Страницы:
(1) 1
fat89![]() |
дата: Голосуем! |
Panty_Freind![]() |
дата: Я проголосовал, но считаю не надо так часто разбивать возраст, т.е. бить не на каждые 5 лет, а реже - на 10 лет. Т.е. 20-30, 30-40, 40-50, свыше 50-ти. Или, например, до 25, 25-35, 35-45, 45-55, свыше 55. Такая статистика была бы более информативна. Ибо, ИМХО, я не очень понимаю (и даже не вижу визуально), чем отличается женщина 30-35, от 35-40. Предлагаю, если не поздно, исправить и объединить текущую статистику. |
-сержио-![]() |
дата: Проголосовал за 5 вариант но с уточнением,45-60 мне очень нравятся тем более если женщина была красива возраст ее не сильно потреплет до этого возраста. |
![]() |
дата: Мой любимый возраст от 35-и, и старше. И потрепаться есть о чем, и готовить умеют. |
Ratatouille![]() |
дата: 35-45 шикарный возраст, очень девушки хороши в этом возрасте |
небесный странник![]() |
дата: (Ratatouille @ 28.09.2014 - время: 08:19) 35-45 шикарный возраст, очень девушки хороши в этом возрасте Причём во всех отношениях! |
Veronika495![]() |
дата: Дааааа.... Мы такие ![]() ![]() |
_Diana_![]() |
дата: О да ...юбви все возрасты покорны, но вот особенно те кому 33-48 лет, это просто удивительные, и снаружи и внутри женщины-девушки....полнота чувств, внимание и общение обо всем....да....возможно это то изюминка и есть....как вы сами думаете дамы? ![]() |
sxn3243788765![]() |
дата: Обожаю женщин 50 и более лет.Они обладают особым шармом,аппетитными формами и огромной женственностью. |
![]() |
дата: от 40 лет. |
Bleach113![]() |
дата: вообще возраст не важен, важно лишь то что тебе конкретная женщина нравится, тебя тянет к ней, ты хочешь и жаждешь ее |
БабникЯ![]() |
дата: Четвертый вариант. |
sxn3165243926![]() |
дата: Странный опрос, ответ зависит от возраста "отвечающего": помнится в мои 20-ть лет женщины "40+" казались старухами, а сейчас в собственные "50+" с аппетитом ебу 55-ти летнюю супругу ![]() Это сообщение отредактировал sxn3165243926 - 14-10-2018 - 13:53 |
sxn3528598398![]() |
дата: |
AN69![]() |
дата: от 18 до 80:))) Если она женщина, она ей и останется в любом возрасте.. |
mature_lover![]() |
дата: Не всегда возраст является отражением привлекательности. В основном в 40-45 лет женщины ,в большинстве своём, очень сексуальны, но и в 55-60 встречаются великолепные дамы. Главное - формы ![]() |
igorok968![]() |
дата: Всегда нравились женщины постарше. Сейчас мне 50. Люблю ухоженных. Встречаюсь с тремя уже долго. 57, 61 и 62 соответственно. Доволен был всегда)) |
Ruslana33![]() |
дата: В каждом возрастном промежутке есть хорошие возбуждающие женщины, и в 20 и 50 и старше |
ромирос![]() |
дата: женщины прекрасны в любом возрасте!!! |
Толян76![]() |
дата: Мне 44 моей женщине 56 обожаю ей лизать |
Serg! Srgt![]() |
дата: Меня очень привлекают и безумно возбуждают дамы за 40 |
1 Пользователей читают эту тему
Любители женщин в возрасте!
Какой возраст женщины самый лучший и возбуждающий!
Рекомендуем почитать также топики: · Фото любительское · Почему женщины старше неохотно идут на контакт · Моей 50.Познакомлюсь с мужчиной для встреч с ней · Познакомлюсь · зрелые и молодые |
Рекомендуем почитать также группы: · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · я профессиональный вафлер · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! · бисексуалы обьединяемся |
Любители женщин в возрасте!
- Владелец группы
fat89
- Главная страница
- Тем: 10
- Фото: 229
- Видео: 0
- Участников: 415
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 28