Страницы:
(1) 1
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Хотите вставить своей теще/?Или уже/,-напиши |
развратник.....![]() |
дата: (ФЕЛИКС XX @ 17.07.2015 - время: 16:20) Хотите вставить своей теще/?Или уже/,-напиши а ты уже вставил????? |
***Лелик***![]() |
дата: Да. Это было бы интересно услышать. Тем более если возникла такая группа, то наверняка что то должно быть)). |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (sxn2978809159 @ 17.07.2015 - время: 17:16) (ФЕЛИКС XX @ 17.07.2015 - время: 16:20) Хотите вставить своей теще/?Или уже/,-напиши а ты уже вставил????? В том и проблема-живет далеко,но когда вижу-е-бу глазами во все дырки!!Где то бы зажать и подлапнуть-оно и покажет что дальше!!А жене иногда намекаю(не на себя)что хорошо бы мамке вдуть,гоаорю ей только когда сношаю,соглашается со мной..но не более. |
PARAND![]() |
дата: (ФЕЛИКС XX @ 17.07.2015 - время: 17:39) (sxn2978809159 @ 17.07.2015 - время: 17:16) (ФЕЛИКС XX @ 17.07.2015 - время: 16:20) Хотите вставить своей теще/?Или уже/,-напиши а ты уже вставил????? В том и проблема-живет далеко,но когда вижу-е-бу глазами во все дырки!!Где то бы зажать и подлапнуть-оно и покажет что дальше!!А жене иногда намекаю(не на себя)что хорошо бы мамке вдуть,гоаорю ей только когда сношаю,соглашается со мной..но не более. Не все тещи такие как тебе попалась! |
Ser0ff![]() |
дата: У меня было время, теща жила у нас года три - тогда я ее частенько имел, пока жены не было дома или когда спала. Потом теща замуж вышла и переехала, уже лет шесть прошло с тех пор, как я тещу последний раз поимел. Теща больше любит секс, чем моя жена, да и раскрепощена лучше, так что с тоской вспоминаю то время. |
PARAND![]() |
дата: (Ser0ff @ 13.08.2015 - время: 07:27) У меня было время, теща жила у нас года три - тогда я ее частенько имел, пока жены не было дома или когда спала. Потом теща замуж вышла и переехала, уже лет шесть прошло с тех пор, как я тещу последний раз поимел. Теща больше любит секс, чем моя жена, да и раскрепощена лучше, так что с тоской вспоминаю то время. Такой теще главное физическое удовлетворение! |
bob1234![]() |
дата: Смешно: ветка про фото есть, а самих фото нет! |
PARAND![]() |
дата: (bob1234 @ 16.08.2015 - время: 10:40) Смешно: ветка про фото есть, а самих фото нет! А потому что это деликатная тема .... |
000я![]() |
дата: (Ser0ff @ 13.08.2015 - время: 07:27) <q>У меня было время, теща жила у нас года три - тогда я ее частенько имел, пока жены не было дома или когда спала. Потом теща замуж вышла и переехала, уже лет шесть прошло с тех пор, как я тещу последний раз поимел. Теща больше любит секс, чем моя жена, да и раскрепощена лучше, так что с тоской вспоминаю то время.</q> А что случилось? почему все закончилось? |
PARAND![]() |
дата: (000я @ 05.05.2016 - время: 20:36) (Ser0ff @ 13.08.2015 - время: 07:27) <q>У меня было время, теща жила у нас года три - тогда я ее частенько имел, пока жены не было дома или когда спала. Потом теща замуж вышла и переехала, уже лет шесть прошло с тех пор, как я тещу последний раз поимел. Теща больше любит секс, чем моя жена, да и раскрепощена лучше, так что с тоской вспоминаю то время.</q> А что случилось? почему все закончилось? дА ПОТОМУ ЧТО ОНА УЕХАЛА И У НЕЕ ТЕПЕРЬ СВОЙ хахаль! |
секси-лис![]() |
дата: я чужую тещу хочу отыметь . она почти моего возраста и симпатичная.но скорее всего пошлет она меня |
PARAND![]() |
дата: (sxn3403380841 @ 23-09-2017 - 15:04) я чужую тещу хочу отыметь . она почти моего возраста и симпатичная.но скорее всего пошлет она меня Это не тещу чужую,а просто бабу в возрасте!А чтоб не послала надо суметь подьехать к ней...cловить момент! |
sxn3499649808![]() |
дата: |
PARAND![]() |
дата: (sxn3499649808 @ 05-12-2017 - 15:29) Что то за дура = тёща ,что трахается с зятем ? Что мало мужиков ? В лесу живёт ? Да через неделю все друзья бы знали ,а через две дом,улица,посёлок....Трепло!! Ну написал бы - дрочу на тёщу. В это можно поверить Вот я бывает сдрочу на тёщу летом утром и всё ..Больше ни -ни... Все зависит от нее самой....я знал такие случаи! |
narodowez![]() |
дата: Вставил бы... Так нету! |
PARAND![]() |
дата: (sxn3499649808 @ 05-12-2017 - 15:29) Что то за дура = тёща ,что трахается с зятем ? Что мало мужиков ? В лесу живёт ? Да через неделю все друзья бы знали ,а через две дом,улица,посёлок....Трепло!! Ну написал бы - дрочу на тёщу. В это можно поверить Вот я бывает сдрочу на тёщу летом утром и всё ..Больше ни -ни... Если на фото теща то почему бы и не вставить такой? ![]() ![]() Вон по молодости теткина сестра сама лезла ко мне в постель поддавшая....ОНи же живые хотят молодого! |
Толян76![]() |
дата: Я тёще только лизал |
1 Пользователей читают эту тему
интим с тещей
Фото тещи
Рекомендуем почитать также топики: · теща и секс · Фото тещи · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Шпалоукладчицы-любительницы · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Блокнотик DD · The rainbow of communication · Мир позитива |
интим с тещей
- Владелец группы
ФЕЛИКС XX
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 107
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2