке со свидетельницей когда помогал искать невесту))) в парке в беседке вечером в институте на последней парте очень часто девушка делала мне минет ласкал на концерте девушку пальчиком.кончила три раза ну и конечно стандартно- машина, лифт, в парке на лавочке |
falco peregrinus![]() |
дата: ...неоднократно бывали "дрочки" и куни в самых разнообразных местах... особо заводит когда жена в мини и без трусиков! Очень приятно так летом прогуливаться по городу... в день бывает тогда по нескольку раз в самых интересных местах и позах... Это сообщение отредактировал falco peregrinus - 28-12-2013 - 11:54 |
Малышка-Красотулька![]() |
дата: Всегда боялась сексуального экстрима... Самый экстремальный - в лесу....Собирали грибы и ягоды... А тут такое местечко...Мягкая трава в окружении кустарника....Ну а залегли минут на 20.... |
Обажаюсекс![]() |
дата: |
ctrelka![]() |
дата: (Обажаюсекс @ 07.01.2014 - время: 02:49) мне нравится ходить по магазинам в секси прикиде... мужчинки падают, их жены шипят) мы такую же видели в магазине ,жена увидев мой взгляд пошла и сама сняла трусики и я не сводил глаз с нее и я думаю не один я |
AlenaMaj![]() |
дата: (Обажаюсекс @ 07.01.2014 - время: 02:49) мне нравится ходить по магазинам в секси прикиде... мужчинки падают, их жены шипят) ...МОЛОДЕЦ....!!! Я тоже так делаю..... ![]() |
Makenna![]() |
дата: Классная тема! Было пару раз в поезде и Крыма, как правило до Джанкоя никого, а это один час... Пока расстилал пастель первой полки жена на меня набросилась... И так два раза... Еще однажды на природе... Мы были в степи, вокруг ни одного дерева, и вокруг ни одного села и Мы... В новом месте всегда интересно и возбуждающе, но экстремальные места придают яркости! |
Эля-нудистка![]() |
дата: (AlenaMaj @ 23.12.2013 - время: 23:16) (Ласковый мерзавец1 @ 20.12.2013 - время: 16:34) (AlenaMaj @ 11.12.2013 - время: 15:17) <q>У меня первый раз было в поезде Москва-Саратов, 5 лет назад. Попала в купе спального вагона с женщиной - мне 19, ей 27. Начали переодеваться и нас потянуло , просто "бросило" друг к другу.... У меня это была первая женщина, но меня всегда тянуло и волновало женское тело.... А она была уже опытная..... И она "посвятила" меня в МИР женской ЛЮБВИ..... Класс, а за последние 5 лет было много таких случаев? ......за последние пять......... ---- постоянно и непрерывно......С НЕЙ.....!! Она мое счастье , радость , солнышко , чудо прелестное и родное, сказка.... и мечта реализованная и осуществленная.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Первый женский секс - и такая любовь! Редко кому выпадает такое счастье. Мои поздравления. |
Эля-нудистка![]() |
дата: (ctrelka @ 07.01.2014 - время: 17:41) (Обажаюсекс @ 07.01.2014 - время: 02:49) мне нравится ходить по магазинам в секси прикиде... мужчинки падают, их жены шипят) мы такую же видели в магазине ,жена увидев мой взгляд пошла и сама сняла трусики и я не сводил глаз с нее и я думаю не один я Молодчина твоя жена, очень правильно поступила. |
Эля-нудистка![]() |
дата: Теперь о себе. Поскольку я любительница публичного секса, у меня секс в необычных местах бывает часто. Несколько примеров. Еще с моей первой любовью (девушкой) был секс в кузове подвозившего нас грузовика. Поскольку кузов был низкобортный и примерно до половины высоты груженый, да еще с оторванной задней стенкой... а там мы полностью голые 69... Одним словом, проезжающие машины, кажется, не очень торопились нас обгонять, хотя ехал он довольно медленно. Второй хорошо запомнившийся пример: на крыше в безоблачную ночь под ярчайшими Луной и звездами - такое ощущение простора! Или, уже с мужем, на плоту, плывущем по реке. О, еще прекрасный случай на реке был, тоже с мужем. Нас на причале высадили, мы там должны были другую лодку подождать. Поскольку в том районе нудизм разрешен на всех пляжах, мы были полностью голые. Подходим по причалу к берегу - и видим: берег полностью зарос - причал заброшен. На противоположном берегу (пляже) никого не было (ну, может несколько человек вдалеке, почти невидимы) - ну мы и занялись тем, чем могут заняться два любящих человека, оставшись без одежды наедине. Когда закончили (нет, кончили мы тогда не по одному разу, я имею ввиду - когда совсем закончили), посмотрели на тот берег достаточно узкой речки - и обомлели: он был практически полон людьми. И мы перед ними как на сцене на этом причале! По-моему, это у нас был первый опыт "настолько публичного" секса. Может позже еще что-то красивое вспомню. Мы до сих пор такие же безбашенные. |
егор65![]() |
дата: (AlenaMaj @ 11.12.2013 - время: 15:17) У меня первый раз было в поезде Москва-Саратов, 5 лет назад. Попала в купе спального вагона с женщиной - мне 19, ей 27. Начали переодеваться и нас потянуло , просто "бросило" друг к другу.... У меня это была первая женщина, но меня всегда тянуло и волновало женское тело.... А она была уже опытная..... И она "посвятила" меня в МИР женской ЛЮБВИ..... Мне захотелось стать той женщиной. |
егор65![]() |
дата: (Обажаюсекс @ 07.01.2014 - время: 02:49) мне нравится ходить по магазинам в секси прикиде... мужчинки падают, их жены шипят) На такую и импотент отреагирует божественная фигурка и попка. |
N1kky![]() |
дата: не обычное место? в парке .., на воробьёвых горах.., кто из мск тот поймёт ), ещё было в примерочной .., и в общественных туалетах |
Sofiyushka![]() |
дата: есть у нас в городе детская железная дорога. Так вот как то катались по ней с моим хорошим знакомым, и что-то увлеклись в поцелуях и мне очень захотелось сделать ему минет, я залезла к нему в шорты, а там все уже было готово к бою))). Я стащила резинку и принялась за дело, правда пришлось прерваться так как проходила кондуктор (молоденькая девочка лет17). Я села как ни в чем не бывало, а вот шортах приятеля была палатка такая, что и не скроешь, девчушка заметила, но виду не подала, а у меня глаза горели представила что она рядом на коленочках помогает мне, так что я даже не дождалась когда она из вагона выйдет и принялась за дело, возбуждение зашкалило и он кончил мне в ротик, а я села на против и раздвинув ножки пошире ласкала себя до конца поездки, выходила я из вагончика пошатываясь))) Вот такой был случай. |
AlenaMaj![]() |
дата: ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
секс в необычном месте
Рекомендуем почитать также топики: · секс в необычном месте · Секс в офисе · Секс в парке · на природе · секс на стройке |
Рекомендуем почитать также группы: · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · Уретральная мастурбация. Катетеры. Пенэктомия. · Клуб Байкеров · Саундтреки к фильмам · Подруги |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 38