Страницы:
(1) 1
warley![]() |
дата: Голосуем и радуемся) Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:30 |
Milana1987![]() |
дата: (Викинг67 @ 01.12.2016 - время: 18:38) Милана, а ты минет до конца доводишь? Он кончает тебе в рот, а потом лижет? Или ты только возбуждаешь его минетом? Все зависит от ситуации... Если у нас просто оральный секс, вообщем, если мне захотелось просто ему сделать минет, то я глотаю сперму; если хочется шоу, то могу - на лицо, язык, грудь. Если оральный секс разогрев перед сексом, то минет не занимает много времени... так как могу увлечься и он кончит быстро (я это умею). ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 01-12-2016 - 19:00 |
Basshunter![]() |
дата: (Milana1987 @ 01-12-2016 - 19:00) Все зависит от ситуации... Если у нас просто оральный секс, вообщем, если мне захотелось просто ему сделать минет, то я глотаю сперму; если хочется шоу, то могу - на лицо, язык, грудь. Если оральный секс разогрев перед сексом, то минет не занимает много времени... так как могу увлечься и он кончит быстро (я это умею). Сначала куни, потом минет с окончанием. Идеальный расклад! |
D_vpoiske![]() |
дата: Согласен, сначала куни - до ее окончания) Потом минет до моего окончания.. ну если это не прелюдия конечно. 69 замечательно, но удовольствие для себя несколько меньше, т.к. полностью сосредоточен на партнере... |
красотуля777![]() |
дата: 69 только для разнообразия оральных ласк.как уже многие писали,тяжело сосредоточиться на чем-то одном,а всегда хочется и самой получить полноценное удовольствие и партнеру доставить.поэтому у меня всегда сначала куни,а потом полноценный минет!!! |
DMiL![]() |
дата: Возбуждение определит последовательность |
слава би![]() |
дата: чередуем, вообще оральные игры люблю. |
Vovan1man![]() |
дата: Куни до и минет после секса во время овуляции. Куни наполненной киске в разрешённые дни. При 69 жена не может сконцентрироваться и очень долго до оргазма доходит. У нас как то так. Это сообщение отредактировал Vovan1man - 30-11-2017 - 09:34 |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: по мне так сначала по отдельности, а уж 69 можно потом, когда уже хорошо разогреты и не по разу кончили) даже не знаю как без этого! некоторые вообще не признают орал! как можно трахаться то так?! |
Вася-Василиса![]() |
дата: Для нас 69 самое то, куни конечно ей, ну а минет зависит от желания партнерши. |
вафлялюбительница![]() |
дата: все зависит от количества участников |
sxn Yurasiy![]() |
дата: (вафлялюбительница @ 23-12-2017 - 23:39) все зависит от количества участников Лучше по отдельности, сначала куни а потом все остальное до конца |
вафлялюбительница![]() |
дата: (sxn Yurasiy @ 24-12-2017 - 01:18) (вафлялюбительница @ 23-12-2017 - 23:39) все зависит от количества участников Лучше по отдельности, сначала куни а потом все остальное до конца ну один куни, а остальным то че делать? вот я их и порадую |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: (вафлялюбительница @ 24-12-2017 - 02:25) (sxn Yurasiy @ 24-12-2017 - 01:18) (вафлялюбительница @ 23-12-2017 - 23:39) все зависит от количества участников Лучше по отдельности, сначала куни а потом все остальное до конца ну один куни, а остальным то че делать? вот я их и порадую человек видимо не знает толк в удовольствии ![]() |
sxn Yurasiy![]() |
дата: ВЫ не правильно меня поняли, я хотел просто ответить, а не цитировать, а получилось нажал на цитирование. Когда вдвоём то мой ответ, а когда их несколько, то ваш ответ, один лижет а остальным можешь отсасывать. |
Зенит-Е![]() |
дата: (Milana1987 @ 29-11-2016 - 23:34) <q>Да, согласна... Мы пробовали все способы. Однако лично для нас - сначала минет, а потом куни. Одновременно, не сосредоточиться... Хочется и кайфонуть самой и доставить удовольствие партнеру... </q> У нас, если время позволяет, другой порядок. Вначале минет, затем куни до её финала, во время которого, и особенно под конвульсии с выдохами жены снова оживает мой перец, и после практически сразу секс традиционный. :-) По два оргазма каждому гарантированы. |
Хозяин Дмитрий![]() |
дата: все зависит от желания |
bonbubon![]() |
дата: 69 конечно супер но сосредоточится на чем то одном, то ли получать удовольствие, то ли доставлять - сложновато |
ludmilah![]() |
дата: Вообще-то как пойдет. Значения не имеет. Но чаще получается куни. |
viktus![]() |
дата: Разницы нет,главное что бы от души шло!!! |
pifpif![]() |
дата: Предпочитаю по раздельности. что бы прочуствовать :P |
sxn3519533111![]() |
дата: Последний пункт, по-моему, позволяет больше всего разнообразить отношения. |
Milana1987![]() |
дата: Как показала очередная практика вчерашней ночи, очень даже не плохо лечь в позицию 69 сверху, но сначала он мне, когда я сижу на лице сверху, а потом - я ему, называясь ротиком, по самые яйца... Продолжая лежать на нём... |
DrillerKiller87![]() |
дата: 69 тоже хорошо, но не всегда получается сконцентрироваться :) |
Толяннн76![]() |
дата: Отдельно. Больше куни люблю |
Сашка 33 ювао![]() |
дата: А по моему дело настроения!!! |
Serg! Srgt![]() |
дата: Все зависит от общих желаний. Мне например нравится 69, но многие девушки относятся к ней не очень, так как не могут получать удовольствие и доставлять одновременно. |
Rak5![]() |
дата: Предпочитаю и всегда начинаю секс с куни и заканчиваю тоже, а минет хорошо, но и без него мне в кайф хватает куни и секса. Отметил второй пункт. |
FARGAL94![]() |
дата: Зависит от настроения. Но в 69 жена так заводится и кончает , что пропускает(не замечает ) мой оргазм |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Минет и куни... Вместе или отдельно?
Рекомендуем почитать также топики: · "Вопрос - Ответ" с Milana1987. · Оральный секс... по дружбе. · ФОТОГАЛЕРЕЯ кунилингуса. Женщины. · Участники и посетители группы. Кого больше. · Сексуальное образование и воспитание своих детей. |
Рекомендуем почитать также группы: · Lift and Carry F/F · Все самое интересное о сексе · Шёлковые комбинации · CMNF / Clothed Male - Nude Female · жена |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 213