Страницы:
(1) 1
Чёрный Волхв![]() |
дата: В общем то опрос не исключает посты и про прочие противозачаточные средства. Голосую за первый ))) Это сообщение отредактировал Чёрный Волхв - 14-07-2015 - 16:25 |
Lady_ONE![]() |
дата: Ненавижу резинки... Исключительно без них и с проверенными и постоянными секс партнёрами. В крайнем случае с новыми. |
***Лелик***![]() |
дата: проголосовала за свой вариант))). потому как в некоторых случаях пользуюсь, а в некоторых нет. я доверяю партнеру по поводу здоровья. но вот в том что промахнется он или нет, гадать не хочется)))) |
NikonSpy![]() |
дата: Пользуюсь только при случайных связях. А вообще мне достаточно комфортно как в презервативе, так и без. Иногда даже хочется одеть для разнообразия))) |
Lady_ONE![]() |
дата: (NikonSpy @ 04.08.2015 - время: 16:06) Пользуюсь только при случайных связях. Кстати видела пару раз в фильмах "для взрослых"... Придаёт определённую пикантность... Особенно когда партнёрша уже поджидает актёра с презервативом в зубах... |
NikonSpy![]() |
дата: (Lady_ONE @ 04.08.2015 - время: 21:12) Кстати видела пару раз в фильмах "для взрослых"... Придаёт определённую пикантность... Особенно когда партнёрша уже поджидает актёра с презервативом в зубах... Ну, кстати я это не только в фильмах для взрослых видел))) Да и когда одевают презерватив ртом, очень классное зрелище и ощущения достаточно интересные) |
доктор66![]() |
дата: (Чёрный Волхв @ 14.07.2015 - время: 16:17) В общем то опрос не исключает посты и про прочие противозачаточные средства. А куда же без них((( Иначе новых партнеров не будет, да и старых потеряешь ![]() |
palap![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Lady_ONE
Средства предохранения
Рекомендуем почитать также топики: · Вытеснит ли вирт секс настоящий ? · Виктория очень красивая! · Как я удалял зуб · Секс в СССР · Средства предохранения |
Рекомендуем почитать также группы: · БДСМ-атрибутика. · КОНКИСТА · СОЛЯНКА · Юмор · Мулен Руж |
Lady_ONE
- Владелец группы
Lady_ONE
- Главная страница
- Тем: 6
- Фото: 12
- Видео: 0
- Участников: 15
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 1