Страницы:
(1) 1
sxn350953567![]() |
дата: мечтаю сделать куни девушке при посторонних напрмер в присутствии ее подруг или в кинотеатре или на вечеринке, можно на тематической, |
rab dla ledy![]() |
дата: Я лизал знакомой при двух её подругах! Понравилось,и было продолжение подруги не остались равнодушными. |
sxn3511258353![]() |
дата: классно |
clon72![]() |
дата: Я лизал в художке нашего театра, а за не закрытой дверью шёл карпоротив. мы лежали на голом полу . она скулила зажав себе рот ведь в любой момент мог кто-то зайти. |
sxn349799589![]() |
дата: я люблю лизать своей жене, когда она сосет любовнику... |
Fluture H![]() |
дата: Вылизать при подругах и/или любовнике жены, одетым в платье. |
sxn3530827717![]() |
дата: (rab dla ledy @ 23-02-2018 - 10:21) Я лизал знакомой при двух её подругах! Понравилось,и было продолжение подруги не остались равнодушными. Это интересно. Вот вы счастливчик! Расскажите поподробнее. Как оно все происходило? |
![]() |
дата: |
Девочка Алекса![]() |
дата: (Куняша @ 23-04-2019 - 18:10) Ночью после работы дала бармену полизать киску. А кто снимал? |
sxn3558166912![]() |
дата: А что мешает. Я часто делаю своей куни на публике и иногда ее подругам. |
evgos![]() |
дата: хочу сделать куни своей при ком-то из ее подруг |
Fluture H![]() |
дата: (sxn3558166912 @ 28-01-2020 - 20:05) А что мешает. Я часто делаю своей куни на публике и иногда ее подругам. А публика как реагирует? |
sxn3558166912![]() |
дата: Я часто делаю куни публично - на улице, в транспорте и в барах |
marcel555![]() |
дата: я лизал одной раскрепощённой женщине в возрасте на нудистском пляже в Гран Канария. Много людей наблюдали. В том числе пары и женщины. |
Serg! Srgt![]() |
дата: Всем добрый вечер. Не знаю, можно ли считать, что делал куниллингус публично... Дважды лизал девушкам при подругах, но всегда подружка была в другой комнате... и самое интересное, дверей не было! Первый раз очень стеснялся!! А второй раз наоборот возбуждало |
sxn3467065620![]() |
дата: (Куняша @ 23-04-2019 - 18:10) Ночью после работы дала бармену полизать киску. дай и мне полизать пожалуйста телега @simple_alex |
Waryag13![]() |
дата: Делал как-то подруге Куни в поезде, в плацкартном вагоне. Ночью, так что почти все спали. Но женщина с полки напротив сначала совсем притихла, потом долго ворочалась... |
РОГОНОСЕЦ…![]() |
дата: (Waryag13 @ 06-08-2023 - 09:37) Делал как-то подруге Куни в поезде, в плацкартном вагоне. Ночью, так что почти все спали. Но женщина с полки напротив сначала совсем притихла, потом долго ворочалась... Тоже куни хотела? |
Лесник_![]() |
дата: Мечтаю полизать в присутствии подруг или в парке или на пляже. Жаль моя такого никогда не позволит, и подруг настолько раскрнпощенных нет :( |
sxn3654176256![]() |
дата: Моей нравится смотреть когда я лижу ее подруг а она при этом мастурбирует. |
1 Пользователей читают эту тему
Любители куни.
куни в общественном месте или при посторонних
Рекомендуем почитать также топики: · кунилингус · куни · в сперме · Пушистые · в душе |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Покажем своих жён. · Моя жена дома · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · Мужчина в женском белье |
Любители куни.
- Владелец группы
ПАРА-БИ
- Главная страница
- Тем: 15
- Фото: 315
- Видео: 0
- Участников: 536
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 47