Milana1987![]() |
дата: Доброго времени суток, Друзья. Предлагаю для обсуждения тему о поцелуях сразу после минета или куни. Как говориться "со вкусом спермы на губах". В этом топике можно и нужно: - голосовать; - размещать фото и картинки ( согласно Правила группы написано синим цветом) - ну и конечно же писать свои отзывы. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:31 |
sxn3425944244![]() |
дата: Поцнлую без проблем и с удовольствием! |
Rak5![]() |
дата: Всегда целую жену как только кончу ей на лицо или в ротик...а как же считаю своим долгом отблагодарить за приятные ласки. |
millennium![]() |
дата: Если человек, независимо от пола, не курит, не пьет и не употребляет лекарства, то скорее всего никаких неприятных привкусов и запахов в его выделениях не не будет. Тогда можно наслаждаться всеми прелестями оральных ласк. :) |
Kunnik![]() |
дата: Если женщине нравится, когда ей кончают в ротик, то поцелуй после этого - это продолжение удовольствия... |
igorb7777![]() |
дата: нравится целовать ее губы. |
maximus235![]() |
дата: поцелую без каких-либо проблем. вообще у нас минет как прелюдия. редко кончаю от минета. |
71ramed71![]() |
дата: Практикуем и во время и после минета) |
arln![]() |
дата: Да,без проблем. Особенно если любишь женщину... |
Annushka Nezhnay![]() |
дата: (71ramed71 @ 11.08.2016 - время: 18:55) Практикуем и во время и после минета) И мы с супругом тоже.... |
Pegas7![]() |
дата: Это так возбуждает и такое удовольствие получаеш когда доставляеш партнёру приятно при занятие сексом. |
BiAlexa![]() |
дата: Поцеловать доставивший огромное удовольствие ротик особенно приятно! |
Milana1987![]() |
дата: Да, это очень сексуально и возбуждающе выглядит... А если минет еще был другому мужчине, то наверное вообще... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 19-03-2017 - 00:14 |
Robinzon!!!![]() |
дата: Не знаю как у других, мне приятно целовать свою любимую женщину "с легким привкусом" на губах... Такое же было ощущение после минета при групповом сексе... Иногда думаю, насколько это приемлемо для мужчины, который позиционирует себя не БИ, а ГЕТЕРО. |
Pegas7![]() |
дата: (Annushka Nezhnay @ 24.10.2016 - время: 19:30) (71ramed71 @ 11.08.2016 - время: 18:55) Практикуем и во время и после минета) И мы с супругом тоже.... Когда любишь и соблюдаешь гигиену то ничего противного нет чтобы доставить удовольствие партнёру и себе. |
Паша Грэй![]() |
дата: (Milana1987 @ 01-12-2016 - 20:09) Да, это очень сексуально и возбуждающе выглядит... А если минет еще был другому мужчине, то наверное вообще... А это вообще моя мечта! ![]() |
71ramed71![]() |
дата: (Паша Грэй @ 22-12-2016 - 09:23) (Milana1987 @ 01-12-2016 - 20:09) Да, это очень сексуально и возбуждающе выглядит... А если минет еще был другому мужчине, то наверное вообще... А это вообще моя мечта! Именно про это я и говорил. Попробовали первый раз и были в восторге. Правда супруга вошла во вкус и мы целуемся все чаще и чаще) ясбился со счета, но она с ума сходит когда ей кончают в рот на моих глазах и я ее целую сразу. А меня заводит ее удовольствие от этого |
Basshunter![]() |
дата: Может я и сумасшедший для собравшихся тут, но если я кончил в рот девушке, то не буду её целовать пока она его не помоет. Если она мне просто пососала без окончания - то пожалуйста. |
Milana1987![]() |
дата: (Basshunter @ 12-02-2017 - 00:19) Может я и сумасшедший для собравшихся тут, но если я кончил в рот девушке, то не буду её целовать пока она его не помоет. Если она мне просто пососала без окончания - то пожалуйста. У каждого человека в жизни и в этой группе своё личное мнение и мы уважаем каждое! Просто, для кого то вкус своей спермы на губах (а тем более чужой) - это табу. Далеко не все люди предпочитаю опускаться во все "тяжкие"... |
Basshunter![]() |
дата: (Milana1987 @ 12-02-2017 - 02:00) Просто, для кого то вкус своей спермы на губах (а тем более чужой) - это табу. Далеко не все люди предпочитаю опускаться во все "тяжкие"... С языка сняла! ![]() Ну то есть это именно то что я хотел сказать! ![]() |
moral 759![]() |
дата: и после минета и после куни. с большим удовольствием целуемся. получая при этом массу удовольствия |
DMiL![]() |
дата: Не вижу в чем проблема |
Pegas7![]() |
дата: (DMiL @ 17-04-2017 - 22:16) Не вижу в чем проблема Когда полностью раскрепощён то всё доставляет удовольствие и всё доставлят удовольствие. |
ЛеночкаКраса![]() |
дата: Очень приятная вещь. Но жаль что мальчики не часто на такое соглашаются. |
Bi-ll![]() |
дата: Всегда целую - такой запах члена от губ исходит, что голова кругом идет |
Волдемар1![]() |
дата: целовал, целую и буду продолжать целовать! нет ни чего в этом плохого и зазорного. |
Milana1987![]() |
дата: Добавлю немного картинок в тему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 18-09-2017 - 21:29 |
Milana1987![]() |
дата: Ну с поцелуям мужчины женщиной более или менее Ваше мнение становится понятным... Большинство "за". Это просто великолепно! Я очень рада, что все мои Друзья и подписчики (мужчины) моей группы не страдают комплексом брезгливости от вкуса мужской спермы на устах женщины... За это Вам всем от меня "лайк! ![]() |
Milana1987![]() |
дата: А как быть с поцелуями мужчиной женщины после куни??? Высказывайте своё мнение и по этому вопросу! Зарабатывайте от меня "лайк"... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 24-09-2017 - 16:08 |
Milana1987![]() |
дата: Немного GIF в тему... Для наглядности и удовольствия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milana1987![]() |
дата: (BiAlexa @ 01-12-2016 - 19:50) Поцеловать доставивший огромное удовольствие ротик особенно приятно! И не важно чей это ротик... мужской или женский... ![]() ![]() |
Milana1987![]() |
дата: ![]() |
ludmilah![]() |
дата: Всегда целуемся и после куни и после минета. Нам приятно и здорово. |
Вадим Миненко![]() |
дата: После себя целовать не могу.А вот после другого мужика,и целовал бы,и лизал бы с удовольствием.В юности с другом крутили одну девочку на секс.Когда я с ней уединился ,и дошло дело до поцелуев.То у нее изо рта был такой отчётливый запах немытого члена моего дружбана))Это конечно добавило пикантности в мои поцелуи,но кенту потом так и подмывало сказать что бы х.й мыл чаще)) Ясно,что не сказал,это не по пацанчики)) |
Kunnik![]() |
дата: Обожаю поцелуи и после куни, и после минета ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Поцелуй после минета (куни).
Рекомендуем почитать также топики: · С юмором про оральный секс · Минет и куни... Вместе или отдельно? · Одеваем презерватив ртом. · Участники и посетители группы. Кого больше. · Правила группы "Минет & Куни". |
Рекомендуем почитать также группы: · доминация · Игрушки для взрослых · Голые Женщины Мира · Сиське - наше всё! · бисексуалы и бисексуалки |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 159