Страницы:
(1) 1
Gera_x![]() |
дата: |
Неистовый![]() |
дата: Странный вопрос, на самом деле. Когда женские ладошки сжимают тебя и страпон разбвигает дырочку, это как --- даже не знаю, как описать, намного круче живого члена. И женщины более нежнее |
нудист со стажем![]() |
дата: Девушка или женщина со страпоном, позволяет парням или мужчинам, получить то, что они хотят но боятся реализовать с представителями своего пола. А именно почувствовать то, что чувствует женщина, когда она занимается анальным сексом. Ощутить как страпон входит в их попочку. Оказаться хрупкой, нежной женщиной, которую любят, дарят свою любовь. Да и к тому же, это и приятно, эротично, и очень сексуально, когда женщина во время любовных игр, как бы становится мужчиной, а вы женщиной. А это может быть, только при полном доверии и любви партнёров к друг другу. Я не считаю тех случаев, когда нанимают женщин, что бы те,именно страпонили. Многим мужчинам и парням, нравятся анальные ласки и стимуляция анального отверстия своей попы. Но с представителями своего пола,они не представляют себя в пассивной роли. А вот с женщиной, они реализовывают все свои сексуальные фантазии и желания. |
1 Пользователей читают эту тему
Девушки с большим страпоном.
Что привлекает в девушках со страпоном?
Рекомендуем почитать также топики: · Мужики на страпоне · СТРАПОН ЭТО ВЕЩЬ · Отдам свою попку для страпона. · реальная встреча Москва. · Страпон |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонников Меринды · Клуб любителей секса · Только частное фото · Группа хороших людей · толстые,полные,жирные женщины и девушки |
Девушки с большим страпоном.
- Владелец группы
sxn2828775685
- Главная страница
- Тем: 9
- Фото: 410
- Видео: 0
- Участников: 370
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 17