Страницы:
(1) 1
volvi![]() |
дата: Девчонки и мальчишки.Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее?Ну,хочется вместе подрачить-так давайте встречаться!!!А то одни отговорки-давай не сегодня,моя не может,чего то страшно и т.д.Если только мечтать,то ничего не получится.Давайте безумствовать,пока выходные. |
volvi![]() |
дата: Я разве не прав?Давайте,пишите.Я сам из Москвы.Приеду прям сейчас,хрен с ним, сам могу остаться неудовлетворённым,но вам помогу с дрочкой.И свалю сразу. |
volvi![]() |
дата: Как я и предполагал-только просмотры,ни одного предложения.Ну и где вы,заядлые дрочуны?Только на монитор можете,вживую страшно? |
PerSe![]() |
дата: Выходные на исходе, а никого так и нет? Я бы приехал, только вот далековато от Москвы. |
![]() |
дата: С удовольствием подрочил бы перед девушкой. Чтобы или смотрела или сама тоже дрочила. А можно просто и руками помогать. |
Varan17![]() |
дата: Я бы с удовольствием подрачил перед девушкой в Липецке. Или посмотрел бы как дрочит она. Даже и не прикасался бы к ней, если она этого не захочет сама... |
MARIO PRESTO![]() |
дата: МОСКВА далеко... |
Xedfr-atnbi![]() |
дата: Может есть желающие из Калуги или области, давайте встретимся, проведем время с пользой!!! |
![]() |
дата: Кто из Москвы?Пишите в личку! |
![]() |
дата: (мориарти11 @ 22.11.2014 - время: 14:32) Кто из Москвы?Пишите в личку! Я из Москвы. Встретимся подрочить? Я 49/190/90/17 |
Гадский крыс![]() |
дата: А из Питера кто-то и есть? Я согласен.мне без сантиментов.сам и приезду.и так же и уезду.в личку быстрее отвечу. |
sxn2925225718![]() |
дата: В Воронеже есть кто? |
mrfa2009![]() |
дата: С удовольствием. Пиши в личку |
ser0t0nin![]() |
дата: хотел бы найти девушку в Москве для сабжа) сейчас тепло, можем, например, найти укромное место в каком нибудь парке и подрочить |
![]() |
дата: Да полностью согласен! Только одна писанина и все! я тоже хотел бы в реале что то придумать..но сколько предлагаю встретиться тоже отговорки...Москва пишите! |
semey![]() |
дата: далековато до Москвы........ |
semey![]() |
дата: (sxn3248502522 @ 17.07.2014 - время: 17:21) С удовольствием подрочил бы перед девушкой. аналогично |
mario7x7x7![]() |
дата: подрочил бы с девушкой сначала виртуально,дальше-больше при симпатии и желании))) |
jerck-off![]() |
дата: Я бы тоже встретился с девушкой для мастурбации. |
0 Пользователей читают эту тему
совместная мастурбация
Крик души
Рекомендуем почитать также топики: · Оторвемся?) · дрочим на мою жену · вместе · маструбация по вирту · мастурбашки |
Рекомендуем почитать также группы: · любуйтесь моей половинкой! · АЗИАТКИ · Группа Любителей Фут-Фетиша · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · беременные шлюхи |
совместная мастурбация
- Владелец группы
sxn3164185372
- Главная страница
- Тем: 16
- Фото: 72
- Видео: 0
- Участников: 576
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 20