Milana1987![]() |
дата: |
Волдемар1![]() |
дата: (Milana1987 @ 04-09-2017 - 23:05) Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! увы не было,но очень мечтаю об этом событии!!! |
Milana1987![]() |
дата: Уверена, что всё обязательно будет!!! Главное, чтобы было с кем и по любви! ![]() |
красотуля777![]() |
дата: Мужу делала после ночного купания.было очень возбуждающе. |
Milana1987![]() |
дата: (красотуля777 @ 05-09-2017 - 05:04) Мужу делала после ночного купания.было очень возбуждающе. У меня так же приятные воспоминания...Об отдыхе на море... Так же после купания ночью голышом я по мастурбировала ему в воде, а он (муж) предложил сделать мне куни... Я села на камень слегка откинувшись назад с упором на руки и прогнувши спину и раздвинула широко ноги... А он подплыл как Ихтиандр ![]() |
Чебурашка01![]() |
дата: Было. Все прошло прекрасно, шум волн,звезды,страсть. Мы так с ней были увлечены, что не заметили как за нами предсматривали внаглую))) увидели когда закончили) |
SergHron![]() |
дата: Было! Делала и мужу, и любовнику. Любовнику делала-муж прикрывал от народа. А когда мужу- прикрывать некому было, но мне было всё равно! Очень возбуждающе! И моему подруга делала. Правда, ночью. Только приехали на море, выпили и пошли купаться. Купались голышом втроём. Народ ходил где-то рядом, но ничего не видно-темнота полная! Мой не в настроении-устал за рулём. Подруга говорит-его поцеловать надо, у него настроение и улучшится! Можно, я его поцелую! Я ей - мол, пожалуйста, если хочется! А потом понимаю, что она его совсем не в губы целует!.. И ничего не скажешь, вроде сама разрешила! Мы её потом в постель к нам затащили. А до этого десять лет дружили-никаких поползновений не было... |
AnechkaBX![]() |
дата: Было необычно и возбуждающе! |
hot dog![]() |
дата: в студенческие годы чего только не было.... |
sxn3513190623![]() |
дата: Было дело. Делал любимой куни на пляже. Утро было пустынное, но всё равно было здорово. |
Fluture H![]() |
дата: Было когда-то на природе, а вот на пляже - еще нет. |
mahor![]() |
дата: Было и у меня на пляже. Но не в открытую, а под прикрытием кустов. Сначала по очереди для разминки, а потом в 69 Это сообщение отредактировал mahor - 27-02-2020 - 11:58 |
Лена_Очаровашка![]() |
дата: на нудистком пляже несколько раз делала |
-Lucifer-![]() |
дата: (Лена_Очаровашка @ 07-03-2020 - 06:45) на нудистком пляже несколько раз делала На нудистском этим видимо никого не удивишь... А на обычном ? |
Milana1987![]() |
дата: На обычном это - эротическое приключение... Если не быть вульгарными и не делать это прилюдно и открыто. |
-Lucifer-![]() |
дата: (Milana1987 @ 09-03-2020 - 22:05) На обычном это - эротическое приключение... Если не быть вульгарными и не делать это прилюдно и открыто. Именно так ) |
Лена_Очаровашка![]() |
дата: (-Lucifer- @ 09-03-2020 - 20:41) (Лена_Очаровашка @ 07-03-2020 - 06:45) на нудистком пляже несколько раз делала На нудистском этим видимо никого не удивишь... А на обычном ? на обычном не было |
Milana1987![]() |
дата: Надеемся, что этим летом это случиться. ![]() ![]() |
![]() |
дата: |
pifpif![]() |
дата: Было и не раз. Главное, что бы песочка в рот не попадало. В идеале, после купания на полотенчике :P |
Толяннн76![]() |
дата: Было в Анапе.. В конце апреля. Пляжи были пустые ещё.. Было очень тепло.. Отлизал хорошо в дюнах.. Там немного кусты прикрывали. Видили нас мальчишки лет 13..Походу подглядывали. Видимо дрочили. Гдето рядом в кустах. Нам было плевать |
sxn3578758223![]() |
дата: не было но хочу |
Ruslana33![]() |
дата: Было но без окончания, так сказать ласки |
Erica_XX![]() |
дата: Было. Куни на ночном пляже у прибоя, романтично. |
aarturrr![]() |
дата: К сожалению, не было. Но очень хочется... |
Milana1987![]() |
дата: (aarturrr @ 01-11-2020 - 19:22) К сожалению, не было. Но очень хочется... Это обязательно должно произойти... Хочется надеяться, что наступивший 2021 год - даст нам расслабиться... Летом езжайте на отдых и ... Пусть это свершиться ![]() Чего и всем желаю ![]() ![]() |
aarturrr![]() |
дата: (Milana1987 @ 07-01-2021 - 18:36) (aarturrr @ 01-11-2020 - 19:22) К сожалению, не было. Но очень хочется... Это обязательно должно произойти... Хочется надеяться, что наступивший 2021 год - даст нам расслабиться... Летом езжайте на отдых и ... Пусть это свершиться Вот бы было здорово! |
ludmilah![]() |
дата: Было. Первый раз в Ялте, много лет назад. На всю жизнь запомнила. В последующие разы классно, но первый раз... |
Erica_XX![]() |
дата: А мы с Любимой побывали на том месте, где много лет назад ночью был взаимный оральный секс на ночном пляже, под звёздами.. в Затоке под Одессой. Увы, там все уже застроено, всё так изменилось. |
Erica_XX![]() |
дата: (ludmilah @ 04-10-2021 - 23:34) Было. Первый раз в Ялте, много лет назад. На всю жизнь запомнила. Прямо заинтриговала... И что ж такое было и с кем? |
sxn3625396291![]() |
дата: Очень мечтаю попробовать в данном месте, как по мне возбуждает, а если еще яички хорошенько помнет то вообще сказка |
Fluture H![]() |
дата: (Лена_Очаровашка @ 07-03-2020 - 06:45) на нудистком пляже несколько раз делала Обычно на нудиках это крайне не приветствуется. |
Ludmilka![]() |
дата: Свой вариант. Не совсем на пляже, на матрасе. Отплыли подальше от берега и чуть в сторонку, там и...) думаю всё равно могли рассмотреть или догадаться, кто повнимательнее. А под финал стал приближаться прогулочный кораблик. Прерываться не хотелось, довела до финала. Это сообщение отредактировал Ludmilka - 19-12-2021 - 09:03 |
Милана_2000![]() |
дата: Этим летом на берегу реки делала минет и во время этого приехали другие люди, но я не остановилась а потом парень трахал меня в рот пока они смотрели на нас |
Serg! Srgt![]() |
дата: Не было. Но я бы с удовольствием занялся! Вообще, всегда хочу попробовать заняться сексом в необычном месте. безумно возбуждаюсь и уже не хочу, и очень тяжело останавливаюсь если процесс пошёл. Я считаю. Все равно, через несколько дней или недель наши лица забудут. Помнить лишь будут факт бесстыдства. А значит это не катастрофа. |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Оральный секс на пляже.
Рекомендуем почитать также топики: · Тату и Оральный секс · Правила группы "Минет & Куни". · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 1 Мужчина - 2 Женщины. · Мужчины, хотели бы так? · Способы разнообразить минет. |
Рекомендуем почитать также группы: · кто хочет стать геем в екб · Клуб любителей Рулетки · Ищу тебя, моя половинка · Humanimals / Люди-звери · Моя жена дома |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 415