нестеров лёша![]() |
дата: мне писали в рот не предупреждая.мне нравилось |
нестеров лёша![]() |
дата: меня накорми |
![]() |
дата: |
GloriyaKor![]() |
дата: Далеко.Жаль. |
tsnina![]() |
дата: Хочу сделать себе точку над губой, чтоб мужчины понимали, что я вафлерша. |
sxn2849463856![]() |
дата: А есть девочки которые хотели бы давать в рот |
sxn2849463856![]() |
дата: (tsnina @ 28-02-2018 - 19:37) Хочу сделать себе точку над губой, чтоб мужчины понимали, что я вафлерша. А где живешь |
AN69![]() |
Макс Аналист![]() |
дата: я вафлер пообщаюсь с такими же |
нестеров лёша![]() |
дата: я вафлёр, мне нравится сосать мужской член и пить сперму. я с москвы. хожу на нудисткий пляж и там парням сосу писюны и пью сперму, бывало по 15- 20 человек за день давали мне в рот сосать и кончали в рот и на лицо.я очень люблю сперму и члены. |
morsik74![]() |
дата: Я вафлёр из Челябинска. Сосу с 20-ти лет. Сначала просто сосал а потом попробовал сперму и мне понравилось. Теперь только со спермой в рот и на лицо. Обожаю когда меня снимают на камеру. Потом смотрю снимки и безумно дрочу. Активы Челябинска дайте в рот бедному вафлёру!!! Количество членов и спермы не имеет значения. Чем больше, тем лучше. Очень люблю большие члены. С ними во рту чувствуешь себя такой маленькой сучкой !!! |
SMarin![]() |
дата: Мне нравится брать в рот еще не вставший член. И чувствовать как он растет во рту |
captain Flint![]() |
дата: я фавлер из Ессентуков. любовники жены всегда вафлят меня. особое наслаждение испытываю если меня вафлит гетеро. |
Mulat![]() |
![]() |
дата: Я вафлер из Москвы. Сосу с 18 лет. |
sxn353096871![]() |
дата: Я Вафлер Сисси из Мск Сосу член ,лижу яйца,в чулках и париках |
@DIZIsex![]() |
дата: я парень вафлерша в жен.белье обожаю сосать и сперму |
Девочка Алекса![]() |
дата: Я вафлер, членососка, минетчик, обожаю ощущение члена во рту, люблю заглатывать полностью, спермочку принимаю только в ротик, глотаю, отсасываю максимум у пятерых подряд(чтобы пошла сперма), потом меня трахают в ротик, тоже с проглотом. Сосу всегда только в женском белье. Люблю когда и мальчики тоже одеты в чулочки |
Малипус![]() |
дата: (нестеров лёша @ 20-01-2018 - 01:59) мне писали в рот не предупреждая.мне нравилось мне тоже ссали в рот без предупреждения. Один раз когда в ванной сосал, а второй, когда на унитазе сидел, а мужик мне в рот давал, чувствую моча из его члена пошла, сразу понял, что придется мне вытирать ее с пола. Сколько смог, столько проглотил, остальное по подбородку, на грудь, живот и по ногам в унитаз. Мне понравилось. Было не ожиданно. |
![]() |
дата: Да, я вафлерочка...:-)) |
![]() |
дата: Хочу его за щечку...:-)) |
sxn3558822140![]() |
дата: я вафлер из бердска ..сосу с 11 лет .впервые взял в рот у одноклассника ...жена-сексввайф..сосу ее мужчинам .. |
tsnina![]() |
дата: Я тоже |
Девочка Алекса![]() |
дата: (sxn3487415673 @ 11-12-2019 - 17:20) Я вафлёр. Люблю сперму. Полный вакуум. Всё до капельки? |
Девочка Алекса![]() |
дата: (sxn3487415673 @ 17-12-2019 - 14:25) Да, конечно. Если мимо попадает, я всё слизываю. Конечно, спермочка должна попадать только в ротик. |
Девочка Алекса![]() |
Дмитрий ..Дмитров![]() |
дата: Ну ,а собственно в чём проблема!? Тоже сосу и даю ,трахаюсь в попку , жена страпонит и друзья имеют. Да 90% мужчин это или хотят , или делают. |
Девочка Алекса![]() |
дата: (sxn3487415673 @ 18-12-2019 - 16:51) (Девочка Алекса @ 18-12-2019 - 08:33) (sxn3487415673 @ 17-12-2019 - 14:25) <q>Да, конечно. Если мимо попадает, я всё слизываю.</q> <q>Конечно, спермочка должна попадать только в ротик.</q> ВОТ ЕЩЕ КАК Я СОСАЛ Хорошо стараешься. |
Гольфик![]() |
дата: (sxn3487415673 @ 04-03-2020 - 17:32) Я ВАФЛЕР Классно сосешь! Да ещё и в лифчике- вообще умница. Настоящая вафлерша. |
Bi-ll![]() |
дата: Хотел бы попробовать Москва и область пишите |
Оксюня![]() |
дата: Профессиональным вафлером себя не считаю, но сосу еще со школы - с 7 класса и могу сказать что мне это очень нравится - жаль что партнера для этого найти трудно |
Гольфик![]() |
strap-on![]() |
дата: Я вафлер, обожаю сосать у пожилых мужчин. Начал сосать в парковом туалете в 14 лет. Продолжаю сосать в стиле подворотной шлюшки по паркам, туалетам и подъездам. |
@DIZIsex![]() |
@DIZIsex![]() |
0 Пользователей читают эту тему
я профессиональный вафлер
только для вафлеров
Рекомендуем почитать также топики: · транси · только для вафлеров · сперма · Сосу только в женском · Как вы даете понять, что вы вафлер |
Рекомендуем почитать также группы: · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · Голые Женщины Мира · Группа Любителей Фут-Фетиша · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) · Девушки-Колготки))) |
я профессиональный вафлер
- Владелец группы
членожоп
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 131
- Видео: 0
- Участников: 162
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 29