Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Бытует мнение, что после свадьбы теряется красота и интенсивность секса в целом и орального секса - в частности... Так ли это на самом деле? ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:45 |
Milana1987![]() |
дата: Признаюсь, что в семейной жизни бывали и взлеты и падения... Это относится и к оральному сексу. Был момент, когда мне просто не хотелось его делать, настаивала только на сексе... Было ощущение, что все, можно "не заморачиваться в разнообразии". Хотя это сильно на меня не похоже... В итоге, я пересмотрела свое отношение, справилась с депрессией и аппатией и я - снова я!!! Страстная и разнообразная... Все это было... Чего скрывать... ![]() |
Basshunter![]() |
дата: До свадьбы будущую жену упрашивать приходилось постоянно. Но до свадьбы он был! И даже два раза за всю жизнь мне разрешили кончить в рот, правда потом выплюнула, ну да ладно. После свадьбы об ОС осталось только мечтать. Нет, он конечно не мгновенно исчез, но очень быстро сошел на нет. В итоге уже больше четырех лет нет у меня оральных ласк. Вообще. |
красотуля777![]() |
дата: Проголосовала за 2 пункт.я думаю,стало больше,потому что стали вместе жить и проводить больше времени друг с другом. |
Макс0883![]() |
дата: После свадьбы орала не стало совсем. Мне сказали что это излишество. |
Alex 0101![]() |
дата: Минет присутствует но не так часто как хотелось. |
Milana1987![]() |
дата: (Basshunter @ 29-01-2017 - 00:15) До свадьбы будущую жену упрашивать приходилось постоянно. Но до свадьбы он был! И даже два раза за всю жизнь мне разрешили кончить в рот, правда потом выплюнула, ну да ладно. После свадьбы об ОС осталось только мечтать. Нет, он конечно не мгновенно исчез, но очень быстро сошел на нет. В итоге уже больше четырех лет нет у меня оральных ласк. Вообще. Очень понимаю ваше состаяние... Орального секса хочется, но не поддерживается с ее стороны. Точно такая же проблема у более 50% семейных пар. И среди них есть и наши с мужем близкие знакомые... |
Milana1987![]() |
дата: (красотуля777 @ 30-01-2017 - 07:06) Проголосовала за 2 пункт.я думаю,стало больше,потому что стали вместе жить и проводить больше времени друг с другом. Это возможно, при условии когда, женщина не против. А когда против, то... в глазах мужчины ПЕЧАЛЬ... ![]() |
Milana1987![]() |
дата: (Макс0883 @ 06-10-2017 - 00:59) После свадьбы орала не стало совсем. Мне сказали что это излишество. Сочувствую, мне очень хорошо известно, что значит для мужчины оральный секс, и как плохо мужчине, когда его нет. Одна сплошная не удовлетворенность и одни сплошные намеки и разговоры про это... ![]() Вполне допускаю, что и оральный секс на стороне... |
Milana1987![]() |
дата: (Alex 0101 @ 03-11-2017 - 01:09) Минет присутствует но не так часто как хотелось. Да-да, мужчины хотят, что бы женщины не выпускали член из своих ротиков... Хотя, лично, мне так не хотелось бы... постоянно делать минет, меня бы это утомило и может быть даже вызвало бы неприязнь к этому занятию. Ни что не слишком... хотя - оральный секс должен быть!!! |
Vovan1man![]() |
дата: У нас с женой на ос свадьба не повлияла. Больше мне кажется беременность и роды влияют. После родов жене стал из необходимы ласки сосков, и дикое желание, чтобы ее вылизали , когда я в неё кончу. |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: как... не женат! |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: (Milana1987 @ 11-11-2017 - 23:09) (Alex 0101 @ 03-11-2017 - 01:09) Минет присутствует но не так часто как хотелось. Да-да, мужчины хотят, что бы женщины не выпускали член из своих ротиков... Хотя, лично, мне так не хотелось бы... постоянно делать минет, меня бы это утомило и может быть даже вызвало бы неприязнь к этому занятию. Ни что не слишком... хотя - оральный секс должен быть!!! ну не стоит так передергивать...я хоть и не женат, тем не менее) просто у кого то запал проходит видимо..но откуда мне знать то?!) |
Несмелый![]() |
дата: После свадьбы на самом деле только лучше. По сути люди ведь тратят много времени чтобы притереться друг к другу. Пэтому после притирки все только лучше становится :-) Это сообщение отредактировал Несмелый - 01-12-2017 - 23:58 |
Roma-Рома![]() |
дата: ОС по количеству стало больше, но по качеству стал пресным, без фантазий-как обязаловка |
3540173179![]() |
дата: В принципе ничего не поменялась. Наташа всегда была соской, а после свадьбы уговорил сосать у друзей. Потом призналась, что когда воровали то она отсосала... |
Зенит-Е![]() |
дата: (3540173179 @ 09-08-2022 - 00:48) <q>В принципе ничего не поменялась. Наташа всегда была соской, а после свадьбы уговорил сосать у друзей. Потом призналась, что когда воровали то она отсосала...</q> Поначалу нарисовалась картинка: она сосёт, а ты шаришь по карманам ![]() Не сразу понял, что это про ритуал кражи и выкупа невесты. Отсос и был тем самым выкупом? А по теме ветки - у нас доля минетов и куни с годами супружества растёт. Причём, если в первый десяток лет оральные контакты были чаще для разогрева, то со временем доля дофиналеных куни и минетов стала расти. Пары со стажем, так ли у вас? Это сообщение отредактировал Зенит-Е - 09-08-2022 - 13:24 |
3540173179![]() |
дата: Да ты правильно понял это про свадьбу. Что касается доли в сексе минетов и куни, то она не то что сильно растёт а они с приобретением опыта становятся интереснее и разнообразнее |
rust03![]() |
дата: (Зенит-Е @ 09-08-2022 - 12:42) А по теме ветки - у нас доля минетов и куни с годами супружества растёт. Причём, если в первый десяток лет оральные контакты были чаще для разогрева, то со временем доля дофиналеных куни и минетов стала расти. у нас аналогично. Чаще просто оральным сексом занимаемся... Без проникновений. |
Зенит-Е![]() |
дата: (rust03 @ 10-08-2022 - 09:36) (Зенит-Е @ 09-08-2022 - 12:42) <q>А по теме ветки - у нас доля минетов и куни с годами супружества растёт. Причём, если в первый десяток лет оральные контакты были чаще для разогрева, то со временем доля дофиналеных куни и минетов стала расти. Пары со стажем, так ли у вас?</q> <q>у нас аналогично. Чаще просто оральным сексом занимаемся... Без проникновений.</q> Угу, без проникновений всё чаще. Спасибо, успокоил! А то я уже призадумался - не становимся ли извращенцами :) |
rust03![]() |
дата: (Зенит-Е @ 12-08-2022 - 23:34) (rust03 @ 10-08-2022 - 09:36) (Зенит-Е @ 09-08-2022 - 12:42) <q>А по теме ветки - у нас доля минетов и куни с годами супружества растёт. Причём, если в первый десяток лет оральные контакты были чаще для разогрева, то со временем доля дофиналеных куни и минетов стала расти. <q>у нас аналогично. Чаще просто оральным сексом занимаемся... Без проникновений.</q> Угу, без проникновений всё чаще. моя всё равно кончает от куни только. Само проникновение больше для меня самого нужно было. А мне стало проще просто лежать, а тебя обслуживают ))). Сначала я её, потом она меня ))). Ну, иногда 69... |
Зенит-Е![]() |
дата: (rust03 @ 13-08-2022 - 09:15) (Зенит-Е @ 12-08-2022 - 23:34) <q>Угу, без проникновений всё чаще. Спасибо, успокоил! А то я уже призадумался - не становимся ли извращенцами :)</q> <q>моя всё равно кончает от куни только. Само проникновение больше для меня самого нужно было. А мне стало проще просто лежать, а тебя обслуживают ))). Сначала я её, потом она меня ))). Ну, иногда 69...</q> :) Аналогично. Мож это норма для двух и более десятков лет брака. Ещё кто-нить отзовётся? И эт.. 69 - это ж два мужика-гомосека. Для нормальных пар точней будут графические обозначения 89 или 68 Это сообщение отредактировал Зенит-Е - 14-08-2022 - 20:00 |
Lex15508![]() |
дата: (Зенит-Е @ 13-08-2022 - 22:19) (rust03 @ 13-08-2022 - 09:15) (Зенит-Е @ 12-08-2022 - 23:34) <q>Угу, без проникновений всё чаще. <q>моя всё равно кончает от куни только. Само проникновение больше для меня самого нужно было. А мне стало проще просто лежать, а тебя обслуживают ))). Сначала я её, потом она меня ))). Ну, иногда 69...</q> :) Аналогично. Мож это норма для двух и более десятков лет брака. Все верно! Именно так ????))) |
rust03![]() |
дата: (Зенит-Е @ 13-08-2022 - 22:19) И эт.. 69 - это ж два мужика-гомосека. Для нормальных пар точней будут графические обозначения 89 или 68 ))) фига себе!!! Я и не задумывался над этим вопросом... С юности как-то эта поза между мужчиной и женщиной называлась у нас как 69 ))). Тогда и гомосеки то редки были... 68-скорее поза лицом к лицу... А вот 89... Точно похоже на мужчину и женщину перевёрнутые ))) Надо запомнить ))) |
Lex15508![]() |
дата: Бред какой то! |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Как изменился ОС после свадьбы.
Рекомендуем почитать также топики: · Минет (куни) под водой. · Оральный секс (ОС) и Новый год. · Литературная страничка про... · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 2 Мужчины - 1 Женщина. · ЛикБез. Тренировка язычка. |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей анального секса. · Клуб любителей подглядывать · Медфетиш · доминация · Любители зрелых женщин |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 211