mixail1966![]() |
дата: кто угодна когда с наслаждением! ![]() |
WiseCat![]() |
дата: Для женщины (если она не би) куни всегда лучше от мужчины. Это на уровне психологии. А вот по технике исполнения и среди женщин и среди мужчин могут быть и профессионалы и халявщики. Тут уж как попадешь. И женщина может схалявить если она не возбуждена достаточно, а мужчина уж тем более. Но себя я отношу если не к профессионалам, то к тем кто это делает добросовестно и всегда старается достичь результата (не на 100% это получается, т.к. опять же оргазм женщины это на 50% ее психологическое состояние). |
sxn3513190623![]() |
дата: Ответ очевиден - я :))) |
Penboy![]() |
дата: Всегда также залавался таким вопросом, но спросить не у кого. Я бы с радостью сделал куни той, кто имеет опыт куни с девушкой, чтобы она мне ответила хорош ли я в этом искусстве. Минск |
Толяннн76![]() |
дата: Люблю лизать зрелым женщинам. Долго. Нежно. Трепетно |
sxn3586361979![]() |
дата: Кто лучше делает, это понять может женщина. Делать желательно с душой, с любовью )) А главное понять, как лучше ей, уметь подстраиваться, а дальше дело техники, оральной ). На счет минета все тоже самое, если не любишь это дело - удовольствие не доставишь. |
sxn3583396796![]() |
дата: Как-то по случаю делал куни замужней девушки так она у меня спросила где я на учился так супер делать кунилингус. Говорила что из всех портнеров, я очень нежно делал. |
aarturrr![]() |
дата: По логике вещей, лучше куни должен делать мужчина. Но каждая женщина знает как сделать куни лучше и приятнее. |
ДимаЮАОмск![]() |
дата: отлижу так! забудешь как маму зовут...................... |
3540173179![]() |
дата: (aarturrr @ 01-11-2020 - 19:19) По логике вещей, лучше куни должен делать мужчина. Но каждая женщина знает как сделать куни лучше и приятнее. Лучше делает тот кто умеет и желает это делать, а так же я думаю, что это сильно зависит от расположенности и желания доставить удовольствие |
Ne monashka![]() |
дата: С женским куни опыт небольшой. Относительно недавно завела себе партнершу. До этого была убежденной гетеросексуалкой. Согласна со всеми кто писал выше, что большинство мужчин слишком торопятся. Девушки делают делают куни ради куни, мужчины - что бы завести партнершу. Среди мужчин действительно встречаются настоящие мастера, но с моей Олюшкой никто сравниться не может. |
3540173179![]() |
дата: Согласен, но для меня это тоже удовольствие в том числе доставить удовольствие партнёрше было и без продолжения |
Erica_XX![]() |
дата: У девочек не колются подбородки. Что существенно, если садиться на лицо верхом и слегка ёрзать... В девичьем исполнении мне куни больше нравится. |
Erica_XX![]() |
дата: (Ne monashka @ 25-04-2021 - 11:07) С женским куни опыт небольшой. Относительно недавно завела себе партнершу. До этого была убежденной гетеросексуалкой. Согласна со всеми кто писал выше, что большинство мужчин слишком торопятся. Девушки делают делают куни ради куни, мужчины - что бы завести партнершу. Среди мужчин действительно встречаются настоящие мастера, но с моей Олюшкой никто сравниться не может. Супер! Очень рада за вас обеих! В общем, многие девушки более бисексуальны, чем сами о себе думают, не у всех появляются возможности и ситуации для самораскрытия и осознания этого. |
Serg! Srgt![]() |
дата: Соглашусь с большинством ответивших. Думаю девушка делает кунилингус - лучше, так как девушки, естественно хорошо знают свою природу. Но в тоже время, стоит помнить, что хороший куни, в первую очередь зависит от желания. «Спустя рукава» сделанный куни, ни одной барышне не понравиться. |
Rak5![]() |
дата: Естественно лесбиянки делают гораздо приятнее куни друг другу, чем мужчины, точно так же как и минет делают мужчины, лучше женщин. |
Milana1987![]() |
дата: Да скорее всего, даже нет, это абсолютно правда. |
![]() |
дата: Я не знаю за кого голосовать, я же не женщина, мне куни не делали. ![]() С тех пор я всегда и всем женщинам обязательно делал куни, главное делать это с удовольствием. Если делающий куни (не важно мужчина или женщина) делают его без удовольствия, как бы она мне отсосала я должен ей тоже - ничего хорошего и приятного женщина не получит. Есть люди, которые не могут заниматься оральным сексом - брезгуют, им это не нравится и т.д. - лучше не делайте! И ещё одно моё наблюдения - все женщины, естесственно, разные и все любят чтобы им делали куни по разнму - одна любит, чтобы ей лизали только клитор, другая хочет, чтобы сразу очень чувствительный клитор не трогал, сначала обцелуй и полижи вокруг, потом влагалище, и уже потом клитор. Некоторым, даже уже заранее хорошо "разогретым" желанием сначала лизал попку, а уже потом влагалище и клитор... К каждой Женщине нужно находить ключик, который именно к ней и подходит, мужчинам нужно не стесняться своего желания полизать, но только если это желание искреннее. И ещё один важный аспект куни - мужчины, лижите женщине столько, сколько она хочет. Женщина от куни должна обязательно кончить, а я лижу и после этого, пока женщина хочет. |
3540173179![]() |
дата: Делали подруге вначале с Наташей по очереди, оценила примерно одинаково. Потом попробовали вмести (при этом и попку то же) - на пару ей больше понравилось |
sxn3406267613![]() |
дата: В последнее время жена начала просить что бы я сделал ей куни. Никогда не считал себя специалистом и никто меня этому не учил. Когда-то под влиянием возбуждения от ее тела, я припал губами к ее губам и начал просто языком, как конфетку, в разные стороны засасывая лизать и всасывать в себя ее клитор. Просто как бы обсасывал его языком не отпуская. Это долго. Но у неё со временем начались конвульсии. Я так понял, что это она кончала. Со временем я такое прекратил. И вот, спустя пять лет, она сама вдруг начала просить меня об этом. Не знаю с чем связано. Но, все-таки думаю, что конечно женщина женщине сделает лизу лучше мужчины. Ведь они в курсе дела всех особенностей. А мужчины в этом больше профаны. Или необходимо, что бы кто-то научил. Меня не учили. Это сообщение отредактировал sxn3406267613 - 02-07-2023 - 13:18 |
Наташица![]() |
дата: Думаю женщины, они лучше знают что и как лизать. |
Croko![]() |
дата: Наверное женщина женщине сделает куни лучше, так как они сами знают свое тело лучше, так как ласкают его сами и знают строение и нле лучше удовольствие. Я жене делаю куни всегда перед сексом. Ей нравится. Но была у нее женщина и она говорит это другое, кончила от ее пальцев очень быстро. |
РОГОНОСЕЦ…![]() |
дата: Я лучше сделаю) |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Кто лучше делает куни?
Рекомендуем почитать также топики: · Участники и посетители группы. Кого больше. · Оральный секс (ОС) и Новый год. · Куни и алфавит. · Сексуальное образование и воспитание своих детей. · Оральный секс и разница в возрасте. |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб "Кому за 30" · Ассоциация виртуалов · У Мясоедова · ПОХЕР и НАХЕР · Megaswing. Вечеринки! |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 135