Страницы:
(1) 1
~Валерий~![]() |
дата: Оставляем коментарии)))) |
~Валерий~![]() |
дата: Ответил да,но мне не понравилось. Возни много.Хотя осозновать, что ты первый приятно. |
-сержио-![]() |
дата: привет,дружище ты подцепил мою тему,я сломал целку жене,но первый опыт всё же ближе когда я переспал со зрелой.а изначально тема была такая,с кем вам больше понравилось с девственницей или опытной. |
~Валерий~![]() |
дата: (-сержио- @ 29.01.2014 - время: 17:31) привет,дружище ты подцепил мою тему,я сломал целку жене,но первый опыт всё же ближе когда я переспал со зрелой.а изначально тема была такая,с кем вам больше понравилось с девственницей или опытной. Я не против. Создай опрос и всё узнаешь. |
-сержио-![]() |
дата: Ну раз уже создан опрос,зачем его переиначивать,я тебе доверяю,у тебя есть классная и у тебя здорово получается. |
Super Sperminator![]() |
дата: ломал, к сожалению, юным девочкам. Трем сестричкам. Забавно, что им не было больно. |
-сержио-![]() |
дата: Да это реально забавно, |
dikras![]() |
дата: (Super Sperminator @ 30.01.2014 - время: 21:09) ломал, к сожалению, юным девочкам. Трем сестричкам. Забавно, что им не было больно. Всем трем сразу? как тебе это удалось??? |
Super Sperminator![]() |
дата: (dikras @ 01.02.2014 - время: 23:37) (Super Sperminator @ 30.01.2014 - время: 21:09) ломал, к сожалению, юным девочкам. Трем сестричкам. Забавно, что им не было больно. Всем трем сразу? как тебе это удалось??? они же маленькие были, поддатливые. Тем более самая младшая вообще не понимала, что мы с ее сестрами делали. и ее в свою компанию тащили. |
-сержио-![]() |
дата: (Super Sperminator @ 01.02.2014 - время: 23:45) (dikras @ 01.02.2014 - время: 23:37) (Super Sperminator @ 30.01.2014 - время: 21:09) ломал, к сожалению, юным девочкам. Трем сестричкам. Забавно, что им не было больно. Всем трем сразу? как тебе это удалось??? они же маленькие были, поддатливые. Тем более самая младшая вообще не понимала, что мы с ее сестрами делали. и ее в свою компанию тащили. Жестокие сестрички. |
Alina72![]() |
дата: Один раз ломал, намучился! |
sxn328531983![]() |
дата: Увы. Мне не приходилось это делать, Но вот в попку я входил один раз первым. Это была моя супруга. |
нудист со стажем![]() |
дата: Увы, мне не приходилось ломать целку. Но вот попку имел счастье "раскупорить". Это была попка моей супруги. |
-сержио-![]() |
дата: (Alina72 @ 28.10.2014 - время: 02:25) Один раз ломал, намучился! А чего так. |
-сержио-![]() |
дата: Моей нынешней жене было 30 когда мы познакомились,к моему удивлению она все еще была девочкой,думал будет сложно,а получилось все довольно спокойно. |
sxn323789983![]() |
дата: нет не приходилось,но очень хочется попробовать!!! |
cucun![]() |
дата: один раз было с младшей сестрой подруги. она была к этому готова и всячески помогала. все прошло легко и безболезненно, и если бы не кровь которая пошла то я бы подумал что у нее уже был секс раз или два. |
call of duty![]() |
дата: Нет не приходилось((( |
sxn89789798![]() |
дата: (-сержио- @ 27-08-2015 - 14:03) Моей нынешней жене было 30 когда мы познакомились,к моему удивлению она все еще была девочкой,думал будет сложно,а получилось все довольно спокойно. повезло. она до этого сексом занималась с мужчинами в рот или попу? |
1 Пользователей читают эту тему
Девушка девственница
Целка
Рекомендуем почитать также топики: · "Технические девственницы" · Звери · Целка · подруга . · Целка |
Рекомендуем почитать также группы: · Секс в СССР · ЦифРук · Клуб виртуальных бойцов. · Группа поклонниц Данилки · Уральская группа.Гильдия Урала |
Девушка девственница
- Владелец группы
-сержио-
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 15
- Видео: 0
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 10