ser0t0nin![]() |
дата: Если тут все такие любители совместной мастурбации, предлагаю не просто переливать из пустого в порожнее, а заняться поиском, собственно, партнеров) Предлагаю оставлять сообщения в такой форме: 1. Вы мужчина или женщина? 2. Вы ищете мужчину или женщину? 3. Для реала и по вебке или еще как? 4. Если для реала, наверное стоит указать ваш город 5. Какие пожелания у вас есть к собственно мастурбации? |
ser0t0nin![]() |
дата: Отвечу сам) 1. Мужчина 2. Ищу женщину 3. Для реала 4. Москва 5. Предлагаю встретиться, прогуляться по какому нибудь парку, найти там укромное местечко и предаться удовольствию) перекрестная мастурбация привестствуется Это сообщение отредактировал ser0t0nin - 07-05-2015 - 18:37 |
SergejP![]() |
дата: 1. мужчина 2.ищу мужчину 3.для реала 4.благовещенск 5. взаимная мастурбация (возможно немного большее) |
sxn2925225718![]() |
дата: 1. мужчина 2.ищу мужчину 3.для реала 4.Воронеж 5. взаимная мастурбация (возможно немного большее) |
![]() |
дата: 1. мужчина 2. ищу девушку или пару МЖ 3. для реала 4.Москва 5. Встретится прогуляться а потом при симпатии и решим. |
nonec |
дата: 1. Мужчина 2. Ищу мужчину 3. Для реала 4. совместная и перекрестная мастурбация 5. Москва 6. Предлагаю встретиться, познакомиться, если возникнет взаимная симпатия - определиться с продолжением |
Sergey-89![]() |
дата: 1. Мужчина 2. Женщину или мужчину 3. Для вирта ВК или здесь. 4. Москва 5. Люблю людей с богатой фантазией как и я) |
mrfa2009![]() |
дата: Мужчина 35, ищу мужчину для взаимной мастурбации |
vasy12377![]() |
дата: Мужчина,ищу женщину,мужчину или пару,для совместной мастурбации в Калининграде. |
sxn2925225718![]() |
дата: mrfa2009, а где ты территориально? Это сообщение отредактировал sxn2925225718 - 03-07-2015 - 14:48 |
![]() |
дата: 1. Мужчина 2. Ищу мужчину 3. Для реала 4. совместная мастурбация 5. Москва 6. Предлагаю встретиться, если возникнет взаимная симпатия - подрочить!!! |
karot![]() |
дата: 1. мужчина 2. женщину, пару, мужчину (именно в таком порядке =) ) 3. реал 4. Москва 5. встретится, пообщатся. при взаимной симпатии помастурбировать совместно, возможно взаимно, возможно орал - все по настроению =) |
semey![]() |
дата: мужчина, Семипалатинск |
sxn3379852109![]() |
дата: хочу быть рабом для госпожи , готов на подчинение. |
Jokernayt![]() |
дата: 1.Мужчина 2. Ищу мужчину 18-60 3. Для реала 4. Взаимная мастурбация 5. Москва |
масяньский кот![]() |
дата: Ищу мужчину для совместной уретральной мастурбации. Москва. 1. мужчина 2. от 40-60 3. Москва 4. Реал. |
Tr-izum![]() |
дата: 1. мужчина 2. мужчину 3. Для реала? опыта нет 4. Москва 5. обязательно выбритый пах. |
Xedfr-atnbi![]() |
дата: 1. Мужчина 2. Мужчину 3. Реал 4. Взаимная мастурбация 5. Калуга |
sxn2925225718![]() |
дата: 1. Мужчина 2. Мужчину 3. Реал 4. Взаимная мастурбация 5. Воронеж |
![]() |
дата: 1. Мужчина 2. Ищу женщину или мужчину 3. Для реала 4. совместная или перекрестная мастурбация 5. Москва, МО 6. Предлагаю встретиться, познакомиться, если возникнет взаимная симпатия - определиться с продолжением |
sxn3397629322![]() |
дата: Мужчина, 48 лет, Нижний Новгород высш.образование,женат, Хочу найти молодого парня или мужчину для мастурбации, совместной, перекрестной. Переписка и реал! Нравятся женщины! Гетеро. Это сообщение отредактировал sxn3397629322 - 29-12-2015 - 11:59 |
semey![]() |
дата: с женщиной или для женщины в майлагенте или аське |
oldRed![]() |
дата: 1. мужчина 2. ищю женщину, пару женщин, пару МЖ 3. реал, общение по аське, майлу... 4. москва, северо-запад 5. пожелания? пообщаться, а там видно будет... |
sxn3397898241![]() |
дата: 1. мужчина 2. мужчину постарше, женщину 3. по аське, скайпу, обмен фото и видео 4. любой 5. все желания но без лица и звука |
![]() |
дата: Привет. Меня зовут Николай 42 года, женат. жена не в теме..буду рад знакомству чтобы дрочить вместе. Живу в Сыктывкаре |
sonogel![]() |
дата: встречи в Калининграде.. напиши [email protected] |
mario7x7x7![]() |
дата: 1.мужчина 2.женщину 3.для вирта и реала 4.Калининград 5.совместная мастурбация |
sxn3410197899![]() |
дата: Мужчина, мужчину или женщину. Тольятти Реал. Совместная мастурбация |
arkady31![]() |
дата: Готов к совместной мастурбации. Живу рядом с Зеленоградом. |
sxn2925225718![]() |
дата: Ищу в Воронеже единомышленников не зависимо от половой принадлежности для совместной мастурбации. Пишите в почту. |
леФ-Ф![]() |
дата: 1. Мужчина женат 2. Мужчину женатого без опыта 3. Переписка, реал 4. Москва 5. Совместная мастурбация |
kosta_onasis![]() |
дата: Женщину или пару для мастурбации. Тула. |
![]() |
дата: 1. Мужчина женат 2. Мужчину женатого, женщину 3. реал 4. Москва 5. Совместная мастурбация |
sxn2925225718![]() |
дата: 1. Я мужчина 2. ищу мужчину или женщину 3. Для реала 4. Воронеж 5. совместная, перекрестная, с использованием игрушек |
Harwy![]() |
дата: 1. Мужчина 2. Мужчину 3. Реал 4. Пермь 5. Совместная маструбация, фото жен |
2 Пользователей читают эту тему
совместная мастурбация
Приглашения подрочить
Рекомендуем почитать также топики: · ПЕРВЫЙ РАЗ · Совместная мастурбация · Оторвемся?) · вместе · дрочим на мою жену |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Поклонников Мастурбации · жена · любуйтесь моей половинкой! · клуб любителей групового секса · Клуб любителей подглядывать |
совместная мастурбация
- Владелец группы
sxn3164185372
- Главная страница
- Тем: 16
- Фото: 72
- Видео: 0
- Участников: 576
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 27