Золотой дракон![]() |
дата: (Jguana @ 21.08.2015 - время: 14:29) (Золотой дракон @ 21.08.2015 - время: 14:08) И даже готова унизиться и попросить чтобы тебя облили золотым дождем? Предпочитаю такой формат, где меня не спрашивают, хочу я или не хочу. А вот представь, что тебе приказали просить |
Jguana![]() |
дата: (Золотой дракон @ 21.08.2015 - время: 14:30) А вот представь, что тебе приказали просить Если прикажут, то выполню и буду просить. Но в таком случае, для меня унижение теряется. А вот когда с помощью грубой физической силы принуждают быть в качестве писсуара, это да, это унизительно. Конечно, все договоренности соблюдаются и стоп слово действует. |
Eugein![]() |
дата: Должно быть, БДСМ и унижения - не наша тема. Как-то обходимся без этого, не заводит ни меня, ни любимую |
serzik-01![]() |
дата: (sxn3137424176 @ 28.11.2013 - время: 03:32) чем толще, тем лучше! если очень толстый то тогда зоо надо! |
serzik-01![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 20.12.2013 - время: 14:36) В гэнг-бэнге очень важно что бы женщина контролировала ситуацию, а это возможно когда не более 3-4-х мужчин. Если больше, то женщина уже вряд ли сможет сосредоточиться и получить удовольствие. не нужно торопится , по очереди наливать надо |
пополняшка![]() |
дата: (sxn3361934251 @ 07.09.2015 - время: 01:55) (Svetlana 77 @ 20.12.2013 - время: 14:36) В гэнг-бэнге очень важно что бы женщина контролировала ситуацию, а это возможно когда не более 3-4-х мужчин. Если больше, то женщина уже вряд ли сможет сосредоточиться и получить удовольствие. не нужно торопится , по очереди наливать надо А мне нравится ощущения, когда вот вот подходило, а тут смена партнёра, и опять все с начала! За то с последним кончаю так ярко, что не передать словами! |
serzik-01![]() |
дата: (youngsluut @ 04.03.2014 - время: 11:31) У меня было что-то подобное, но только парни делали это по очереди по двое, а не все сразу и получилось неплохо) красавица а в какие дырочки? ты наверно в экстазе была? |
Eugein![]() |
дата: У каждой девушки свои особенности. И в три дырки хорошо, и по очереди в письку. В принципе, 3-4 М с моей женой наш формат. Больше редко бывает. Ситуацию контролируем вместе. За столько лет совместной жизни приспособился, знаю, что в какой момент ей нужно. |
пополняшка![]() |
дата: (Eugein @ 07.09.2015 - время: 02:42) У каждой девушки свои особенности. И в три дырки хорошо, и по очереди в письку. В принципе, 3-4 М с моей женой наш формат. Больше редко бывает. Ситуацию контролируем вместе. За столько лет совместной жизни приспособился, знаю, что в какой момент ей нужно. Да! Такой формат хорош! Если больше м, то гораздо приятный когда все спускают на лицо и в рот. |
serzik-01![]() |
дата: (DonnaSummer @ 17.01.2015 - время: 00:17) Групповуха это здорово! Это просто замечательно! По сути топикстартера. Практикуем уже 14 лет ГС. И по очереди и одновременное проникновение. В каждом из вариантов своя прелесть, нравится и так и так. Можно и по два члена в одну дырочку. я бы с удовольствием присоеденился |
serzik-01![]() |
дата: (пополняшка @ 07.09.2015 - время: 02:55) (Eugein @ 07.09.2015 - время: 02:42) У каждой девушки свои особенности. И в три дырки хорошо, и по очереди в письку. В принципе, 3-4 М с моей женой наш формат. Больше редко бывает. Ситуацию контролируем вместе. За столько лет совместной жизни приспособился, знаю, что в какой момент ей нужно. Да! Такой формат хорош! Если больше м, то гораздо приятный когда все спускают на лицо и в рот. а вы бы хотели так попробовать??? |
пополняшка![]() |
дата: (sxn3361934251 @ 07.09.2015 - время: 04:49) (пополняшка @ 07.09.2015 - время: 02:55) (Eugein @ 07.09.2015 - время: 02:42) У каждой девушки свои особенности. И в три дырки хорошо, и по очереди в письку. В принципе, 3-4 М с моей женой наш формат. Больше редко бывает. Ситуацию контролируем вместе. За столько лет совместной жизни приспособился, знаю, что в какой момент ей нужно. Да! Такой формат хорош! Если больше м, то гораздо приятный когда все спускают на лицо и в рот. а вы бы хотели так попробовать??? Мы такое часто практикуем! И это здорово! |
Vlad67![]() |
дата: Мы с женой тоже считаем что 3-4 парня на одну женщину оптимальный вариант, когда парней больше то женщине тяжело получить оргазм и только дырочки натирают, а когда меньше быстро все заканчивается. А самый лучший был для нас обоих вариант это 7М2Ж, все получили огромное удовольствие. Хотим в ближайшие выходные опять в таком формате встретиться. |
Eugein![]() |
дата: (пополняшка @ 07.09.2015 - время: 04:53) (sxn3361934251 @ 07.09.2015 - время: 04:49) (пополняшка @ 07.09.2015 - время: 02:55) Да! Такой формат хорош! Если больше м, то гораздо приятный когда все спускают на лицо и в рот. а вы бы хотели так попробовать??? Мы такое часто практикуем! И это здорово! Инночка ответила с позиции девушки. А я отвечу с позиции любящего мужа другой девушки. Это не просто здорово, это ЗДОРОВО! Практиковали, практикуем и, надеюсь, будем практиковать впредь. Единожды подсев на это, по доброй воле уже не сойдёшь! |
dionis214![]() |
дата: Если женщина попробовала секс в несколько членов и понравилось то от этого сложно отказатся. Говорю с позиции своей жены, долго не соглашалась, а теперь ждёт с нетерпением очередной встречи. |
пополняшка![]() |
дата: (dionis214 @ 08.09.2015 - время: 02:16) Если женщина попробовала секс в несколько членов и понравилось то от этого сложно отказатся. Говорю с позиции своей жены, долго не соглашалась, а теперь ждёт с нетерпением очередной встречи. Согласна с ней! Это как наркотик! Но гораздо приятный и желанней! |
Eugein![]() |
дата: (пополняшка @ 08.09.2015 - время: 09:04) (dionis214 @ 08.09.2015 - время: 02:16) Если женщина попробовала секс в несколько членов и понравилось то от этого сложно отказатся. Говорю с позиции своей жены, долго не соглашалась, а теперь ждёт с нетерпением очередной встречи. Согласна с ней! Это как наркотик! Но гораздо приятный и желанней! Если сильно любишь женщину, то и для мужчины это наркотик. |
dionis214![]() |
дата: (Eugein @ 08.09.2015 - время: 08:44) (пополняшка @ 08.09.2015 - время: 09:04) (dionis214 @ 08.09.2015 - время: 02:16) Если женщина попробовала секс в несколько членов и понравилось то от этого сложно отказатся. Говорю с позиции своей жены, долго не соглашалась, а теперь ждёт с нетерпением очередной встречи. Согласна с ней! Это как наркотик! Но гораздо приятный и желанней! Если сильно любишь женщину, то и для мужчины это наркотик. Секс втроем намного интересней и возбуждающий. |
Шалунья37![]() |
дата: Хотелось бы попробовать, да. Но... но... поскольку был крайне негативный опыт групповушки как таковой... думаю, что это не осуществимо. Увы. |
Eugein![]() |
дата: (Шалунья37 @ 01.10.2015 - время: 21:48) Хотелось бы попробовать, да. Но... но... поскольку был крайне негативный опыт групповушки как таковой... думаю, что это не осуществимо. Может не стоит так сгоряча? Первый блин он ведь часто комом. Кстати у нас тоже ЖМЖ не срослось. Для этого девушки должны быть хотя бы немножко би. А моя жена наотрез отказывалась ласкать другую девушку, и ласки другой были ей неприятны. А вот вариант с любимой и несколькими мужчинами получился как раз удачным.Попробуй! Если преодолеешь предубеждения, может откроешь для себя совершенно новые грани наслаждения. |
Шалунья37![]() |
дата: (Eugein @ 02.10.2015 - время: 10:06) (Шалунья37 @ 01.10.2015 - время: 21:48) Хотелось бы попробовать, да. Но... но... поскольку был крайне негативный опыт групповушки как таковой... думаю, что это не осуществимо. Может не стоит так сгоряча? Первый блин он ведь часто комом. Кстати у нас тоже ЖМЖ не срослось. Для этого девушки должны быть хотя бы немножко би. А моя жена наотрез отказывалась ласкать другую девушку, и ласки другой были ей неприятны. А вот вариант с любимой и несколькими мужчинами получился как раз удачным.Попробуй! Если преодолеешь предубеждения, может откроешь для себя совершенно новые грани наслаждения. Благодарю за ответ. Наверное вы правы... Хотя... не с кем, да и всё же страшновато. |
Eugein![]() |
дата: (Шалунья37 @ 02.10.2015 - время: 18:31) Благодарю за ответ. Наверное вы правы... Хотя... не с кем, да и всё же страшновато. Ну за уши тебя туда никто не тянет. С кем это проблема мужа, если Вы оба морально готовы к этому. Твое дело - принять или отклонить кандидатуру второго М. А насчет страшновато... Так волков бояться.... А не страшновато будет проснуться лет в 50-55 и осознать, что то, в чем была внутренняя потребность, так и не испытала, а поезд уже ушел? |
Шалунья37![]() |
дата: (Eugein @ 02.10.2015 - время: 18:44) [QUOTE=Шалунья37 , 02.10.2015 - время: 18:31][/QUOTE] А насчет страшновато... Так волков бояться.... А не страшновато будет проснуться лет в 50-55 и осознать, что то, в чем была внутренняя потребность, так и не испытала, а поезд уже ушел?[/QUOTE] А что - в 55 уже всё, конец жизни? Какая-то истина в ваших словах есть, тем не менее, разумную осторожность ещё никто не отменял. ![]() |
sxn3378737878![]() |
дата: (Шалунья37 @ 02.10.2015 - время: 23:13) [QUOTE=Eugein , 02.10.2015 - время: 18:44][QUOTE=Шалунья37 , 02.10.2015 - время: 18:31][/QUOTE] А насчет страшновато... Так волков бояться.... А не страшновато будет проснуться лет в 50-55 и осознать, что то, в чем была внутренняя потребность, так и не испытала, а поезд уже ушел?[/QUOTE][/QUOTE] А что - в 55 уже всё, конец жизни? Согласен с Шалуньей,все только впереди. |
Eugein![]() |
дата: (Шалунья37 @ 02.10.2015 - время: 23:13) А что - в 55 уже всё, конец жизни? Не конец. Совсем не конец. Надеюсь, и я в 55 буду ещё трахаться (ежели доживу). А вот групповать в этом возрасте уже будет проблематично - и силы не те, и задор не тот. Всему хорошо своё время. Разумная осторожность? Неужто я, медик против неё? Но именно разумная, а не бессмысленный страх перед всем незнакомым и неизведанным. МЖМ и генгбенг - это не "всемдавайнен", а тип сексуальной культуры, у которого свои законы, и весьма жёсткие. И один из них - уважение чувств, желаний и опасений других партнёров, и прежде всего женщины. Если девушку долбят все кому не лень, не спашивая про её симпатии и антипатии и не принимая мер элементарной защиты, то это не генгбенг, а хрень какая-то. |
sxn3378737878![]() |
дата: не пора ли нам встретиться? все хотим,но некто не осмелиться. смелее мальчики и девочки. |
dionis214![]() |
дата: (sxn3378737878 @ 04.10.2015 - время: 15:14) не пора ли нам встретиться? все хотим,но некто не осмелиться. смелее мальчики и девочки. Между форумчанами есть расстояние, разные города. А вот жители одного города думаю вполне могут встретится. |
sxn3378737878![]() |
дата: Согласен. и где же любители групповухи ? Москва и Подмосковье,АУ!!!!!!!! |
dionis214![]() |
дата: (sxn3378737878 @ 04.10.2015 - время: 16:06) Согласен. и где же любители групповухи ? Москва и Подмосковье,АУ!!!!!!!! Может попробуй на сайтах знакомств, |
Шалунья37![]() |
дата: Eugein ; sxn3378737878 Согласна, благодарю за ответы. ![]() ![]() |
sxn3378737878![]() |
дата: Все хотят ,но никто не осмелится. кто ищет -тот найдет! |
Шалунья37![]() |
дата: (sxn3378737878 @ 04.10.2015 - время: 21:51) Все хотят ,но никто не осмелится. кто ищет -тот найдет! Ну вот питерские собирались-собирались, да так и не собрались! Но видать зато подрочили на тему и фотку, выложенную одной из якобы желающих дам - немало... ![]() ![]() |
Eugein![]() |
дата: (Шалунья37 @ 24.10.2015 - время: 18:16) (sxn3378737878 @ 04.10.2015 - время: 21:51) Все хотят ,но никто не осмелится. кто ищет -тот найдет! Ну вот питерские собирались-собирались, да так и не собрались! Но видать зато подрочили на тему и фотку, выложенную одной из якобы желающих дам - немало... А мы всё иронизируем. |
![]() |
дата: привет всем у нас такие встречи были нормально когда 3-4 хотим повторить но пока нескем |
Merija![]() |
дата: Это интересно. |
0 Пользователей читают эту тему
Группа группы групповой групповухи.
Гэнг-бэнг
Рекомендуем почитать также топики: · Знакомство для мжм в Москве · mezatkabi · хочу много секса · Нет ли свингеров-попутчиков? · Новогодняя групповушка |
Рекомендуем почитать также группы: · Патриархальное доминирование · "Milana Morsid" Club · бисексуалы обьединяемся · Групповой секс в Киеве · бисексуалы и бисексуалки |
Группа группы групповой групповухи.
- Владелец группы
VASKA
- Главная страница
- Тем: 32
- Фото: 88
- Видео: 1
- Участников: 1082
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 23