Alexsw82![]() |
дата: Всем привет. Не пробовал еще |
aarturrr![]() |
дата: (sxn3519533111 @ 31-05-2020 - 04:24) Если люди настолько близки, что дарят друг другу такие изысканные ласки, то вопрос о поцелуе - просто странно как-то звучит! Очень красивый ответ на вопрос темы... Любите друг друга, целуйте друг друга! |
Erica_XX![]() |
дата: Да постоянно.. А что тут такого? |
Erica_XX![]() |
дата: Бывали и закомплексованные партнёры, но это быстро проходит. На самом деле для брезгливости нет оснований, хотя, всё индивидуально. Кто -то, может, и себя брезгует..))) |
3540173179![]() |
дата: Обязательно и во время и после. |
sxn3578758223![]() |
дата: Конечно да ведь если тебяцеоуют везде то почему не поцеловатьпотом в губы это значит что ты тоже можеш целовать все |
Сюзанночка![]() |
дата: Всегда целую подружку после её минета,а часто и высасываю часть спермы из её рта. |
Erica_XX![]() |
дата: (Лена_Очаровашка @ 18-04-2020 - 01:27) меня после минета мужчины не целуют Есть такой феномен, это точно! А вот у девочек с этим куда меньше затруднений. |
Erica_XX![]() |
дата: (Сюзанночка @ 26-10-2021 - 06:28) Всегда целую подружку после её минета,а часто и высасываю часть спермы из её рта. После себя или других? ;-) |
sxn3626431115![]() |
дата: Моей жене не нравятся поцелуи после куни,хотя сам куни нравится очень.Не пойму почему. |
Serg! Srgt![]() |
дата: А что такого в поцелуях во время оральных ласк или после? Брезгуете? У меня это вызывает ехидную улыбку! Значит письки сосать или лизать нормально друг другу, а поцеловаться стремно. Это же немного нелепо и глупо, в моем понимании |
Rak5![]() |
дата: (Milana1987 @ 02-01-2020 - 01:58) Вот так было бы хорошо... С огромным бы удовольствием целовал бы жену после минета другому мужчине и даже больше....вылизал бы и жену и её любовника после их бурного секса. |
Rak5![]() |
дата: (Milana1987 @ 08-04-2018 - 01:16) Бывает и такое... Это самое лучшее что может быть...вкусняшка, изюминка! |
sxn3617876873![]() |
дата: Когда оба партнера равны и при этом знают как получить максимальное наслаждение от секса. Моё мнение таково, нет ни каких правил в постели, особенно при равном удовольствии. Т.к. когдда вы имеет женщину орально (спорный вопрос, может она вас, что вероятнее). Даже самая скромница испытывает наслаждение от своей развратности. А шлюшки, в хорошем смысле слова, так вобще могут еще и кончать от подобного действа. Так почему бы и противоположному полу не наслаждаться от подобного разврата, тем самым тоже не ограничивая себя в кайфе. Разврат не должен стопориться на том, что "хочу чтоб она сделала минет" или как у совсем обделенных самооценкой "дать бабе на рота", простите за грубость. К примеру, мега возбуждает, если понять от чего ловить и как давать кайф, делая куни шлюшке или же целуясь во время и после минета. А противно - это предрассудки тех кто не соблюдает банальную гигиену. В конце-концов все изначально были спермой попавшей во влагалище. А в туалет, помочиться если, член тоже брать брезгуете. Так, для глубины размышлений. Для тех кто любит орать "ФУ" и "Как можно". |
Milana1987![]() |
дата: Прекрасные слова! |
Andrei+2009![]() |
дата: (sxn3617876873 @ 22-01-2022 - 08:40) Когда оба партнера равны и при этом знают как получить максимальное наслаждение от секса. Моё мнение таково, нет ни каких правил в постели, особенно при равном удовольствии. Т.к. когдда вы имеет женщину орально (спорный вопрос, может она вас, что вероятнее). Даже самая скромница испытывает наслаждение от своей развратности. А шлюшки, в хорошем смысле слова, так вобще могут еще и кончать от подобного действа. Так почему бы и противоположному полу не наслаждаться от подобного разврата, тем самым тоже не ограничивая себя в кайфе. Разврат не должен стопориться на том, что "хочу чтоб она сделала минет" или как у совсем обделенных самооценкой "дать бабе на рота", простите за грубость. К примеру, мега возбуждает, если понять от чего ловить и как давать кайф, делая куни шлюшке или же целуясь во время и после минета. А противно - это предрассудки тех кто не соблюдает банальную гигиену. В конце-концов все изначально были спермой попавшей во влагалище. А в туалет, помочиться если, член тоже брать брезгуете. Так, для глубины размышлений. Для тех кто любит орать "ФУ" и "Как можно". Согласен, полностью |
FARGAL94![]() |
дата: (sxn3617876873 @ 22-01-2022 - 08:40) Когда оба партнера равны и при этом знают как получить максимальное наслаждение от секса. Моё мнение таково, нет ни каких правил в постели, особенно при равном удовольствии. Т.к. когдда вы имеет женщину орально (спорный вопрос, может она вас, что вероятнее). Даже самая скромница испытывает наслаждение от своей развратности. А шлюшки, в хорошем смысле слова, так вобще могут еще и кончать от подобного действа. Так почему бы и противоположному полу не наслаждаться от подобного разврата, тем самым тоже не ограничивая себя в кайфе. Разврат не должен стопориться на том, что "хочу чтоб она сделала минет" или как у совсем обделенных самооценкой "дать бабе на рота", простите за грубость. К примеру, мега возбуждает, если понять от чего ловить и как давать кайф, делая куни шлюшке или же целуясь во время и после минета. А противно - это предрассудки тех кто не соблюдает банальную гигиену. В конце-концов все изначально были спермой попавшей во влагалище. А в туалет, помочиться если, член тоже брать брезгуете. Так, для глубины размышлений. Для тех кто любит орать "ФУ" и "Как можно". Отлично всё написал! От души и талантливо! |
Andrei+2009![]() |
дата: (FARGAL94 @ 31-01-2022 - 10:07) (sxn3617876873 @ 22-01-2022 - 08:40) Когда оба партнера равны и при этом знают как получить максимальное наслаждение от секса. Моё мнение таково, нет ни каких правил в постели, особенно при равном удовольствии. Т.к. когдда вы имеет женщину орально (спорный вопрос, может она вас, что вероятнее). Даже самая скромница испытывает наслаждение от своей развратности. А шлюшки, в хорошем смысле слова, так вобще могут еще и кончать от подобного действа. Так почему бы и противоположному полу не наслаждаться от подобного разврата, тем самым тоже не ограничивая себя в кайфе. Разврат не должен стопориться на том, что "хочу чтоб она сделала минет" или как у совсем обделенных самооценкой "дать бабе на рота", простите за грубость. К примеру, мега возбуждает, если понять от чего ловить и как давать кайф, делая куни шлюшке или же целуясь во время и после минета. А противно - это предрассудки тех кто не соблюдает банальную гигиену. В конце-концов все изначально были спермой попавшей во влагалище. А в туалет, помочиться если, член тоже брать брезгуете. Так, для глубины размышлений. Для тех кто любит орать "ФУ" и "Как можно". Отлично всё написал! От души и талантливо! Согласен |
![]() |
дата: Всё зависит от желания получить удовольствие. Целовался с женщинами и после куни, и после миньета и не только моего - женщина сделала миньет мужчине, проглотила, и тут-же поцеловала меня взасос, передавая мне остатки спермы проникающим языком... |
S4sha![]() |
дата: (ЛеночкаКраса @ 14-05-2017 - 10:15) Очень приятная вещь. Но жаль что мальчики не часто на такое соглашаются. отказываемся так как неудобно перед вами, но мы этого почти все хотим |
3540173179![]() |
дата: Всегда нужно целовать после минета подруг и особенно жену в том числе после минета друзьям |
Vinston![]() |
дата: Очень нравится целоваться с женой и в процессе и после. Всегда в процессе целую ее. Рот горячий, более влажный. Меня очень это заводит. Жена смущается почему-то. И после лезу с поцелуями. А после куни, жене не нравится. |
Король Счастье![]() |
дата: я тоже думаю, такие поцелуи - норма! |
Чертов_Черт????![]() |
дата: Привет всем. Скажу так. Во время минета, когда девочка видно что любит намазывать хуй. А это всегда видно:) это никак не скрыть. Или я лишь сам себя убеждаю. Но это чувствуется!!!! ТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ЕЕ ЗА ВОЛОСЫ И ЗАСОСАТЬСЯ С ЭТИМ ВОЛШЕБНЫМ!! СЛАДКИМ!! ЖАДНЫМ РТОМ!!!! У меня мондраж от таких отсосов!!! А от поцелуя дичаю еще сильнее!!!!????❤️ |
Croko![]() |
дата: А что здесь такого, это нормально целоваться после куни или минета |
sxn3578758223![]() |
дата: да |
sxn3578758223![]() |
дата: это же приятно и мне и ей мчлен брола в рот и я могу ее поцеловать после этогоой |
sxn3578758223![]() |
дата: согласен нет в сексе запретов нравится соси нравится лижы нравится целуй |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Поцелуй после минета (куни).
Рекомендуем почитать также топики: · Оральный секс и селфи... · Как сделать чтобы GIF "ожила". · Какая на вкус сперма у Вашего партнёра? · Минет и куни... Вместе или отдельно? · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 1 Мужчина - 1 Женщина. |
Рекомендуем почитать также группы: · боди-арт · Спорт - это жизнь · Cuckold · Позитив, юмор, шутки · Клуб Байкеров |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 65