БРОНЯ![]() |
дата: Друзья! Давайте соберемся и тряхнем стариной! Кто когда может, пишите, организуемся. Новичков тоже милости просим http://bitva.sexnarod.ru/ Немного резюме: День: БРОНЯ jguar -=Silence=- Адонадос (-Эржебет Батори-) *Sika* stervozinka -= SV =- Вечер: панда Адонадос (-Эржебет Батори-) stervozinka fantomih *MIRANA* D_art -= SV =- Ночь: defloratsia Адонадос (-Эржебет Батори-) -= SV =- Выходные: панда Если что то не правильно написал, или у кого то что то изменится, пишите, исправлю))) Это сообщение отредактировал БРОНЯ - 06-02-2015 - 18:53 |
jguar![]() |
дата: я почти всегда на месте -но не всегда могу играть... |
*MIRANA*![]() |
дата: в точную дату и время могу собраться! Соскучилась по всем ))) Но блин ... я забыла как играть (((( так что не бейте тапками всех моих клонов )))))) |
jguar![]() |
дата: (*MIRANA* @ 05.02.2015 - время: 10:55) в точную дату и время могу собраться! Соскучилась по всем ))) я тоже заскучил Яночка... |
БРОНЯ![]() |
дата: Я с 8 до 18 каждый день почти, кроме выходных, сижу в баре, иногда колочу ботов, два уровня ужо поднял))) ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ ![]() |
jguar![]() |
дата: сижу на помойке- если что пишите в почту |
пополняшка![]() |
дата: А объяснить как играть кто может? |
jguar![]() |
дата: (пополняшка @ 05.02.2015 - время: 11:27) А объяснить как играть кто может? заходишь в игру там есть бар- и там объясним |
fantomih![]() |
дата: можно и сыграть.Я вечером почти всегда дома. |
БРОНЯ![]() |
дата: (пополняшка @ 05.02.2015 - время: 11:27) А объяснить как играть кто может? Заходи, не стесняйся, ссылка в начале темы) |
jguar![]() |
дата: |
БРОНЯ![]() |
дата: Слав, да ты кладоискатель))) Респект! |
stervozinka![]() |
дата: (jguar @ 05.02.2015 - время: 11:24) сижу на помойке- если что пишите в почту всем привет))) а я уже даже забыла как до помойки добраться))) |
БРОНЯ![]() |
дата: (stervozinka @ 05.02.2015 - время: 12:17) (jguar @ 05.02.2015 - время: 11:24) сижу на помойке- если что пишите в почту всем привет))) Привет, Наташка! Так заходи, напомним))) Хоть одну пиратскую душу рядом ощутить))) |
*Sika*![]() |
дата: Здрасти))) Помнится у меня был стрелок неплохой) С удовольствием бы поиграла. Только сомневаюсь, остались ли навыки)) |
БРОНЯ![]() |
дата: (*Sika* @ 05.02.2015 - время: 13:55) Здрасти))) Навыки дело наживное ![]() |
*Sika*![]() |
дата: Значит будем наживать ![]() ![]() ![]() |
stervozinka![]() |
дата: (БРОНЯ @ 05.02.2015 - время: 12:23) (stervozinka @ 05.02.2015 - время: 12:17) (jguar @ 05.02.2015 - время: 11:24) сижу на помойке- если что пишите в почту всем привет))) Привет, Наташка! Так заходи, напомним))) Хоть одну пиратскую душу рядом ощутить))) привет Бронечка))) я могу только в будни днем вторая половина или вечер немного-до 20ч примерно. со временем сейчас не очень... |
stervozinka![]() |
дата: (*Sika* @ 05.02.2015 - время: 14:00) Значит будем наживать приветик Ириш) ага и наживать и изучать по новой)) что то зашла в игруху а там кое что заметно поменялось)) |
jguar![]() |
дата: народ подходит |
*Sika*![]() |
дата: Оказывается, что то вспомнила))) |
Адонадос![]() |
дата: я где-то тут) стараюсь заходить время от времени и была бы рада "тряхнуть стариной")) |
jguar![]() |
дата: (Адонадос @ 05.02.2015 - время: 14:46) я где-то тут) стараюсь заходить время от времени и была бы рада "тряхнуть стариной")) да тут тряхнуть стариной надо- а то заржавели все... |
БРОНЯ![]() |
дата: Какой нах стариной? Все молодые, задорные, давайте поактивней вливайтесь)))) |
jguar![]() |
дата: да тут я тут-если нету то скоро буду |
-=Silence=-![]() |
дата: Всем привет!!! Рада видеть старую гвардию Я здесь и Дэфу подтащу, если все таки соберемся поиграть))) |
БРОНЯ![]() |
дата: (-=Silence=- @ 05.02.2015 - время: 16:11) Всем привет!!! Рада видеть старую гвардию Сегодня в 19 двое уже могут, присоединяйтесь, я не досижу, но за Вас всех порадуюсь))) |
defloratsia![]() |
дата: я с вами, но могу только по ночам...((( |
панда![]() |
дата: Я ЗА, только по вечерам и в выходные в любое время. |
SUPER-PIT-BULL![]() |
дата: Хоррошенькая игруля была.)) я за возобновление банкета! |
D_art![]() |
дата: я тоже хочу) |
БРОНЯ![]() |
дата: (D_art @ 06.02.2015 - время: 04:04) <q>я тоже хочу)</q> (SUPER-PIT-BULL @ 06.02.2015 - время: 02:08) <q>Хоррошенькая игруля была.)) я за возобновление банкета!</q> Здорово, Друзья, есть желание, ! прошу сообщать всех еще и о возможностях))) Когда кто может? Тем кто сообщил, отдельное спасибо! |
jguar![]() |
дата: вчера не получилось быть в игре-у отца ДР было-72 года.... |
БРОНЯ![]() |
дата: (jguar @ 06.02.2015 - время: 10:38) вчера не получилось быть в игре-у отца ДР было-72 года.... Не страшно, Яг, наверстаем) А ДР это святое! |
Адонадос![]() |
дата: ну я обычно вечером после 18 или ночью уже) Иногда, если на работе напряг не сильный, то и днем могу. |
1 Пользователей читают эту тему
Битва на мясорубках
Да поиграем наконец!
Рекомендуем почитать также топики: · Да поиграем наконец! · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · ню8 · Клуб "Нейлоновые ножки" · Бисексуалы и бисексуалки · Пушистые девочки · бисексуалы обьединяемся |
Битва на мясорубках
- Владелец группы
БРОНЯ
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 10
- Видео: 0
- Участников: 30
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2