Страницы:
(1) 1
Ардарик![]() |
дата: Выкладываем скрины интересных боев.Делимся тактикой.И тд и тп |
Aiswer![]() |
дата: Как же, чтобы я тебе спалил мега-стратегию? ![]() Вообще я обратил внимание что на 10-20 тыщ ресурсов 60 роботов достаточно, но не окупается реально нет. |
Ардарик![]() |
дата: А ты можешь и не свою тактику(я ее итак посмотреть могу через лог защиты.Благо ты дважды на меня нападал и огребал ![]() |
Aiswer![]() |
дата: Не может быть чтобы я дважды на Вас нападал и дважды огребал. Да там главное побольше стен и все) такую защиту - не пробить. В стенках сила. |
Юtas![]() |
дата: ошибка соединения с сервером... это что? идут работы по модернизации игры? |
Юtas![]() |
дата: работа восстановилась. кто заметил изменения? вроде всё то же |
Ардарик![]() |
дата: (Юtas @ 06.04.2014 - время: 23:00) работа восстановилась. кто заметил изменения? вроде всё то же Возможно исправляли глюки(ошибки игры) выявленные нами.Если вы ничего не заметили то это хорошо.Глюков все меньше и меньше. |
Юtas![]() |
дата: |
Kron#1![]() |
дата: Доброго времени суток. Вопрос: нельзя ли сделать включение щита не только на сутки и более, но и на 0,5 час; 1 час, 2 час. Это в принципе связано с передвижением по городу(скажем от дома до дачи, или работы) |
Ардарик![]() |
дата: (Kron#1 @ 11.07.2014 - время: 21:49) Доброго времени суток. Нет.Либо покупайте суточный.Либо в случае проигрыша получите автоматический на 12 или на 16 часов. |
0 Пользователей читают эту тему
Кровь,нефть,золото
Игра
Рекомендуем почитать также топики: · кланы · Игра · Разговор с модератором · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Мир позитива · Флора и фауна · Я мальчик-шлюшка · Шпильки и булавки · Тутэйшыя |
Кровь,нефть,золото

- Владелец группы
ардарик
- Главная страница
- Тем: 3
- Фото: 5
- Видео: 0
- Участников: 8
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2