Страницы:
(1) 1
Merija![]() |
дата: После рождения второго ребенка возможности побыть в двоем было мало, отпустили нас в кино, домой возвращались через парк, не удержались,,, шли ,,долго. К счастью не было тогда мобильников и ни кто нам не мешал.Парочки проходившие мимо, понимающе улыбались. |
Alex_Nevsky![]() |
дата: (Merija @ 03.12.2015 - время: 20:07) Парочки проходившие мимо, понимающе улыбались. Конечно понимающе, сами в таких ситуациях бывали теперь))) |
![]() |
дата: |
Olga!![]() |
дата: Наверно у всех было в парке. Самые приятные воспоминания |
negodnik1![]() |
дата: порочить - мне предыдущая делала в парке, но оставляла меня заведенным и не давала кончить, аж болело всё потом. А вот жена моя, сейчас которая есть, либо рукой, либо ротиком, но закончит начатое. |
sxn2995452466![]() |
дата: Как то будучи в Одессе и с другом проходили через парк. Другу приспичило отлить.Зашёл подальше от тротуара в сторону кустов..И я подумал что надо тоже отлить.Стал чуть подальше от друга.Когда я закончил сливать .Потряс хуем от капель мочи.Собрался заправить в брюки.Тут друг меня окликнул,мол не заправляй ..Он подошёл и попросил меня подрочить ему. и он мне тоже будет.От такого предложения у меня член стал выпрямляться.. У меня член среднего размера.У него был гдето 17-18см.Мы принялись дрочить друг другу.Когда его хуй стал твёрдым и упругим. меня заинтересовал его размеры.Он спросил меня не хочу ли я взять его хуй в рот.До этого мы с ним как то отсасывали друг другу.Но это было в квартире.А тут люди ходят.Но убрать свою руку с его хуя я не смог.Меня как магнитом потянуло к его стволу.Став на колени я принялся сосать .На улице вечерело. Меня так понесло ,что успокоиться я уже не смог.Слышно было шопот проходящих мимо людей.Как то повернувшись лицом в сторону кустов,я увидел молодую парочку,где девушка тоже сосала своему бойфренду.Я так возбудился ,что сам чуть не кончил.В этот момент друг стал финишировать мне в рот.Я старался не упустить ни капли.Парочка видела нас и продолжала заниматься своими делами.Потом друг сосал мне.Правда я быстро кончил ..Бойфренд тоже финишировал своей подружке.Потом мы все четверо пошли к моему другу в квартиру.Там мы отметили знакомство и продолжили уже групповухой. |
Zassyha![]() |
дата: делала миньет на лавочке))) и пальчиком себя в трусиках ласкала))) |
1 Пользователей читают эту тему
секс в необычном месте
Секс в парке
Рекомендуем почитать также топики: · в лесу тоже интересно.... · Секс в поезде · Секс в офисе · секс на стройке · Секс На Пляже |
Рекомендуем почитать также группы: · Lady_ONE · Клуб поклонников Меринды · БДСМ-атрибутика. · Клуб любителей Рулетки · Группа верующих и неверующих |
секс в необычном месте
- Владелец группы
ctrelka
- Главная страница
- Тем: 14
- Фото: 159
- Видео: 0
- Участников: 387
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 22