Страницы:
(1) 1
Гимнасточка![]() |
дата: А как в обиходе вы называет своё бельё? Я стараюсь ласкательно: не носки,а носочки; не гольфы,а гольфики; не чулки,а чулочки и т.д. А как у вас? |
Ruslana33![]() |
дата: (Гимнасточка @ 26-06-2021 - 07:43) А как в обиходе вы называет своё бельё? Я стараюсь ласкательно: не носки,а носочки; не гольфы,а гольфики; не чулки,а чулочки и т.д. Я чулки и колготки так и называю, а вот про белье всегда говорю трусики и бюстик,бюстгалтер. |
Гимнасточка![]() |
дата: Терпеть не могу,когда говорят колготы- грубо и вульгарно. |
Юля в чулках![]() |
дата: Я тоже всегдо называю ласкательно,самое больше раздражает слово трусы фу,а трусики звучит совсем по другому. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Юля в чулках @ 28-06-2021 - 13:18) Я тоже всегдо называю ласкательно,самое больше раздражает слово трусы фу,а трусики звучит совсем по другому. Аналогично. Только :трусики. |
sfc555![]() |
дата: у меня колготки, маечка, джинсики, шортики, носочки, ну и конечно же трусики (а трусы у мужиков-маргиналов, семейные) |
Сюзанночка![]() |
дата: Нежное бельё и должно называться ласково. |
1 Пользователей читают эту тему
кросдрессинг
Как называть?
Рекомендуем почитать также топики: · Колготки · Процесс облачения · Кроссдрессеры Воронежа - объединяйтесь! · Гольфики · Лосины |
Рекомендуем почитать также группы: · различные "киски" ходят по свету... · Тёща · FSC · красота нейлона на женских ножках · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП |
кросдрессинг
- Владелец группы
VPOPKY
- Главная страница
- Тем: 47
- Фото: 1379
- Видео: 2
- Участников: 458
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 33