Скиф Томский![]() |
дата: 69 когда я на спине, ага на спине я или внизу между ног или сбоку, когда сидит на лице, стоит на четвереньках, прогнувшись... |
Котвжилетке![]() |
дата: (Rak5 @ 04-09-2018 - 05:10) (ПАРА-БИ @ 04-01-2015 - 15:55) в какой позе вы любите делать куни девушке? Куни оно и есть куни и в любой позе приятно, но больше всего люблю в позе 69, я лежу на спине и на до мной женщина...один только вид перед собой уже... за 69!!!! но я предпочитаю быть сверху |
Genoman![]() |
дата: |
Botanikkk![]() |
дата: Доброй ночи, форумчане. Обожаю куни... Безумно возбуждаюсь, когда моя барышня стонет от моего язычка... Недавно познакомился с сорокалетней дамой, и понравился с первых дней работы.и вот как-то, случайно остался только с ней. Не буду вдаваться в подробности, но после нашей встречи, мне открылись мои любимые позы. Попробовал и полюбил лизать когда девушка доминирует и садиться мне на лицо |
sxn349799589![]() |
дата: обожаю быть снизу в позе 69, особенно, когда мою любимую в это время трахает другой! |
![]() |
дата: (sxn349799589 @ 22-02-2019 - 09:14) обожаю быть снизу в позе 69, особенно, когда мою любимую в это время трахает другой! Это просто супер |
Девочка Алекса![]() |
дата: Подружка в кресле, а я на полу на коленках окунаюсь в нирвану. |
Angry dog![]() |
дата: люблю, когда девушка раком |
![]() |
дата: Обожаю доводить девушку до оргазма языком просто тащусь когда она стонет и извивается только не могу найти партнершу |
Fluture H![]() |
дата: (Dimaliz16 @ 17-03-2020 - 00:04) Обожаю доводить девушку до оргазма языком просто тащусь когда она стонет и извивается только не могу найти партнершу Так женитесь :) Женам это обычно нравится. |
Serg! Srgt![]() |
дата: Безумно Обожаю, когда девушка сидит на лице. |
sxn3620574876![]() |
дата: |
ykk5![]() |
дата: 69, когда красотка сверху и , конечно, классика- девушка на спине, лежит, кайфует, стонет.. и течёт.. |
Waryag13![]() |
дата: Чаще всего девушка лежит на спине, а я руками ласкаю её груди или попку... Ещё обожаю, когда она сидит у меня на лице... |
Kran74![]() |
дата: Я обычно делаю куни когда жена сидит на диване, раскинув ноги, а я перед ней на коленях. Я так могу лизать ее киску очень долго, а жена расслаблена и может заниматься своими делами (в телефоне сидеть или телевизор смотреть), попутно гладя меня по голове и рассказывая всякие пошлости))) |
fany-boy![]() |
дата: 69 она снизу а я сверху:) |
0 Пользователей читают эту тему
Любители куни.
Любима поза.
Рекомендуем почитать также топики: · ищу девушку би · куни · в сперме · секс · А у Вас какая? |
Рекомендуем почитать также группы: · Психология без занудства... · Все о дизайне · Флора и фауна · CFNM - Одетая женщина, голый мужчина · Клуб "охотников на крокодилов" |
Любители куни.
- Владелец группы
ПАРА-БИ
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 315
- Видео: 0
- Участников: 536
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 101