Страницы:
(1) 1
TVKiska![]() |
дата: Бывает так что целка не тронута, зато попец раздолбан и сосет эта мадам весьма профессионально! Сталкивались ли Вы с таким явлением и как относитесь к этому? |
-сержио-![]() |
дата: Отнесусь к этому положительно,но сталкиваться с такой девушкой не приходилось. |
VLADspb![]() |
дата: Интересно, такая девушка имеет представление об оргазме? После дефлорации не все приходят к оргазму в ближайшее время, зависит во многом от партнера. При анальном сексе без вагинальног и того проблематичней. А оргазм девушки всегда заводит ещё больше, лично у меня так!!! |
~Валерий~![]() |
дата: Да! Была одна! До свадьбы говорила целку ломать не дам. Хотя всем другим не брезговала. Воспоминания о ней весьма положительные)))) |
Super Sperminator![]() |
дата: по мне, так если отлично сосет, пусть целкой и остается. |
TVKiska![]() |
дата: (Super Sperminator @ 19.02.2014 - время: 19:25) по мне, так если отлично сосет, пусть целкой и остается. Тоже верно) А рвать ее только непосредственно для того чтобы зачать ребенка) Самый нормальный подход в этом случае) Меня бы смутило если бы девушка на словах была бы девственницей, а на деле была с раздолбанным блядским очком... Но при нормальной технике и безмерном желаним ебаться с ее стороны - думаю простил бы ее недостатки, превратив их в достоинства) |
-сержио-![]() |
дата: (TVKiska @ 19.02.2014 - время: 20:27) (Super Sperminator @ 19.02.2014 - время: 19:25) по мне, так если отлично сосет, пусть целкой и остается. Тоже верно) А рвать ее только непосредственно для того чтобы зачать ребенка) Самый нормальный подход в этом случае) А они все из себя целок строят,а как коснешься там уже не один ей там проковырял.Остается наверное из дед сада отслеживать что бы до тебя ни скем. |
sxn3302905903![]() |
дата: Ну, не знаю, как вы не сталкивались... У нас таких несколько было только в классе. Вообще, начинали все, конечно, с минетов. Наверно, так у многих из тех, кто начинает это до свадьбы. Потому, что другое и боязно, и неизвестно. И родители... И все равно это притягивало. Сначала подержаться и подрочить. Потом-поцеловать. Потом-пососать. Пососать, как правило, с поддрачиванием. Ну, как тут по-другому? Если он в руках. А вот сперма... Некоторые по началу просто додрачивали, и сперму принимали на грудь. Как мне потом рассказывала одна девушка, что узнала о ее пользе. И сначала на грудь, на живот. Потом уже попробовала в рот. Тут, наверно, у всех свои ощущения. У каждой по своему. Кто-то брал просто потому, что это делают другие, и-ничего. Кто-то из любопытства. Кому-то нравилось сразу, а кто-то брал потому, что это полезно. Вот и ей поначалу не понравилось. Ни вкус, ни состояние. Но потом все наладилось. У тому же, когда в одежде, то не всегда хочется, чтобы ее вымазали в сперме. К тому же не каждый хотел вынимать и кончать куда-то. Например, одна девушка практиковала одно время такое: Как только приближался оргазм, она поднимала подол и предлагала кончить ей на ляжки и на трусики. И тогда приходилось додрачивать. Чаще она сама это делала. А потом опускала подол, и все в порядке. Хотя по ляжкам и у самой иногда текло. И трусы были скользко-липкие. А в попу... Вообще, это, конечно, лучше у них самих узнать. Но они настолько скромны, что вряд ли кто расскажет. А то, что я знаю, так это было из любопытства при том, чтобы сберечь целку. Потому, что слухи ходили разные. И что если целку сломать, ко оргазма может и не быть. Не только сразу, но и потом долго. А как в попу? Даже, если и не будет оргазма, то, вроде бы ничего и не теряется. Но попробовать можно. Были девушки, которые (уже не целки), хотели просто попробовать: а как туда? Что при этом чувствуется? А были и такие, которые именно, целку берегли, и решались на анальный секс именно поэтому. Хотя, при этом, особенно, по-началу, пытались понять, как и куда он там входит, и куда его направить, чтобы почувствовать лучше. Но, когда становилось понятно, что оргазма не будет, приходила на помощь рука. Или ее, или моя. И, потом, я уже сразу предлагал такое сочетание. Это уже нравилось больше. Вроде как и проникновение есть, и ощущения приятные появляются. |
ИринаСкриприна![]() |
дата: (TVKiska @ 19.02.2014 - время: 16:12) Бывает так что целка не тронута, зато попец раздолбан и сосет эта мадам весьма профессионально! Сталкивались ли Вы с таким явлением и как относитесь к этому? Сама была такая до 19 лет))) |
-сержио-![]() |
дата: (ИринаСкриприна @ 31.07.2015 - время: 08:58) (TVKiska @ 19.02.2014 - время: 16:12) Бывает так что целка не тронута, зато попец раздолбан и сосет эта мадам весьма профессионально! Сталкивались ли Вы с таким явлением и как относитесь к этому? Сама была такая до 19 лет))) И как рано это началось если это было до 19 лет.А сейчас почему этим не пользуетесь. |
cucun![]() |
дата: моя жена была целка но ее тогда бойфренд хотел большего. ну и после поцелуев и петтинга она ему начала отсасывать. и так продолжалось около года наверное пока она не созрела что хочет лишится девственности. он ее и лишил но они практически сразу после этого расстались. с оргазмами у жены все в порядке. |
1 Пользователей читают эту тему
Девушка девственница
"Технические девственницы"
Рекомендуем почитать также топики: · Города · "Технические девственницы" · Целка · Цепка · Целка |
Рекомендуем почитать также группы: · А нам все хаханьки · Мир позитива · Одежда для женщин · Семейный совет · секс в художественных фильмах |
Девушка девственница
- Владелец группы
-сержио-
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 15
- Видео: 0
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 11