Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Сегодня, в этом топике - опросе, я хочу рассмотреть тему: "Минет и мужской член между женских грудей". Этот топик будет посвящен обсуждению теории этого вопроса. Тут будет собрано всё, что касается женской груди, её ласк и данного сексуального удовольствия... от А до Я... (история, теория, физиология, способы и техники и многое другое...) Фото галереей можно насладиться: Хотите картинок? Смотрите их тут -> Картинки и GIF P.S. Голосуйте в опросе, пишите коменты, свои способы и истории, ставьте ЛАЙК в понравившихся статьях ( я ведь старалась и собирала материалы в интернете, дополняла своими мыслями и деталями и некоторыми авторскими фото ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:47 |
Milana1987![]() |
дата: Здесь будет - оглавление. пока в работе. ![]() Оглавление. Это сообщение отредактировал Milana1987 - 13-08-2017 - 13:31 |
Milana1987![]() |
дата: ...Девушка с аппетитными формами и ярко накрашенными губками любит пошалить и возбудить мужчину, даже самого холодного и уставшего... Она осторожно массирует яички, гладит промежность и облизывает язычком головку члена, затем вставляя его между сисек, которые твердые от желания... Мужчина готов быстро кончить,.. но она снова берет в рот и теперь уже не останавливается до тех пор, пока не почувствует вкус его горячей спермы... ![]() Интересно? Тогда я продолжаю... |
Milana1987![]() |
дата: И так, начнём с самого начала... Интрамаммарный секс (по науч.) — так называется половой акт без проникновения между грудьми женщины. Стимуляция полового члена мужчины осуществляется фрикциями между молочными железами партнерши. При этом женщина может: 1. сжимать грудь для дополнительной стимуляции пениса партнёра. 2. может сочетать с минетом. Интрамаммарный секс может быть как отдельным половым актом, так и прелюдией. На первый взгляд — все просто... Однако, этот вид секса требует определенной сноровки, чтобы : 1. не травмировать себя и партнершу; 2. член постоянно не выскальзывал; 3. женщина тоже получала удовольствие от происходящего. Говорят, что утверждения, что женщина тоже может получать приятные ощущения и даже испытать оргазм от интрамаммарного секса, явно преувеличены. Как правило, соски и ареолы, будучи самыми чувствительными местами груди, во время данной сексуальной активности практически не стимулируются, при этом внутренние боковые части грудей не являются эрогенными зонами, поэтому женщина не получает каких-либо ощущений, которые могли бы привести к оргазму. Ощущения нейтральные. Но я допускаю существование малочисленной группы женщин, которые могут получать "грудной оргазм". От себя добавлю... Лично я, не испытываю оргазма от секса между моих сисек. Я получаю моральное удовлетворение от визуального эффекта, когда наблюдаю на реакцию своего мужа на мои действия... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 03-09-2017 - 11:57 |
СЛАДКИЙ ЛИЗУН НЮХАЧ![]() |
дата: (Milana1987 @ 13-08-2017 - 13:32) ...Девушка с аппетитными формами и ярко накрашенными губками любит пошалить и возбудить мужчину, даже самого холодного и уставшего... я бы потом целовал эти груди и её сладкие губки |
Milana1987![]() |
дата: Меня восхищают мужчины, которые не стыдятся своих желаний! |
ludmilah![]() |
дата: Мы такое делаем иногда. Моя грудка позволяет да и член у мужа достаточный для этого. |
Milana1987![]() |
дата: (ludmilah @ 21-10-2017 - 23:25) Мы такое делаем иногда. Моя грудка позволяет да и член у мужа достаточный для этого. Достаточно мал и отлично помещается... или достаточно большой, что можно еще и минет делать? |
Milana1987![]() |
дата: |
Roma-Рома![]() |
дата: Вечная дилема куда кончит в ротик-кайфово или на грудь-так эффектнее |
man44![]() |
дата: Иногда. и исключительно по желанию партнёрши |
SergHron![]() |
дата: Для нас это исключено, и отнюдь не по моральным принципам, просто у меня грудь маленькая, как у девочки. И двое родов не помогли... =( Но моему и так нравится! |
Кэтрин![]() |
дата: (Milana1987 @ 19-11-2017 - 18:20) (ludmilah @ 21-10-2017 - 23:25) Мы такое делаем иногда. Моя грудка позволяет да и член у мужа достаточный для этого. Достаточно мал и отлично помещается... или достаточно большой, что можно еще и минет делать? У моего средний. Хорошо помещается, а минет хоть и не сделаешь, но языком полизать можно. |
-Lucifer-![]() |
дата: (Кэтрин @ 03-11-2019 - 12:54) (Milana1987 @ 19-11-2017 - 18:20) (ludmilah @ 21-10-2017 - 23:25) Мы такое делаем иногда. Моя грудка позволяет да и член у мужа достаточный для этого. Достаточно мал и отлично помещается... или достаточно большой, что можно еще и минет делать? У моего средний. Хорошо помещается, а минет хоть и не сделаешь, но языком полизать можно. С удовольствием бы так) |
Milana1987![]() |
дата: (Roma-Рома @ 21-11-2017 - 01:09) Вечная дилема куда кончит в ротик-кайфово или на грудь-так эффектнее Есть и третий варик... Когда, он кончает в ротик, а я потом выпускаю из своего рта его сперму на свою грудь... затем, беру в руку его ещё возбуждённый член и как "истинная художница" - "размазываю им как кистью его краски на своём мольберте"... Практикуем так иногда... |
Milana1987![]() |
дата: (Кэтрин @ 03-11-2019 - 12:54) У моего средний. Хорошо помещается, а минет хоть и не сделаешь, но языком полизать можно. Думаю, что этого вполне достаточно. Не у всех же огромные. Лично для меня это не цель. Я даже больше за средний, чем за большой. Его и в рот нормально брать весь без особых проблем. |
-Lucifer-![]() |
дата: (Milana1987 @ 10-11-2019 - 18:45) (Roma-Рома @ 21-11-2017 - 01:09) Вечная дилема куда кончит в ротик-кайфово или на грудь-так эффектнее Есть и третий варик... Когда, он кончает в ротик, а я потом выпускаю из своего рта его сперму на свою грудь... затем, беру в руку его ещё возбуждённый член и как "истинная художница" - "размазываю им как кистью его краски на своём мольберте"... Замечательно описала))) Если можно, "Картину" в студию плиз)) |
sxn3637024134![]() |
дата: Мечтаю так сделать. Если дрочу на порнуху, то только на титьфак. На всякий случай, мне 25, я из Мск. Вдруг удача улыбнется мне) Люблю все возрасты от 18 |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Минет и мужской член между женских грудей.
Рекомендуем почитать также топики: · Техника "Пурпурная дымка" · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 2 Мужчины - 1 Женщина. · Правила группы "Минет & Куни". · Способы разнообразить минет. · Оральный секс и разница в возрасте. |
Рекомендуем почитать также группы: · Разное · Группа Поклонников Мастурбации · Половой акт с добавкой · Нейлономания · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 107