![]() |
дата: Я с Ростова.54 года. Сосу с 12 лет. Нравится жёсткий отъёб в рот со спермой |
развратник.....![]() |
дата: (wamen @ 18.02.2016 - время: 13:59) Я с Ростова.54 года. Сосу с 12 лет. Нравится жёсткий отъёб в рот со спермой рано же ты приучился к такой радости.... |
![]() |
дата: Я тоже защеканец,готов брать на клык,у любого!!! |
![]() |
дата: Расскажи как удавалось в советское время отсасывать,у кого в это время отсасывал,как часто это удавалось,сделать??? |
![]() |
дата: (малипусик @ 12.09.2015 - время: 12:42) я беру за щеку с 21 года, первый раз отсосал у пьяного спящего знакомого. не удержался когда увидел его член, он спал голый. потом мне понравилось и на многих вечеринках стал отсасывать у пьяных парней пока они спят. потом в бане познакомился с мужиком с хорошим членом и он меня завафлил и трахнул в попу и я стал после этого членососом для активов. А они тебе бухие сами когда-нибудь предлагали в прямую,отсасать на вечеринках? |
![]() |
дата: (wamen @ 18.02.2016 - время: 13:59) Я с Ростова.54 года. Сосу с 12 лет. Нравится жёсткий отъёб в рот со спермой Расскажи как удавалось в советское время отсасывать,у кого в это время отсасывал,как часто это удавалось,сделать??? |
![]() |
дата: (Vlad67 @ 29.07.2015 - время: 16:20) (GloriyaKor @ 23.07.2015 - время: 11:01) Ха! Я сосу с четырнадцати лет,а мне уже -64. 50 лет стажа вафлёра это круто! Расскажи как удавалось в советское время отсасывать,у кого в это время отсасывал,как часто это удавалось,сделать??? |
![]() |
дата: как то получалось. сильно хотел дать в рот! но понимал,что если хочешь дать, то нужно и взять. и по отдельности совратил четырёх корешей. как с кем то оставался один на один....сосали друг у друга. |
АлексМСКби![]() |
дата: я каждое лето сосу в серебряном бору |
библиофил![]() |
дата: хочу отсосать в ноовосибирске |
Richi68![]() |
дата: Люблю член. Люблю брать его в ротик , сосать и отдать головку и яйца люблю прижитом слышать пошлые комментарии , вощбуждаюсь даже при виртуальном отсосе , люблюкогда говорят как и что бы со мной делали ! Люблю переодеваться в женское белье и что бы обращались как с девочкой шлюхой |
Dimon-w![]() |
дата: (Richi68 @ 03.03.2016 - время: 11:50) Люблю член. Люблю брать его в ротик , сосать и отдать головку и яйца люблю прижитом слышать пошлые комментарии , вощбуждаюсь даже при виртуальном отсосе , люблюкогда говорят как и что бы со мной делали ! Люблю переодеваться в женское белье и что бы обращались как с девочкой шлюхой Был у меня парень, сосал редкостно, с душой. И яйца вылизывал, и анус. Я трахнул по случаю его супругу, расстались... |
sxn Yurasiy![]() |
дата: (АлексМСКби @ 29.02.2016 - время: 18:44) я каждое лето сосу в серебряном бору я приеду в сер бор. отсосешь у меня, я не сосу, я дрочу. |
sxn Yurasiy![]() |
дата: я хочу накормить кого-нибудь своей спермой. она у меня вкусная,сам пробовал. я не курю. не бухаю, и не сосу. мне 44. у меня 17см,не толстый. Это сообщение отредактировал sxn Yurasiy - 14-04-2016 - 09:48 |
sxn Yurasiy![]() |
дата: я с Москвы. пишите . |
uww![]() |
дата: Я из Питера... |
![]() |
дата: Москва, люблю сосать |
СЕРОЖА![]() |
дата: Я ВАФЛЁР из подмосковья |
sxn Yurasiy![]() |
дата: Даю в рот. Бритый, вкусный, не курю. |
![]() |
дата: |
![]() |
дата: обожаю сосать большие и толстенькие хуи |
![]() |
дата: (sxn3423878700 @ 23.06.2016 - время: 11:24) обожаю сосать большие и толстенькие хуи я с Тагила |
малипусик![]() |
дата: один раз предлагал один мужик, но перед этим он меня стал спаивать, потом рассказывал разные истории про вафлеров, я понял что мне придется сосать и когда он сидел в кресле я сел возле его ног на пол и положил руку на его ногу, он улыбнулся и погладил меня по голове. Потом все происходило молча, он расстегнул ширинку и я встал перед ним на колени и стал отсасывать. |
малипусик![]() |
дата: (sxn3406425981 @ 19.02.2016 - время: 11:41) (малипусик @ 12.09.2015 - время: 12:42) я беру за щеку с 21 года, первый раз отсосал у пьяного спящего знакомого. не удержался когда увидел его член, он спал голый. потом мне понравилось и на многих вечеринках стал отсасывать у пьяных парней пока они спят. потом в бане познакомился с мужиком с хорошим членом и он меня завафлил и трахнул в попу и я стал после этого членососом для активов. А они тебе бухие сами когда-нибудь предлагали в прямую,отсасать на вечеринках? один раз предлагал один мужик, но перед этим он меня стал спаивать, потом рассказывал разные истории про вафлеров, я понял что мне придется сосать и когда он сидел в кресле я сел возле его ног на пол и положил руку на его ногу, он улыбнулся и погладил меня по голове. Потом все происходило молча, он расстегнул ширинку и я встал перед ним на колени и стал отсасывать. |
библиофил![]() |
дата: я из новосибирска , сосал один раз и мечтаю еще |
Олень 2010![]() |
дата: Я вафлёр из Оренбурга, защеку стал брать в 13 лет. В армии снимал напряжение кавказцам, потом большой перерыв, в последнее время иногда меня вафлит любовник жены |
veronika-transi![]() |
Bi-ll![]() |
дата: (cucki @ 06-04-2017 - 19:40) Я вафлёр из Оренбурга, защеку стал брать в 13 лет. В армии снимал напряжение кавказцам, потом большой перерыв, в последнее время иногда меня вафлит любовник жены Смело. Жаль далеко. Хочу стать вафлистом. |
GloriyaKor![]() |
дата: Сосать,сосать и сосать!Сперма в в ротике это-классно! |
Varan17![]() |
дата: сосу. я из Липецка |
Вадим Миненко![]() |
дата: Сосу в ДНЕПРЕ |
![]() |
дата: я тоже люблю сосать когда одета в женское белье это такой кайф |
bi_shka![]() |
нестеров лёша![]() |
дата: сосать член это вкусненько и приятно,везде сосу.только не люблю обрезанные писюны,они не красивые. |
sxn3501640209![]() |
дата: Я люблю сосать быть шлюхой для актива и ощущать сперму на губах |
1 Пользователей читают эту тему
я профессиональный вафлер
только для вафлеров
Рекомендуем почитать также топики: · только для вафлеров · Я- членососка, вафлерша · приветики · я вероника вафлёрша · СИССИ ИЩУ ТАКИХ ЖЕ ПОДРУЖЕК И МУЖЧИН |
Рекомендуем почитать также группы: · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) · бисексуалы обьединяемся · голые фестивали,шествия,протесты,нудисты · Любители пухленьких дам · частные фф фото !!! |
я профессиональный вафлер
- Владелец группы
членожоп
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 131
- Видео: 0
- Участников: 162
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 30