sxn3300521599![]() |
дата: Парни росказываем занимались ли сексом с женщинами старше 65. Мне 54 и я давно хотел трахнуть одну старушку. Она выгледит максимум 56-58 лет. Вчера ей было 73 пришлось использевать добрый дедовский способ, довел до кондиции спиртным. Получил то что хотел. Такого кайфа я не получал . Было ощущение что не я ее имею а она меня. Следующий раз буду трахать с фоткаю и выставлю фото. |
ronin 1![]() |
дата: (sxn3300521599 @ 09.12.2014 - время: 20:55) Парни росказываем занимались ли сексом с женщинами старше 65. Круто, обязательно поставь фото, посмотрим с удовольствием)))) |
sxn2925225718![]() |
дата: (sxn3300521599 @ 09.12.2014 - время: 20:55) Парни росказываем занимались ли сексом с женщинами старше 65. Интересно узнать, было ли продолжение этих отношений? И чем все завершилось. Я и сам не молод, но очень хочется попробовать такой вариант. Хотелось бы узнать об опыте других по подробнее. |
Panty_Freind![]() |
дата: Это был бы хороший опыт, трахнуть женщину 65+ Я бы не против, хотя мне 34. Я не считаю это извращением, а считаю сексуальным поиском. Единственное, есть оговорка, что женщина в этом возрасте должна быть ухожена. Да, ей может быть и за семьдесят, но выглядеть она должна аккуратно и приятно, ну и желательно косметики побольше. Жаль только возможности для таких случае практически нет ... ((( включая ту фейковую историю написанную вначале ветки. |
![]() |
дата: возможностей море |
kritik![]() |
дата: любопытно было бы услышать об этих возможностях... |
Panty_Freind![]() |
дата: (sxn3315594280 @ 21.10.2015 - время: 08:33) возможностей море Согласен. Зачем врать то? И пробрасывать на форуме пустые фразы - типа: "я крутой, а вы сами глупые дураки". |
![]() |
дата: Р’ знакомствах. РЇ там нашел |
kritik![]() |
дата: а на русском! |
![]() |
дата: в знакомствах. я там нашел |
kritik![]() |
дата: (sxn3315594280 @ 24.10.2015 - время: 19:30) в знакомствах. я там нашел а в этом месте по-подробнее пожалуйста! |
Panty_Freind![]() |
дата: В знакомствах, я искал несколько лет. Там только реально зацепить где-то до 57-58 - но уже трудновато, очень реально 50 - вот это сравнительно легко (были реальные встречи), если тебе в районе 30-35 (плюс минус лет пять). А вот 65+ это к сожалению почти не реально, как бы не хотелось. По банальной причине - такой возраст "в знакомствах", как ты пишешь, его сравнительно мало, а если и есть то им нужна скорее любовь нежели секс. Тех кто готовы почти только для встреч как раз и нет ((( Были наметки два-три раза на 60-летних... Но кроме общения и достаточно простого, ничего не получилось. Уже здесь начинает играть разница в возрасте, те кто подходит к 60-летнему рубежу перестраховываются, и очень избирательный в отношениях, молодых и даже среднего возраста не надо, давай любовь, а не секс. Боятся потерять свой имидж, особенно если кто узнает из их круга что они встречались и только ради секса с гораздо боле молодыми. Вот такая грустная история, на этот возраст к сожалению секса практически не найти. |
![]() |
дата: Тем РЅРµ менее СЏ нашел! Ей 65,главное живет РѕРґРЅР° |
![]() |
дата: тем РЅРµ менее СЏ нашел. Ей 65 Рё главное жхивет РѕРґРЅР° |
![]() |
дата: а я вот нашел в знакомствах, и живет одна. Прелесть! Я очень доволен |
sxn3399818690![]() |
дата: |
sxn3399818690![]() |
sxn3399818690![]() |
sxn3399818690![]() |
sxn3399818690![]() |
sxn3399818690![]() |
Deauxma![]() |
дата: (sxn3399818690 @ 27.02.2016 - время: 11:06) Я давно с женщиной встречаюсь, ей сейчас 67. Выглядит лет на 55, фигура классная и все такое. Главное, от нее сексуальностью веет. Не прочь и ролевыми играми позаниматься))) Супер! |
Deauxma![]() |
дата: Я сам трахал 65летнюю и могу сказать, что и в этом возрасте женщины очень сексуальны и тела привлекательны, просто стесняются. |
![]() |
дата: Добрый день, дамы и господа))) Привет девчонки и ребята))) Я правильно попал в клуб любителей женщин в возрасте? Сам я небольшой любитель леди в возрасте, но не далее, как два дня назад со мной произошёл случай, который заставил меня слегка задуматься. Значитца так: Топаю я себе в мастерскую (я художник) и вижу прямо посреди улицы (на проезжей части) стоит пожилая женщина (одета хорошо, не бомж, сразу видно) и так растерянно озирается. Машины объезжают аккуратно , но никто не вышел помочь. Я подхожу (надо отдать должное водителям, все дружно затормозили и терпеливо ждали, пока я производил эвакуацию) беру женщину за руку и увожу на тротуар. Стали с ней разбираться, что да как. Оказывается она ходила в зубоврачебную поликлинику и забыла!!!, как ей домой попасть!!! Верите,? чуть слёзы из глаз не покатились! Так жалко её стало! Выяснили путём долгих разговоров и методом "опроса местных жителей" где она живёт. Повёл домой. Пришли. Просит подняться с ней в квартиру, потому что боится на лестнице свалиться. Мне неудобно. Чего я попрусь к незнакомой женщине? Ещё соседи подумают какую-нибудь фигню. Выходит соседка ( тоже пожилая) и говорит: " Таня, что такое? Опять забыла где ты? " Оказывается у этой дамы после тяжёлого гриппа такое вот осложнение случилось. Временно теряет память. Соседка мне всё это объяснила и попросила проводить женщину в квартиру. Довёл. Усадила пить чай. Очень радушная хозяйка. Потом попросила посидеть с ней немного , что бы в себя пришла. Потом разговоры, потом разговоры более откровенные , ну и слово за слово ( не буду утомлять вас подробностями ) в общем отымел я её ( или она меня? это ещё вопрос, кто кого отымел) Ну что сказать , как резюме? Женщина очень искусная. Очень голодная. И очень старательная. Мне понравилось. А теперь ВНИМАНИЕ ! ВОПРОС! к уважаемой аудитории: Как вы думаете было ли это умышленно с её стороны или всё же случайность? Я почему спрашиваю ваше уважаемое мнение? Потому, что чёй-то мне понравилось))) Удобно ли будет ещё раз заглянуть "на чай" (она приглашала) и не будет ли это навязчивостью с моей стороны. |
sxn3062403415![]() |
дата: сходи к ней еще! |
sxn3392385482![]() |
дата: (sxn3062403415 @ 30-06-2017 - 15:31) сходи к ней еще! Мне 65,жене и подруге по 63. С женой понятно. Любит куни,я привык к ней она ко мне страстная в меру. А вот подружка это что то..... Ухоженная ,влагалище закрытое .всё красиво . Но чует моё сердце раздавит она мне мою голову Ляжки и так не ниточки ,но как заведётся не ляжки ,а гидравлические ножницы....Но кайф от этого улётный.... |
sxn3062403415![]() |
дата: хотел бы я быть вашим соседом |
Korssar![]() |
дата: а кто готов поделится фоточками таких дам , только конечно же своими !))???? |
![]() |
дата: Я общаюсь с женщиной 68 лет.Она не ражавшая половой орган маленький как у девчонки. Только смазки мало. |
![]() |
дата: Теще моей 66. Мне 48. хочу ее безумно |
AN69![]() |
дата: (sxn3300521599 @ 09-12-2014 - 14:55) Парни росказываем занимались ли сексом с женщинами старше 65. Мне 54 и я давно хотел трахнуть одну старушку. Она выгледит максимум 56-58 лет. Вчера ей было 73 пришлось использевать добрый дедовский способ, довел до кондиции спиртным. Получил то что хотел. Такого кайфа я не получал . Было ощущение что не я ее имею а она меня. Следующий раз буду трахать с фоткаю и выставлю фото. ГУРМАН ОДНАКО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал AN69 - 25-12-2017 - 12:23 |
sxn3165243926![]() |
sxn3506085604![]() |
дата: (sxn3496336308 @ 16-10-2017 - 05:30) Теще моей 66. Мне 48. хочу ее безумно Я тоже хочу свою тёщу. Ей 66 лет. Очень сексуальная. Жопа вообще супер и ляжки тоже.хочу ее в ротик трахнуть. |
sxn3165243926![]() |
![]() |
дата: попка возбуждающая |
1 Пользователей читают эту тему
Любители женщин в возрасте!
Любители женщин 65+
Рекомендуем почитать также топики: · Познакомлюсь с девушкой 30+ · Познакомлюсь · Пообщаюсь на пикантные темы. · Любители женщин 65+ · Какой возраст женщины самый лучший и возбуждающий! |
Рекомендуем почитать также группы: · Нудисты и Натуристы · клуб любителей спермы · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · Ношеные женские трусики · клуб любителей анального секса |
Любители женщин в возрасте!
- Владелец группы
fat89
- Главная страница
- Тем: 10
- Фото: 229
- Видео: 0
- Участников: 415
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 47