Страницы:
(1) 1
Алеко укр![]() |
дата: Расскажите, а я потом расскажу. Ладно? |
Мария Р![]() |
дата: Ему примерно больше сорока было, а я намного моложе. У него просто стояк был. Мы не знали что делать. Орально он не кончил. снимать трусы, как девчёнка я стеснялся. Договорились просто попробывать, что он не спустит и всё такое. А потом я уже ничего не успел сделать и он тоже. Слил внутрь. Стал меня называть женским именем. Понятно, что мы виноваты оба. Только почему то женщиной стала только я. И ещё в трусы девские потом одевалась. ну почему так? У некоторых же геев без этого обходится. |
Гимнасточка![]() |
дата: Я сама захотела взять в рот. Постоянно носила женское бельё и колготки и многие это знали. И как-то раз когда была какая-то пьянка меня и распечатали после того как отсосала у троих. Трахали и в рот и в попу одновременно. С тех пор сосу постоянно и с громадным удовольствием. А если кто захочет по иметь меня в попу,то конечно не отказываюсь, но обязательно после моего отсоса. |
1 Пользователей читают эту тему
Пасс
Расскажите...
Рекомендуем почитать также топики: · Опять моя жопа · Переодевание. · Расскажите... · Любишь игры? · Захотелось |
Рекомендуем почитать также группы: · Voyeur от основных сайтов · Аниме футанари · Любители своей спермы · Моя прелесть · Фанты Для Взрослых! |
Пасс
- Владелец группы
Алеко укр
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 15
- Видео: 0
- Участников: 28
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7