ПАРА-БИ![]() |
дата: |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
ПАРА-БИ![]() |
жуми![]() |
дата: сексуально |
Вася-Василиса![]() |
дата: Фотки супер. |
Rak5![]() |
дата: Сейчас бы их всех вылизать. |
Arti0415![]() |
дата: Слизал бы! |
Arti0415![]() |
дата: Кайф! |
REALIK![]() |
дата: Прекрасные фото. |
SHURIK 76![]() |
дата: (ПАРА-БИ @ 04.01.2015 - время: 11:46) мммммммммммм, вылизал бы !!!!!!!!!!!!!!!! |
pantyhose and stoking![]() |
дата: какая вкусная и сочная !вылизалбы всю! |
pantyhose and stoking![]() |
![]() |
дата: полизал бы |
![]() |
дата: все вылизал бы |
![]() |
дата: полизал бы |
![]() |
дата: слизать бы всё |
![]() |
дата: Как тут много лизунчиков ))) Я тоже это обожаю. Люблю сперму не только с киски и попки, но и с любой части тела девушки. |
sxn3406950594![]() |
sxn350953567![]() |
дата: вылизал бы киску в сперме |
Послушный КУНИМЕН![]() |
дата: Возьмите меня в рабство )) буду вылизывать писечку после вашего секса. Буду вообще послушной рабыней Это сообщение отредактировал sxn3510135138 - 10-02-2018 - 23:58 |
SHURIK 76![]() |
дата: вылижу сперму из писички и попки Вашей жены, подруги!!!!! |
sxn3511258353![]() |
дата: послушный, буду вылизывать до и после. |
sxn3527151717![]() |
дата: я бы вылизал ее страстно |
Ludmilka![]() |
дата: Вот странно!))Многие мужчины пишут-вылизал бы,отлизал бы всю...А ведь на деле практически никто так не сделает!!Со своей спермой и то крайне редко кто лижет,не говоря о чужой.И в этих высказываниях ключевое слово-БЫ!)) |
Скиф Томский![]() |
дата: (Ludmilka @ 03-09-2018 - 17:35) Вот странно!))Многие мужчины пишут-вылизал бы,отлизал бы всю...А ведь на деле практически никто так не сделает!!Со своей спермой и то крайне редко кто лижет,не говоря о чужой.И в этих высказываниях ключевое слово-БЫ!)) не каждый готов вылизать сперму, а уж тем более за другим мужчиной, я вот точно не стал бы |
Rak5![]() |
дата: (Ludmilka @ 03-09-2018 - 20:35) Вот странно!))Многие мужчины пишут-вылизал бы,отлизал бы всю...А ведь на деле практически никто так не сделает!!Со своей спермой и то крайне редко кто лижет,не говоря о чужой.И в этих высказываниях ключевое слово-БЫ!)) Ну почему же не кто. У нас с женой уже давно завелось, что я её вылизываю сразу после кончания в неё и она еще раз от вылизывания и куни кончает...и баиньки. И спокойно вылизываю чужую сперму при встречах МЖМ. Меня это очень заводит. |
Скиф Томский![]() |
дата: (Rak5 @ 04-09-2018 - 05:07) (Ludmilka @ 03-09-2018 - 20:35) Вот странно!))Многие мужчины пишут-вылизал бы,отлизал бы всю...А ведь на деле практически никто так не сделает!!Со своей спермой и то крайне редко кто лижет,не говоря о чужой.И в этих высказываниях ключевое слово-БЫ!)) Ну почему же не кто. Мне нравится кончать в женщину, но вот слизать это, увольте |
1 Пользователей читают эту тему
Любители куни.
в сперме
Рекомендуем почитать также топики: · кунилингус · в сперме · в душе · Просто киски · Любима поза. |
Рекомендуем почитать также группы: · секс в художественных фильмах · Пейзажи · женщины в 45 · "ГАРАЖ" · наши авторские фотоработы |
Любители куни.
- Владелец группы
ПАРА-БИ
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 315
- Видео: 0
- Участников: 536
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 256