sxn3471926827![]() |
дата: у меня маленькй член-13 см..комплексую когда вижу как большой член любовника входит в жену а она выгинается под ним и стонет. |
maloy 6 sm.![]() |
дата: У меня тоже маленький...10 cм. |
Olesya-Олеся![]() |
дата: |
~MiuLove~![]() |
~MiuLove~![]() |
~MiuLove~![]() |
дата: Не устану повторять. Для НАС( в смысле для понимающих) маленький член это за счастье ! Ну к примеру - не бугрится под нежным женским бельём и в обтянутой одежде визуально это просто лобок , ну может только чуть больше. Да и без белья он скорее похож на возбуждённый клитор нежели на висящий банан. (см. фото выше ). |
Василька-сосочка![]() |
дата: И я тоже...:-)) |
Алёна2![]() |
дата: Небольшой член у мужчины тоже по своему прекрасен! И поверьте мальчики которые смеётесь над мужчинами обладающими небольшими членами, такие мужчины зачастую могут приносить нам очень много наслаждений! У меня много знакомых мужчин и с такими небольшими достоинствами но некоторые настолько обильны спермочкай которую я просто обажаю что многие мужчины с большими прекрасными достоинствами могут позавидовать только таким мужчинам! Да и в основном характеры таких мужчин очень добрые и покладистые и очень наделены сэксуальной фантазией при сэксике!)) |
1 Пользователей читают эту тему
Маленький член
Маленький член
Рекомендуем почитать также топики: · Поздравляю с первым днем весны! · Немного с сайта знакомств · Маленький член · С праздником вас, дорогие защитники! · Маленький член в попе |
Рекомендуем почитать также группы: · кто хочет с кем хочет!!! · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) · сперма · Видеоклуб "Приют Романтика" · Школа Эксгибиционизма и Вуайеризма |
Маленький член
- Владелец группы
sxn3373773226
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 18
- Видео: 0
- Участников: 18
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 9