ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Как часто возникают такие треугольники? |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Существуют ли секс отношения с тещей,при которых дочь (жена0согласна на это? |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Кому жена предлагала(намекала) свою мать для секса(одноразово или на постоянно)? |
kotes22![]() |
дата: Я с такими случаями не знаком.Мне кажется чаще встречается вариант секса с мамой и дочкой.Если кто-то участвовал в твоем варианте треугольника интересно почитать. |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (kotes22 @ 17.07.2015 - время: 16:22) Я с такими случаями не знаком.Мне кажется чаще встречается вариант секса с мамой и дочкой.Если кто-то участвовал в твоем варианте треугольника интересно почитать. Т.е. секс треугольник не связанный браком?Такое ,думаю встречается часто.А вот законная жена и ее мать..в этом что то такое -изощренно развратное! |
-kosta-![]() |
дата: Я как то с одним общался так он рассказывал что трахает мать жены жена знает и не против но вместе не трахаются просто когда та приезжает погостить к ним то он просто ночью к ней ходит трахать или днём когда жены дома нет , но потом жене всё равно рассказывает что трахал её мать. А вот при матери они трахаются открыто не стесняясь |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (-kosta- @ 17.07.2015 - время: 16:30) Я как то с одним общался так он рассказывал что трахает мать жены жена знает и не против но вместе не трахаются просто когда та приезжает погостить к ним то он просто ночью к ней ходит трахать или днём когда жены дома нет , но потом жене всё равно рассказывает что трахал её мать. А вот при матери они трахаются открыто не стесняясь Свободные люди...Каково мамочке,когда при ей ебут дочку тем же членом ,что и ее!Ждет оказии? |
Пара63рег![]() |
дата: Наша знакомая пара (постоянные партнеры по МЖ+МЖ), живут с мамой жёны втроём. Началось все с того, что когда жена на долго попала в больницу с поереломом там чего-то, она сама попросила свою мать спать с мужем, что бы на сторону не стал бегать. А с мужем она разговаривала ещё до того, как в больницу попала, на тему того нарится ему её мама и хотел бы заниматься с ней сексом. Вот так все время, пока жена лежала в больнице (а это что то около 9месяцев), муж трахался со своей тещей, причём довольно часто. Потом когда жену выписали и она вернулась домой муж стал спать опять только с женой. Но тёща уже привыкла к сексу с зятем и поговорила с дочкой и та согласилась, что бы муж спал и с ещё мамой. Сначала они трахались по очереди, сначала муж трахал жену, а потом шёл к теще, но со времена стали делать это вместе. Нет спали они в разных комнатах, но теще могла присоединяться к ним по желанию. Вот так бывает |
PARAND![]() |
дата: Я сколько знаю дочь обычно очень ревниво к этому относится!Сколько случаев я знал все они кончались грандиозным сканадалом ,разводом когда дочка заставала свою мать с ее мужем!!!Обычно они считают это изменой и предательством! |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (Пара63рег @ 18.07.2015 - время: 07:07) Наша знакомая пара (постоянные партнеры по МЖ+МЖ), живут с мамой жёны втроём. Началось все с того, что когда жена на долго попала в больницу с поереломом там чего-то, она сама попросила свою мать спать с мужем, что бы на сторону не стал бегать. А с мужем она разговаривала ещё до того, как в больницу попала, на тему того нарится ему её мама и хотел бы заниматься с ней сексом. Вот так все время, пока жена лежала в больнице (а это что то около 9месяцев), муж трахался со своей тещей, причём довольно часто. Потом когда жену выписали и она вернулась домой муж стал спать опять только с женой. Но тёща уже привыкла к сексу с зятем и поговорила с дочкой и та согласилась, что бы муж спал и с ещё мамой. Сначала они трахались по очереди, сначала муж трахал жену, а потом шёл к теще, но со времена стали делать это вместе. Нет спали они в разных комнатах, но теще могла присоединяться к ним по желанию. Вот так бывает Но ведь мудро поступили-Всем ХОРОШО!ДОЧКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МАТЬ, МУЖА И СОХРАНИЛА СЕМЬЮ.. |
Rak5![]() |
дата: (Пара63рег @ 18.07.2015 - время: 10:07) Наша знакомая пара (постоянные партнеры по МЖ+МЖ), живут с мамой жёны втроём. Началось все с того, что когда жена на долго попала в больницу с поереломом там чего-то, она сама попросила свою мать спать с мужем, что бы на сторону не стал бегать. А с мужем она разговаривала ещё до того, как в больницу попала, на тему того нарится ему её мама и хотел бы заниматься с ней сексом. Вот так все время, пока жена лежала в больнице (а это что то около 9месяцев), муж трахался со своей тещей, причём довольно часто. Потом когда жену выписали и она вернулась домой муж стал спать опять только с женой. Но тёща уже привыкла к сексу с зятем и поговорила с дочкой и та согласилась, что бы муж спал и с ещё мамой. Сначала они трахались по очереди, сначала муж трахал жену, а потом шёл к теще, но со времена стали делать это вместе. Нет спали они в разных комнатах, но теще могла присоединяться к ним по желанию. Вот так бывает Рассказ конечно возбуждающий, только это рассказ а не ваша знакомая пара. Во первых что то сомнительно чтобы с переломом держали в больнице 9 месяцев, это даже глупо было писать такое. Во вторых чтобы жена предлагала мужу свою мать, это нонсенс. Так что так не бывает. |
PARAND![]() |
дата: (Rak5 @ 18.07.2015 - время: 14:21) (Пара63рег @ 18.07.2015 - время: 10:07) Наша знакомая пара (постоянные партнеры по МЖ+МЖ), живут с мамой жёны втроём. Началось все с того, что когда жена на долго попала в больницу с поереломом там чего-то, она сама попросила свою мать спать с мужем, что бы на сторону не стал бегать. А с мужем она разговаривала ещё до того, как в больницу попала, на тему того нарится ему её мама и хотел бы заниматься с ней сексом. Вот так все время, пока жена лежала в больнице (а это что то около 9месяцев), муж трахался со своей тещей, причём довольно часто. Потом когда жену выписали и она вернулась домой муж стал спать опять только с женой. Но тёща уже привыкла к сексу с зятем и поговорила с дочкой и та согласилась, что бы муж спал и с ещё мамой. Сначала они трахались по очереди, сначала муж трахал жену, а потом шёл к теще, но со времена стали делать это вместе. Нет спали они в разных комнатах, но теще могла присоединяться к ним по желанию. Вот так бывает Рассказ конечно возбуждающий, только это рассказ а не ваша знакомая пара. А я и не удивлюсь если что то здесь и не то? |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Просто приятно возбуждающе погрузился в своих фатазиях в секс этой семьи...На такие детали и не обратил внимание..Представил все это в лицах-и подрочил ...Если бы еще побольше подробностей и диалогов-вышло бы очень недурственно.. |
Луганчанка![]() |
дата: (ФЕЛИКС XX @ 18.07.2015 - время: 18:02) Просто приятно возбуждающе погрузился в своих фатазиях в секс этой семьи...На такие детали и не обратил внимание..Представил все это в лицах-и подрочил ...Если бы еще побольше подробностей и диалогов-вышло бы очень недурственно.. Я так понимаю вы владелец группы. Вас возбуждает эта тема или вы хотите свою теще? Для чего создали группу? |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (АланаСантана @ 19.07.2015 - время: 01:00) (ФЕЛИКС XX @ 18.07.2015 - время: 18:02) Просто приятно возбуждающе погрузился в своих фатазиях в секс этой семьи...На такие детали и не обратил внимание..Представил все это в лицах-и подрочил ...Если бы еще побольше подробностей и диалогов-вышло бы очень недурственно.. Я так понимаю вы владелец группы. Вас возбуждает эта тема или вы хотите свою теще? Для чего создали группу? И возбуждает и хочу !!! Вса это удивляет?Группа создана для единомышленников и обсуждения темы.Такие же отношения существуют ! |
![]() |
дата: Секса с тещей не было, но забавные эпизоды были и есть. Один раз на даче она полола траву отдела короткий халат а трусики нет, и каждый ещё наклон открывал все ее прелести, пока моя жена ее дочка это не заметила и тихонько не шепнула ей на ухо что трусики одеть то надо. А так она спокойно при мне ходит в ночнушки и я вижу её соски. Мы спокойно можем обсудить с ней как мы трахаемся с женой, она например может посоветовать как жене сделать приятно языком поговорить про мой член и т.д. А ещё она меня один раз купала я вернулся после операции и не мог все делать сам жена не могла приехать, но спокойно разрешила . И она улыбаясь натерала мой стоящий член, я конечно запустил руки, стал лапать её мягкие груди, она погрозила мне пальцем сказала что никогда секса не будет между нами. Сделала комплемента моему члену и что завидует дочурки, посоветовала подрочить. И чтоб я невыходил из ванны минут пять потому что я паразит её увлажил и она ушла мастурбировать. Вечером она все рассказала жене но та побухтела конечно, но утром все было нормально. |
иолодец![]() |
дата: у меня как то совсем отношения с тещей некакие |
Луганчанка![]() |
дата: (ФЕЛИКС XX @ 19.07.2015 - время: 08:10) (АланаСантана @ 19.07.2015 - время: 01:00) (ФЕЛИКС XX @ 18.07.2015 - время: 18:02) Просто приятно возбуждающе погрузился в своих фатазиях в секс этой семьи...На такие детали и не обратил внимание..Представил все это в лицах-и подрочил ...Если бы еще побольше подробностей и диалогов-вышло бы очень недурственно.. Я так понимаю вы владелец группы. Вас возбуждает эта тема или вы хотите свою теще? Для чего создали группу? И возбуждает и хочу !!! Вса это удивляет?Группа создана для единомышленников и обсуждения темы.Такие же отношения существуют ! Не удивляет. Мне вообще пофиг. Позвали в группу, пошла из любопытства, почитать для общего развития. У меня муж моложе меня на 13 лет. Так что моя мама для него старовата.))) |
PARAND![]() |
дата: (иолодец @ 23.07.2015 - время: 13:38) у меня как то совсем отношения с тещей некакие Ну не все же такие!У меня то же никаких не было желаний и не думал даже об этом!Есть правда процент где зять обрабатывает тещу и дочь!Но для этого нужны определенные факторы.. |
PARAND![]() |
дата: (АланаСантана @ 24.07.2015 - время: 01:38) (ФЕЛИКС XX @ 19.07.2015 - время: 08:10) (АланаСантана @ 19.07.2015 - время: 01:00) Я так понимаю вы владелец группы. Вас возбуждает эта тема или вы хотите свою теще? Для чего создали группу? И возбуждает и хочу !!! Вса это удивляет?Группа создана для единомышленников и обсуждения темы.Такие же отношения существуют ! Не удивляет. Мне вообще пофиг. Позвали в группу, пошла из любопытства, почитать для общего развития. У меня муж моложе меня на 13 лет. Так что моя мама для него старовата.))) Но бывает наоборот и мама выглядит иной раз по лучше дочери....вОТ ТОГДА И БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ... |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Совершенно верно-есть ТАКИЕ секси мамочки !!!МОЖНО И С ДВОИМИ ЛОЖИТСЯ В ПОСТЕЛЬ-И НЕ ФАКТ,что молодая будет слаще!!! |
Луганчанка![]() |
дата: (PARAND @ 24.07.2015 - время: 10:30) (АланаСантана @ 24.07.2015 - время: 01:38) (ФЕЛИКС XX @ 19.07.2015 - время: 08:10) И возбуждает и хочу !!! Вса это удивляет?Группа создана для единомышленников и обсуждения темы.Такие же отношения существуют ! Не удивляет. Мне вообще пофиг. Позвали в группу, пошла из любопытства, почитать для общего развития. У меня муж моложе меня на 13 лет. Так что моя мама для него старовата.))) Но бывает наоборот и мама выглядит иной раз по лучше дочери....вОТ ТОГДА И БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ... Не с такой разницей в возрасте. Это уже геронтофилизм будет))) |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (АланаСантана @ 25.07.2015 - время: 00:03) (PARAND @ 24.07.2015 - время: 10:30) (АланаСантана @ 24.07.2015 - время: 01:38) Не удивляет. Мне вообще пофиг. Позвали в группу, пошла из любопытства, почитать для общего развития. У меня муж моложе меня на 13 лет. Так что моя мама для него старовата.))) Но бывает наоборот и мама выглядит иной раз по лучше дочери....вОТ ТОГДА И БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ... Не с такой разницей в возрасте. Это уже геронтофилизм будет))) С какой разницей?Не всему написанному нужно верить.. |
Пара63рег![]() |
дата: (Rak5 @ 18.07.2015 - время: 14:21) [QUOTE=Пара63рег , 18.07.2015 - время: 10:07] Наша знакомая пара (постоянные партнеры по МЖ+МЖ), живут с мамой жёны втроём. Началось все с того, что когда жена на долго попала ] Рассказ конечно возбуждающий, только это рассказ а не ваша знакомая пара. Ну, мы как то не лезли к людям распросами, что там за перелом такой. Знаем только после аварии сильной с переломами она лежала в больнице так долго. А на счёт вашего второго замечания могу ответить, что если у вас не было таких случаев в жизни, то это не значит, что такого не бывает у других людей. Вот у меня самого лично был подобный опыт, когда девушка с которой я встречался, на моё предложение попробовать секс ЖМЖ с какой нибудь ещё подружкой, ответила что у неё нет подруг потому, что она им не доверяет. На мой вопрос а кому из женщин она доверяет она ответила, что доверяет только своей маме. Я спросил сможетли она предложить маме секс со мной? Ответила, да. На следующий день сказала, что мама согласна. Я ночевал у них, спать я лег с дочкой, а после секса с ней, она сказала иди теперь к маме она ждёт. Я пошёл в комнату к ещё матери и занялся сексом с ней. Так было две ночи подряд, а на третью ночь я не пошёл к ещё маме, а позвал маму к нам. Она пришла и мы стали втроём заниматься сексом. Так продолжалось полтора месяца пока не закончилась командировка и я не уехал. На следующий год я опять был опять в командировке в том же городе и ещё три месяца жил с мамой и дочкой. Но этот случай не подходит к этой теме потому что это не моя жена и не моя теща., просто знакомая. |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (Пара63рег @ 25.07.2015 - время: 11:05) [QUOTE=Rak5 , 18.07.2015 - время: 14:21][QUOTE=Пара63рег , 18.07.2015 - время: 10:07] Наша знакомая пара (постоянные партнеры по МЖ+МЖ), живут с мамой жёны втроём. Началось все с того, что когда жена на долго попала ] Рассказ конечно возбуждающий, только это рассказ а не ваша знакомая пара.[/QUOTE] Ну, мы как то не лезли к людям распросами, что там за перелом такой. Знаем только после аварии сильной с переломами она лежала в больнице так долго. Согласен...В мире (и мире секса)очччень много скрытого и удивительного..Так ,что ебать мать и дочь-не есть сверхестественным.Все зависит от их сексуальности и доверительных отношенях..Если их передки впереди какой то там морали...они и дают их в работу по возможности чаще.. |
PARAND![]() |
дата: (АланаСантана @ 25.07.2015 - время: 00:03) (PARAND @ 24.07.2015 - время: 10:30) (АланаСантана @ 24.07.2015 - время: 01:38) Не удивляет. Мне вообще пофиг. Позвали в группу, пошла из любопытства, почитать для общего развития. У меня муж моложе меня на 13 лет. Так что моя мама для него старовата.))) Но бывает наоборот и мама выглядит иной раз по лучше дочери....вОТ ТОГДА И БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ... Не с такой разницей в возрасте. Это уже геронтофилизм будет))) Как это геронтофилизм?Если Галкин с Аллой спит.... |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: (PARAND @ 27.07.2015 - время: 10:02) (АланаСантана @ 25.07.2015 - время: 00:03) (PARAND @ 24.07.2015 - время: 10:30) Но бывает наоборот и мама выглядит иной раз по лучше дочери....вОТ ТОГДА И БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ... Не с такой разницей в возрасте. Это уже геронтофилизм будет))) Как это геронтофилизм?Если Галкин с Аллой спит.... Действительно1Вынужден уже..поначалу замешано на сексе и деньгах.. |
ФЕЛИКС XX![]() |
дата: Представьте-приезжаете к теще с ночевкой или на недельку.В самый разгар (когда пизда жены уже чавкает от кончи)она шепчет тебе"миленький,не сердись,на мама очень тоже хочет...пожалуста ,я не ревную -помоги ей!...Как хочешь-возле мненя,хочешь уйди к ней..только выеби ее,как меня !Вот это стояк !!! |
Луганчанка![]() |
дата: (PARAND @ 27.07.2015 - время: 10:02) (АланаСантана @ 25.07.2015 - время: 00:03) (PARAND @ 24.07.2015 - время: 10:30) Но бывает наоборот и мама выглядит иной раз по лучше дочери....вОТ ТОГДА И БЫВАЮТ РАЗНЫЕ НЮАНСЫ... Не с такой разницей в возрасте. Это уже геронтофилизм будет))) Как это геронтофилизм?Если Галкин с Аллой спит.... А кто сказал, что он не герантофил? |
PARAND![]() |
дата: (АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 00:50) (PARAND @ 27.07.2015 - время: 10:02) (АланаСантана @ 25.07.2015 - время: 00:03) Не с такой разницей в возрасте. Это уже геронтофилизм будет))) Как это геронтофилизм?Если Галкин с Аллой спит.... А кто сказал, что он не герантофил? А таких идиотов сейчас много и Бабкиной такой же спит? |
Луганчанка![]() |
дата: (PARAND @ 13.08.2015 - время: 00:53) (АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 00:50) (PARAND @ 27.07.2015 - время: 10:02) Как это геронтофилизм?Если Галкин с Аллой спит.... А кто сказал, что он не герантофил? А таких идиотов сейчас много и Бабкиной такой же спит? Согласна. |
Луганчанка![]() |
дата: С Бабкиной за бабки.) |
000я![]() |
дата: Мне эта тема нравится, но в моем случае- такого не будет.... :( А так, еще со школы представлял секс некоторых своих одноклассниц с участием их мам ( на роль мам вставали учительницы и подруги моей мамы)... ухх! А вообще скажу - что такое возможно. У меня друг частенько зависал в кабаках с коллегами по работе. Поскольку там мужики постарше, нередко знакомился со взрослыми дамам и между ними возникала связь. Так вот, однажды он мне сказал, что его дама предложила ему: давай я тебя с дочкой познакомлю, женитесь, будем вместе жить, и мы с тобой будем отношения поддерживать... мол, будешь меня и ее". Конечно, таких случаев не много, но они есть и все зависит от отношений между дамами (насколько мама является "подругой" дочки). |
sxn3416218673![]() |
дата: хочу трахнуть свою тещу. ей 61год.но выглядит супер. ноги сочные а попка просто создана для этого. муж давно не трахает. я даже жене свое говорю давай маму обрадуем, так она нет и все. как ее развести на это? |
000я![]() |
дата: Как развести не знаю, но если жена на твои высказывания не говорит тебе, что "ты о....ел", то наверное, допускает, что ты можешь вставить ее мамочке... |
1 Пользователей читают эту тему
интим с тещей
теща и секс
Рекомендуем почитать также топики: · теща и секс · Фото тещи · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители сосков · Медфетиш · Пообщаемся о женах · UKR CLUB · Украинский Гайд-парк |
интим с тещей
- Владелец группы
ФЕЛИКС XX
- Главная страница
- Тем: 2
- Фото: 1
- Видео: 0
- Участников: 107
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 11