Страницы:
(1) 1
Vlada V![]() |
дата: Я думаю, что многие сталкивались и с Мягкими и с колючими языками. или жаловались вам на такое. кому что нравится? есть ли способ сделать язык менее колючим? |
Rossamaha-321![]() |
дата: Колючий язык? не знал что такие есть. Я бы хотел сделать свой иногда шершавым) Думаю ощущения у девушек ощущения будут интересные) |
sxn3201010616![]() |
дата: Мой язык обычный,главное я думаю с какой эмоциональностью все это делается,но мне бы хотелось,чтобы был чуточку шершавее,особенно думаю важно,когда лижешь клитор |
Vlada V![]() |
дата: (Rossamaha-321 @ 16.11.2015 - время: 17:39) Колючий язык? не знал что такие есть. Я бы хотел сделать свой иногда шершавым) Думаю ощущения у девушек ощущения будут интересные) ой не надо! для шершавости и колючести некоторым 12 часовой щетины хватает. главное и сладкое -это - нажим мягким язычком |
Vlada V![]() |
дата: (sxn3201010616 @ 16.11.2015 - время: 19:41) но мне бы хотелось,чтобы был чуточку шершавее,особенно думаю важно,когда лижешь клитор если чуть - то от острой пищи и от предварительного ЗД |
Vlada V![]() |
дата: а вот чем сгладить шершавый язык? я уж переж куни и покурить не разрешаю, и водички или чаю попить заставляю... Это сообщение отредактировал Vlada V - 17-11-2015 - 20:10 |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Vlada V @ 16.11.2015 - время: 13:30) Я думаю, что многие сталкивались и с Мягкими и с колючими языками. или жаловались вам на такое. Я плохо представляю колючий язык. |
Vlada V![]() |
дата: а шершавый? почти как наждачка((( |
Bleach113![]() |
дата: полезная информация |
vigor13![]() |
дата: У меня наверное не колючий. Не жаловались. ))) |
Rossamaha-321![]() |
дата: (Vlada V @ 18.11.2015 - время: 12:12) а шершавый? (Rossamaha-321 @ 16.11.2015 - время: 17:39) Колючий язык? не знал что такие есть. Я бы хотел сделать свой иногда шершавым) Думаю ощущения у девушек ощущения будут интересные) ой не надо! для шершавости и колючести некоторым 12 часовой щетины хватает. главное и сладкое -это - нажим мягким язычком я имел ввиду за сам язык, вы же о нем спрашивали, а не о щетине. Но позже вы написали что можно сделать язык шершавым почти как наждачка. Класс, хочу! |
19Алексей77![]() |
дата: Наверное надо горячий чай попить или прополоскать рот тёплой водой. |
сант- перлос![]() |
дата: #Как можно не бритым лицом окунаться в нежнейшее , мягкое место ! Это редкость.. |
Алекс Кулинар![]() |
дата: Тоже в первый раз услышал о колючести человеческого языка)) Больше раздражают иногда фотосвидетельства, где мужчина с небритой мордой. Жесть. |
rab dla ledy![]() |
дата: (Vlada V @ 17-11-2015 - 20:09) а вот чем сгладить шершавый язык? я уж переж куни и покурить не разрешаю, и водички или чаю попить заставляю... Я перед тем как делать куни кусочек сахара держу вл рту, язык и мягкий и не сухой,а кончиком хорошо делать восклицательные знаки на киске. |
Дмитрий и Ольга![]() |
дата: попробуй мой) |
1 Пользователей читают эту тему
Любители куни.
Мягкие и колючие языки при куни.
Рекомендуем почитать также топики: · ищу девушку би · Пушистые · куни · куни · в душе |
Рекомендуем почитать также группы: · Бодимодификация · Вуайеристы · клуб любителей групового секса · Моя жена - моя прелесть! · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП |
Любители куни.
- Владелец группы
ПАРА-БИ
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 315
- Видео: 0
- Участников: 536
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 145