Milana1987![]() |
дата: Друзья, кто на ваш взгляд делает куни лучше... мужчина или женщина и почему вы так считаете? ![]() ![]() Голосуйте, делитесь своим опытом!!! Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:42 |
moral 759![]() |
дата: это скорее всего вопрос больше адресован женщинам и девушкам. чтобы доставить полное наслаждение , нужно чувствовать и слышать партнершу. и не только ушами , но и внутренне на каком то клеточном уровне, стараться быть на одной волне. доставляя удовольствие получая его обратно от своих действий. |
ЛеночкаКраса![]() |
дата: Однозначно - девочки. Ребята делают это грубее и торопливее. |
Milana1987![]() |
дата: (ЛеночкаКраса @ 14-05-2017 - 10:21) Однозначно - девочки. Ребята делают это грубее и торопливее. Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины? |
ЛеночкаКраса![]() |
дата: (Milana1987 @ 14-05-2017 - 22:13) (ЛеночкаКраса @ 14-05-2017 - 10:21) Однозначно - девочки. Ребята делают это грубее и торопливее. Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины? Ну вот , мужчины так ничего и не сказали... Стесняются, что ли? |
Scoppi![]() |
дата: (ЛеночкаКраса @ 12-10-2017 - 14:49) (Milana1987 @ 14-05-2017 - 22:13) (ЛеночкаКраса @ 14-05-2017 - 10:21) Однозначно - девочки. Ребята делают это грубее и торопливее. Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины? Ну вот , мужчины так ничего и не сказали... Стесняются, что ли? так мужчинам то от куда знать, кто лучше делает куни? лично мне кажется, что мужчины |
ЛеночкаКраса![]() |
дата: (Scoppi @ 12-10-2017 - 14:54) Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины?[/QUOTE] Ну вот , мужчины так ничего и не сказали... Стесняются, что ли?[/QUOTE] так мужчинам то от куда знать, кто лучше делает куни? лично мне кажется, что мужчины Да уж хоть что нибудь сказали. ... Или написали... Вообще, дали о себе знать... |
Scoppi![]() |
дата: (ЛеночкаКраса @ 13-10-2017 - 08:43) [QUOTE=Scoppi , 12-10-2017 - 14:54] Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины?[/QUOTE] Ну вот , мужчины так ничего и не сказали... Стесняются, что ли?[/QUOTE] так мужчинам то от куда знать, кто лучше делает куни? лично мне кажется, что мужчины[/QUOTE] Да уж хоть что нибудь сказали. ... Или написали... Вообще, дали о себе знать... ну извините))) нам ни как не сравнить, исключительно на самомнении, чаше всего ошибочном, можем строить предположения |
sxn Yurasiy![]() |
дата: Скажу за себя, я хорошо делаю куни, жена кончает как пулемет. |
лысый лысый![]() |
дата: (sxn Yurasiy @ 13-10-2017 - 12:29) Скажу за себя, я хорошо делаю куни, жена кончает как пулемет. Я думаю это не зависит от пола, это зависит от желания , от любви...... Лично я делаю это нежнее нежного |
Дуня Кулачкова![]() |
дата: Стараемся, но наличие большого количества лесби и би девушек намекает на то, что многие мужчины никуда не годятся??? |
Вадим Миненко![]() |
дата: Зато минет делают лучше мужчины! Например я)) |
Volodya674![]() |
дата: (ЛеночкаКраса @ 12-10-2017 - 14:49) (Milana1987 @ 14-05-2017 - 22:13) (ЛеночкаКраса @ 14-05-2017 - 10:21) Однозначно - девочки. Ребята делают это грубее и торопливее. Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины? Ну вот , мужчины так ничего и не сказали... Стесняются, что ли? Это опять таки смотря какой мужчина? Мужчины тоже разные бывают ! |
Не надо Мне туТ)))![]() |
дата: Я все таки считаю,что женщины лучше понимают в этом,но есть но,может женщине приятнее когда это делает мужчина. |
sxn Yurasiy![]() |
дата: Я тоже склонен к тому, что женщине приятней от мужчины куни . Я очень люблю полизать у женщины, но только одно условие, пися должна быть выбрита |
sxn Yurasiy![]() |
дата: скрытый текст У нас дружелюбная группа единомышленников. Постарайтесь избегать разжигания конфликтных ситуаций в своих высказываниях. ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 19-11-2017 - 17:33 |
Wheelchair![]() |
дата: я читаю что мужчины. почему? потому что гетеро девушке должно больше нравится куни от мужчины, пусть он и не такой умелый |
Milana1987![]() |
дата: (Wheelchair @ 16-11-2017 - 15:24) я читаю что мужчины. почему? потому что гетеро девушке должно больше нравится куни от мужчины, пусть он и не такой умелый Все гетеросексуальные люди выбирают противоположный пол. и это нормально. |
Бэйли![]() |
дата: девушка сделает лучше |
Roma-Рома![]() |
дата: Я лучше всех делаю, кто ж еще))) а если серьезно, то очень надеюсь, что мальчики, хоть логика подсказывает обратное) |
kunifanat![]() |
дата: я очень хорошо делаю куни.оргазм у партнерш всегда |
Pegas7![]() |
дата: Лутьше всех делает тот кому это доставляет удовольствие и наслаждение также как и его партнёру не зависимо от пола.Надо всё делать с любовью и наслаждением и всё будет прекрасно.С праздником Вас дорогие женщины любви и наслаждения вам. |
Technologist![]() |
дата: Я думаю, что, дамы это делают лучше! |
Milana1987![]() |
дата: Исходя из своего опыта, могу сказать, что есть отличия в стиле куни от мужчины и от женщины... Да и эмоциональное ожидание женщины различно, от полового партнёра, то есть, толи мужчина делает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 31-03-2018 - 16:14 |
Technologist![]() |
дата: (Milana1987 @ 31-03-2018 - 17:13) Исходя из своего опыта, могу сказать, что есть отличия в стиле куни от мужчины и от женщины... Да и эмоциональное ожидание женщины различно, от полового партнёра, то есть, толи мужчина делает Увы это дано не всем почувствовать! |
Milana1987![]() |
дата: Ну это, да... В принципе, это то же что и минет для мужчины... Может делать как женщина, а так же может и - мужчина... Те же пикантные ощущения... Наверное... |
Technologist![]() |
дата: (Milana1987 @ 31-03-2018 - 17:49) Ну это, да... Мы поняли друг друга! ![]() |
rab dla ledy![]() |
дата: (Milana1987 @ 14-05-2017 - 22:13) (ЛеночкаКраса @ 14-05-2017 - 10:21) Однозначно - девочки. Ребята делают это грубее и торопливее. Мужчина, так же бывает нежен. Хотя согласна... женщина. Что скажите, мужчины? Очень давно делаю куни, многим очень нравиться говорили не хуже женщин нежно и с любовью. |
Milana1987![]() |
дата: (rab dla ledy @ 08-04-2018 - 11:10) <q>Очень давно делаю куни, многим очень нравиться говорили не хуже женщин нежно и с любовью. </q> Вы молодец! Мужчина который с желанием и любовью делает женщине куни, особенно, если ей это нравится, то он - СУПЕРМЭН в её глазах!!! Тем более, если у женщины есть опыт, что бы сравнить... мужской стиль ![]() ![]() |
sxn3557142336![]() |
дата: Сколько ни делал, все девушки говорили, что такого у них еще не было. |
Андрей + Катя![]() |
дата: Парни как бы кто хорошо не делал куни, но по правде говоря лесби или хотя бы девушка БИ сделает все равно приятней куни чем самый опытный парень. Я сама не верила в это пока не ощутила на себе. |
Simple_50![]() |
дата: Куни девушки делают лучше. Потому-что девушка делает куни так как ей хотелось бы получить. И знает все нюансы строения и поведения. А вот минет парни делают лучше. По той же самой причине. |
Кэтрин![]() |
дата: Я гетеросексуалка. Поэтому мужчины. |
alex-msk88![]() |
дата: По личному опыту, мужчина делает куни лучше той девушке, у которой основно партнёр брезгливо к этому относится. Потому что были так скажем отношениями с замужними - текли все и всегда доходило до оргазма. А вот общаясь с девушками, которые пробовали би-секс, заметил тенденцию что большинство «за» куни в лице девушки) |
SergHron![]() |
дата: Женщины куни делают лучше, намного нежней, ласковей. Мужчины. в этом отношении, более грубы и нетерпеливы. Попадались мне те, которые делали это просто мастерски, но это, скорее, исключения из правила! Те женщины, которые это пробовали, со мной согласятся! |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Кто лучше делает куни?
Рекомендуем почитать также топики: · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 2 Мужчины - 1 Женщина. · Кто лучше делает куни? · Куни и алфавит. · Техника "Пурпурная дымка" · Как изменился ОС после свадьбы. |
Рекомендуем почитать также группы: · би · Женское нижнее белье · Знакомства для секса · Девушки в лосинах и леггинсах · Бодимодификация |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 197