Сложно сказать. Все зависит от женщины. А одно грудь красивая, у другой талия, по мне так руки тоже заслуживают внимания.
Panty_Freind
дата:
Я бы выделил прежде всего лицо... Оно действительно возбуждает... лицо зрелой женщины... накрашенное... посмотрите повнимательнее... особенно у ухоженных зрелых женщин... какое оно привлекательное... не гладкое-скучное как у молодых... а свое, выразительное, зрелое, накрашенное...
А что касается фигуры, то я бы выделил ноги, попу, грудь, и даже животик... и скорее сразу все вместе... трудно что-то выделить одно, потому я и не голосовал.
-сержио-
дата:
Я всегда разглядываю женщину целиком,нравится все но всегда заостряю внимание на ее попу и ножки,ведь у зрелой женщины они сформированы уже полностью и только придают шарм очень красиво в босоножках на высоком каблуке и колготках.
222макс222
дата:
длинные ножки крупная ухоженная пизда между ними раскрепощенность в сексе
небесный странник
дата:
В красивой женщине возбуждает всё даже её запах тела и волос,но больше всего пизда если её видно
_Diana_
дата:
Мне какжется надо смотреть на запястья у женщин, и ноги......очень верный показатель красоты, если следит за собой то они будут выглядеть очень привлекательно, а там и уже и лицо и грудь с попой...
Deauxma
дата:
(Panty_Freind @ 13.05.2014 - время: 15:57) Я бы выделил прежде всего лицо... Оно действительно возбуждает... лицо зрелой женщины... накрашенное... посмотрите повнимательнее... особенно у ухоженных зрелых женщин... какое оно привлекательное... не гладкое-скучное как у молодых... а свое, выразительное, зрелое, накрашенное...
А что касается фигуры, то я бы выделил ноги, попу, грудь, и даже животик... и скорее сразу все вместе... трудно что-то выделить одно, потому я и не голосовал. Полностью согласен!
Deauxma
дата:
(Поклонник жены @ 21-03-2017 - 00:51) Меня возбуждает вид сильно волосатой киски. Да, зрелая волосатая киска, это восхитительно!
БабникЯ
дата:
Меня грудь!
AN69
дата:
Опрос не совсем корректен так как правило в таком возрасте уже попа-брюзглые ягодички, а грудь-уши спаниеля, талия - одно название итд по списку... Простите может возбуждать только ум и обаяние и душевная не стареющая красота или на крайний случай счет в банке:)))...
Это сообщение отредактировал AN69 - 07-12-2017 - 16:41
Vava1
дата:
(AN69 @ 07-12-2017 - 16:38) <q>Опрос не совсем корректен так как правило в таком возрасте уже попа-брюзглые ягодички, а грудь-уши спаниеля, талия - одно название итд по списку... Простите может возбуждать только ум и обаяние и душевная не стареющая красота или на крайний случай счет в банке:)))...</q> Меня возбуждает седая волосня на лобке,большие висячие губы , сиськи до пояса,целюлитный живот.Каждому своё