Mary_Rose![]() |
дата: (youngsluut @ 04.03.2014 - время: 10:31) У меня было что-то подобное, но только парни делали это по очереди по двое, а не все сразу и получилось неплохо) ... по очереди особо приятно...) |
ИщемПриключения![]() |
дата: Ещё как согласились бы!!! И сами организовываем Генг-Бенг Мы и 5-7 парней. |
DonnaSummer![]() |
дата: Групповуха это здорово! Это просто замечательно! По сути топикстартера. Практикуем уже 14 лет ГС. И по очереди и одновременное проникновение. В каждом из вариантов своя прелесть, нравится и так и так. Можно и по два члена в одну дырочку. Количеством мужчин на одну женщину... Тут варианты. Для максимума удовольствия женщины вполне достаточно двух. Уже даже трем сложновато одновременно ласкать женское тело. Но в виде экспериментальной игры три в самый раз. Максимуму пять. Если генг бэнг на вынослиость, то 7-10. Если больше десяти, то это уже жестко. У меня за вечер максимуму было 16. Но это муж собирал компанию специально по максимуму, устроить такую групповушку, 16 мужчин и я. Реально устала как собака, все порастиралось и болело. Но об опыте не жалею, было прикольно. Оно того стоило. |
NecKy![]() |
дата: по моему оптимально 3-4 мужчины для получения наслаждения.. если уже больше, то кавардак получается и ощущения совсем другие. хотя и в этом тоже есть свое удовольствие. в основном от самой ситуации, что много парней. А на утро потом отлеживаешься. А это еще один минус большого ГС. Поэтому повторюсь 3-4 идеально. |
Eugein![]() |
дата: (NecKy @ 17.01.2015 - время: 14:47) по моему оптимально 3-4 мужчины для получения наслаждения.. если уже больше, то кавардак получается и ощущения совсем другие. хотя и в этом тоже есть свое удовольствие. в основном от самой ситуации, что много парней. А на утро потом отлеживаешься. А это еще один минус большого ГС. Поэтому повторюсь 3-4 идеально. Моя жена абсолютно согласна с тобой. МЖМ ее не прикалывает. Говорит: "Или у нас с тобой интим, или уже групповушка от трех мужиков и выше". Идеальный вариант четыре: трое непосредственно заняты дырочками, четвертый - в резерве, а также дразнит, заводит, стимулирует. Пробовали и 5, и 6. Организовать сложнее, но когда партнеров чуть больше, чем девушка может физически принять, улет полнейший. Хотели попробовать и больше, но пока не получается с технической организацией. А вот 16 по моему чересчур. Это уже какое-то нагромождение членов без личностных характеристик, хотя возможно кому-то нравится и такое. А моя - девушка чувственная, кроме хорошо стоящего члена (что само по себе безусловно) в каждом самце хочет видеть мужчину с физиологическими и эмоциональными особенностями. При 6 партнерах это еще возможно, при 16 - вряд ли. |
Серёга 36![]() |
дата: ну так кто-нить собирался??? или одни планы.... |
AllaSW![]() |
дата: Алла периодически участвует в ЖМММ... встречах и на ганг-бенг вечеринках в свингер-клубах. Максимум мужчин во время индивидуальной встречи это 8, крайний раз в клубе было 16-ть |
пополняшка![]() |
дата: (AllaSW @ 25.01.2015 - время: 22:09) Алла периодически участвует в ЖМММ... встречах и на ганг-бенг вечеринках в свингер-клубах. Максимум мужчин во время индивидуальной встречи это 8, крайний раз в клубе было 16-ть Умница! У меня тоже был такой вариант! |
MarinaBestt![]() |
дата: (пополняшка @ 07.02.2015 - время: 20:00) (AllaSW @ 25.01.2015 - время: 22:09) Алла периодически участвует в ЖМММ... встречах и на ганг-бенг вечеринках в свингер-клубах. Максимум мужчин во время индивидуальной встречи это 8, крайний раз в клубе было 16-ть Умница! У меня тоже был такой вариант! такого точно не было и наверное врядли такое будет)) |
W-Ugodnik![]() |
дата: (DonnaSummer @ 17.01.2015 - время: 03:17) Групповуха это здорово! Это просто замечательно! По сути топикстартера. Практикуем уже 14 лет ГС. И по очереди и одновременное проникновение. В каждом из вариантов своя прелесть, нравится и так и так. Можно и по два члена в одну дырочку. Сильно оторвалась. Как это говорится по полной. |
Vlad67![]() |
дата: Моя тоже любит когда парней трое или четверо. Если меньше то это ей уже не очень интересно, а если больше то сильно устает, да и дырочки натирают. А так максимально было у нее 8МЖ, а за сутки раз было 15 клиентов правда поочереди с небольшими паузами. |
Vlad Bi![]() |
дата: (Vlad67 @ 21.02.2015 - время: 22:44) а за сутки раз было 15 клиентов правда поочереди с небольшими паузами. Именно клиентов?! |
Vlad67![]() |
дата: Да именно клиентов, отвожу ее два раза в месяц в бордель, там она и обслуживает клиентов. За все время только двоим отказала. А так уже постоянные клиенты есть. |
Svetlana 77![]() |
дата: Ого, 6-7-8 мужчин за один раз выдержать очень тяжело. Натрут все, пока каждый кончит. 2-3 парня с крупными стволами вполне достаточно что бы улететь от оргазмов в "космос". ![]() |
![]() |
дата: Оптимальный вариант трое мужчин. |
Vlad Bi![]() |
дата: (SvMax @ 12.04.2015 - время: 22:46) Оптимальный вариант трое мужчин. Долгоиграющих! Ведь попадаются и скорострелы! ))) |
dionis214![]() |
дата: (SvMax @ 12.04.2015 - время: 21:46) Оптимальный вариант трое мужчин. Проверено, двое и жена вполне довольная, вот трое не пробовали интересно но увы тяжело собрать. |
igl_![]() |
дата: Собрать не так уж и тяжело я думаю на выходных многие мужчины (в том числе и я) скинемся на сауну приличный столик и вперед лишь бы соотношение девушек и мальчиков было примерно 1д/3-м.Естественно все по желанию и предохраняясь.Я был пару раз в таких компаниях было круто. Это сообщение отредактировал igl_ - 10-07-2015 - 05:20 |
dionis214![]() |
дата: В больших городах думаю намного проще, а вот в маленьком приходится думать ещё и про репутацию есть шанс познакомится например с соседом или коллегой по работе. |
igl_![]() |
дата: Поэтому в такие клубы я езжу в Москву хотя и там был случай встретил подругу жены.И ничего оба удивились сначала, а потом все пошло по смазке.Я думаю тут у многих возникло желание встретиться.Давайте организуемся. Это сообщение отредактировал igl_ - 10-07-2015 - 05:46 |
Надюшка![]() |
дата: Я бы попробывола. |
dionis214![]() |
дата: (sxn3366703692 @ 02.08.2015 - время: 04:43) Я бы попробывола. Думаю желающие наидутся |
igl_![]() |
дата: Знакомая девушка желает встретиться с мужчинами нужно как минимум 5 человек мужчин и естественно общая организация встречи.Тема жесткий ГАНГБАНГ с элементами насилия (все по желанию девушки).У кого возникло желание откликнитесь.Жду реальных предложений. Это сообщение отредактировал igl_ - 03-08-2015 - 01:43 |
Тернинка![]() |
дата: И хочется, и боязно, но больше хочется попробовать. А начать хочется с муж+я+мужчина, который не только потом трахнет, но сначала соблазнит. Наверно я хочу слишком многого)) |
Eugein![]() |
дата: Пробуйте,девчонки, не пожалеете |
dionis214![]() |
дата: (Тернинка @ 18.08.2015 - время: 17:53) И хочется, и боязно, но больше хочется попробовать. А начать хочется с муж+я+мужчина, который не только потом трахнет, но сначала соблазнит. Наверно я хочу слишком многого)) Моя жена долго не соглашалась на мжм, но когда попробовал очень понравилось и теперь с огромной радостью ждет новых встреч. Теперь пытаюсь уговорить на ммжм, но это уже не только в жене дело, но и два партнёра найти в одно время тежеловато. Если тебя возбуждают такие фантазии и есть желания стоит попробовать. |
Тернинка![]() |
дата: (dionis214 @ 19.08.2015 - время: 16:35) (Тернинка @ 18.08.2015 - время: 17:53) И хочется, и боязно, но больше хочется попробовать. А начать хочется с муж+я+мужчина, который не только потом трахнет, но сначала соблазнит. Наверно я хочу слишком многого)) Моя жена долго не соглашалась на мжм, но когда попробовал очень понравилось и теперь с огромной радостью ждет новых встреч. Теперь пытаюсь уговорить на ммжм, но это уже не только в жене дело, но и два партнёра найти в одно время тежеловато. Стоит)) У меня почему-то ассоциации с тем когда идешь купаться в водоем, сначала брр, вода холодная, а потом ныряешь с головой, проплываешь под водой, активно плаваешь немного, согреваешься, а потом уже вовсю кайфуешь от воды. |
Eugein![]() |
дата: (Тернинка @ 19.08.2015 - время: 16:57) У меня почему-то ассоциации с тем когда идешь купаться в водоем, сначала брр, вода холодная, а потом ныряешь с головой, проплываешь под водой, активно плаваешь немного, согреваешься, а потом уже вовсю кайфуешь от воды. Есть такая украинская присказка: "До меду тягли ведмедя за вухо, а від меду — за хвіст" (надеюсь, переводить не надо ![]() Так и с девушками касательно МЖМ. Сначала не уговорить: "Что за гадость ты мне предлагаешь? Только самые грязные Б позволяют себя делить..." и т.д. А попробовав, только этим и бредят, причём в прогрессии, иногда геометрической ![]() |
Тернинка![]() |
дата: (Eugein @ 20.08.2015 - время: 08:44) (Тернинка @ 19.08.2015 - время: 16:57) У меня почему-то ассоциации с тем когда идешь купаться в водоем, сначала брр, вода холодная, а потом ныряешь с головой, проплываешь под водой, активно плаваешь немного, согреваешься, а потом уже вовсю кайфуешь от воды. Есть такая украинская присказка: "До меду тягли ведмедя за вухо, а від меду — за хвіст" (надеюсь, переводить не надо Ну да, мы такие))) |
Mary_Rose![]() |
дата: (Тернинка @ 20.08.2015 - время: 20:49) (Eugein @ 20.08.2015 - время: 08:44) (Тернинка @ 19.08.2015 - время: 16:57) У меня почему-то ассоциации с тем когда идешь купаться в водоем, сначала брр, вода холодная, а потом ныряешь с головой, проплываешь под водой, активно плаваешь немного, согреваешься, а потом уже вовсю кайфуешь от воды. Есть такая украинская присказка: "До меду тягли ведмедя за вухо, а від меду — за хвіст" (надеюсь, переводить не надо Ну да, мы такие))) +1) |
Jguana![]() |
дата: 3-4 парня мой любимый вариант. Я люблю гэнг-бэнг с элементами бдсм, где я одна саба. Поэтому "лишних" мужчин быть не должно. А так, три парня с нормальной потенцией могут юзать меня весь день с небольшими перерывами на порку. |
Золотой дракон![]() |
дата: (Jguana @ 21.08.2015 - время: 13:45) 3-4 парня мой любимый вариант. Я люблю гэнг-бэнг с элементами бдсм, где я одна саба. Поэтому "лишних" мужчин быть не должно. А так, три парня с нормальной потенцией могут юзать меня весь день с небольшими перерывами на порку. А как насчет чтобы эти 3-4 тебя обоссали? |
Jguana![]() |
дата: (Золотой дракон @ 21.08.2015 - время: 13:56) А как насчет чтобы эти 3-4 тебя обоссали? О да, золотой дождик я люблю не меньше спермы. |
Золотой дракон![]() |
дата: (Jguana @ 21.08.2015 - время: 14:04) (Золотой дракон @ 21.08.2015 - время: 13:56) А как насчет чтобы эти 3-4 тебя обоссали? О да, золотой дождик я люблю не меньше спермы. И даже готова унизиться и попросить чтобы тебя облили золотым дождем? |
Jguana![]() |
дата: (Золотой дракон @ 21.08.2015 - время: 14:08) И даже готова унизиться и попросить чтобы тебя облили золотым дождем? Предпочитаю такой формат, где меня не спрашивают, хочу я или не хочу. |
0 Пользователей читают эту тему
Группа группы групповой групповухи.
Гэнг-бэнг
Рекомендуем почитать также топики: · хочу жену развести на групповуху вот ее фото · Знакомство для мжм в Москве · Кто хочет собраться в двадцатых числах октября. · Инициатор - мужчина, а потом... · Последствия после группового секса! |
Рекомендуем почитать также группы: · Гипоспадия · Тёща · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · Группа Любителей Фут-Фетиша · Татуаж, бодиарт и пирсинг |
Группа группы групповой групповухи.
- Владелец группы
VASKA
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 88
- Видео: 1
- Участников: 1082
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 24