Тоже размазываю её по жене по груди или по попочке ,по животику, могу слить её на личеко )))
Razzo
дата:
В основном ничего. Очень редко пробую на вкус, сливая в стакан и отправляя в рот.
Это сообщение отредактировал Razzo - 27-10-2019 - 18:47
алекс бисекс
дата:
Часто пробую на вкус, особенно когда дрочу в женской одежде. Очень нравится ощущать потом привкус во рту и на губах. Когда в школьном возрасте захотелось попробовать на вкус, долго не мог это сделать. Вот уже представлял ее теплую на губах, но после финала моментально появлялось чувство отвращения, которое пересилить не смог. Потом оказалось что это ощущение временное, просто надо чуть полежать.
Гимнасточка
дата:
(алекс бисекс @ 19-10-2020 - 08:38) Часто пробую на вкус, особенно когда дрочу в женской одежде. Очень нравится ощущать потом привкус во рту и на губах. Когда в школьном возрасте захотелось попробовать на вкус, долго не мог это сделать. Вот уже представлял ее теплую на губах, но после финала моментально появлялось чувство отвращения, которое пересилить не смог. Потом оказалось что это ощущение временное, просто надо чуть полежать. Наверное такое ощущение у каждого, поэтому я стараюсь сливать сперму порциями в ладошку и сразу отправлять себе в рот, пока не расхотелось. И глотаю не сразу, а некоторое время держу её во рту и смакую.
Гимнасточка
дата:
Всегда принимаю сперму в ротик, но глотаю не сразу, а перекатываю её во рту, смакую и потихоньку пью. Конечно, если не кончают сразу в горло. А бывает, что часть спермы размазываю себе по лицу- делаю маску и долго не смываю.
Алексей_К
дата:
Иногда кончаю себе в рот...)
sxn3595234552
дата:
Первый раз взял член гостя в рот, когда делал куни жене, а он трахал ее в кису. Член выскочил и попал мне в рот. Было приятно ощутить горячий, пульсирующий член у себя во рту. Я сделал несколько сосательных движений и вставил его член в киску жены. Так повторилось несколько раз. Видать гостю понравилась такая игра и он делал так специально. Позже, на встречах МЖМ и с парами я стал предлагать делать минет мужчинам. Научился принимать сперму. Меня это сильно заводит
FoxDim
дата:
При дрочке часто слизываю её с ладони после поглаживания головки члена, очень приятно ощущать горячую сперму во рту.
fany-boy
дата:
(Гимнасточка @ 24-11-2020 - 08:09) Всегда принимаю сперму в ротик, но глотаю не сразу, а перекатываю её во рту, смакую и потихоньку пью. Конечно, если не кончают сразу в горло. А бывает, что часть спермы размазываю себе по лицу- делаю маску и долго не смываю. У меня была подружка любовница.Она всегда мою сперму размазывала на своё лицо.Мне говорит нравится за одно и маска классная получается.Чисто экологический продукт,ни какой химии..Ну как то так...