jguar![]() |
дата: |
БРОНЯ![]() |
дата: |
БРОНЯ![]() |
дата: Я тут немного антимагией обзавелся, так что приглашаю на шоу, по надиранию МАГам задниц)))) Есть желающие МАГи? ![]() |
jguar![]() |
дата: (БРОНЯ @ 19.03.2015 - время: 13:50) Я тут немного антимагией обзавелся, так что приглашаю на шоу, по надиранию МАГам задниц)))) Есть желающие МАГи? да-да он может |
IgNa![]() |
дата: Заглядываю изредка |
БРОНЯ![]() |
дата: Игорь, как то в последнее время совсем изредка))) Заходи, отбуцкаю разик другой... ![]() |
jguar![]() |
дата: я играю -иногда, просто времени сейчас мало .... |
ser-3![]() |
дата: эээх было время так классно рубились))) ща уж не знаю найду пароли от боевых клонов ники помню ток Жиган и Ученик Мага |
БРОНЯ![]() |
дата: (ser-3 @ 08.07.2015 - время: 01:27) эээх было время так классно рубились))) ща уж не знаю найду пароли от боевых клонов ники помню ток Жиган и Ученик Мага Заходь магом, отбуцкаю))) |
jguar![]() |
дата: Всё в игру уже не могу зайти -дня три наверно.. |
M@львинк@![]() |
дата: а что игру совсем закрыли????? по старым ссылкам зайти не получается а свежие на форуме не нахожу |
jguar![]() |
дата: (M@львинк@ @ 27.09.2015 - время: 22:12) а что игру совсем закрыли????? по старым ссылкам зайти не получается а свежие на форуме не нахожу видать да -я тоже не могу зайти |
jguar![]() |
дата: я бы побегал-куда делась игра??? |
Gоdzilla![]() |
дата: Ваш акаунт забанен или удален, обратитесь к администратору! Заебись, ахуенно, пацаны ваще ребята!!!!!!!! |
popovih![]() |
дата: Всем привет!Пытался зайти в старую игру - выдает ошибку... Вконтакте видимо удалено все. В новой что-то экран прыгает)))) Как дело-то,друзья??? |
1 Пользователей читают эту тему
Битва на мясорубках
Да поиграем наконец!
Рекомендуем почитать также топики: · Да поиграем наконец! · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Wish · Клан Вампиров · "Эврика!" · Парфюм, декор, косметика · Альбомы по фотографии и искусству |
Битва на мясорубках
- Владелец группы
БРОНЯ
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 10
- Видео: 0
- Участников: 30
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 0