Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Мужчины, как известно, любят, когда девушка делает минет. Но вот как сказать об этом девушке? Многие просто так и говорят: «сделай мне, дорогая, минет». Но есть и те, которые стесняются попросить об этом девушку. В данном случае речь пойдет о случаном сексе или сексе на один-два раза.. Никогда бы не написала такой рассказ, если бы не столкнулась с различными фразами, которыми молодые люди просили меня сделать ЭТО Все началось с одного молодого человека, который, при предварительных ласках сказал: «сделай мне приятное». Я поняла сразу — здесь намек на минет. Потом эта фраза повторялась, и была для нас уже кодовым названием. Почему, подумалось, он мне не сказал прямо, что ему надо? А потом я решила, что фраза типа «сделай мне минет» мне не понравилась бы точно. А такая фраза напоминала лишь об удовольствии, которое мой партнер получал при этом, и «делать ему приятное» хотелось. Другой молодой человек, который бегло говорит на русском и английском, использовал в сексе в основном второй язык, учитывая что я тоже владею обоими. Очень часто, по моим заметкам, мужчины предпочитали говорить на другом языке, потому что некоторые вещи звучали на русском слишком откровенными. А я бы хотела слышать слова только на родном языке). После стимуляции члена руками этот парень спросил меня: «how about a nice one?» (как насчет такого же, но приятного). Снова ссылка на приятное. Хорошо, когда вещи называют «своими» именами. Третий молодой человек любил поиграть в разные игры. После игры под названием «американские горки», где описание конструкции твоих идеальных американских горок, все «петли» и «воронки» проэктировались на сам процесс секса, он сказал мне: «а теперь давай вниз головой, как ты хотела». Здесь также присутствовал психологический элемент — когда девушки говорят что-то типа «ну ты же хочешь» или «ты так этого хотела», она уже практически автоматически этого хочет. А еще — можно просто попросить девушку сделать «эротический массаж язычком». Ну а прямых слов типа «я хочу минет» я все равно не хочу слышать. Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:44 |
The Dude![]() |
дата: Миньет пишется без мягкого знака. |
Milana1987![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 09-09-2017 - 17:50 |
Макс0883![]() |
дата: Можно и прямо сказать. Не желаешь ли попробовать на вкус моего мальчика? |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: аааа чОрт! помоги!!! меня змея в член укусила, нужно срочно яд отсосать!!!! |
sxn Yurasiy![]() |
дата: Я попросил взять у меня интервью с моего микрофона. Это сработало. |
вафлялюбительница![]() |
дата: мне просто говорят - соси , ил взяла в рот или бывает за щеку возмешь? |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: (вафлялюбительница @ 25-12-2017 - 04:59) мне просто говорят - соси , ил взяла в рот или бывает за щеку возмешь? да тебе и говорить не обязательно, можно просто достать и ты уже на коленках..ну можно еще пальцами щелнуть, как бы властно))) |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Способы попросить девушку сделать минет
Рекомендуем почитать также топики: · ФОТОГАЛЕРЕЯ. Оральный секс при ГС. · ФОТОГАЛЕРЕЯ кунилингуса. Женщины. · Способы попросить девушку сделать минет · Оральный секс - измена или нет? · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 1 Мужчина - 1 Женщина. |
Рекомендуем почитать также группы: · ЛГБТ в гиф анимации. · Клуб любителей Анального и Орального секса · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Невесты · Остановись мгновение! |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8