Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Какая на вкус сперма у Вашего партнёра? Ваши способы улучшить ее вкус. ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:43 |
millennium![]() |
дата: 1. Никакого алкоголя, никотина, наркотиков и кофеина. 2. Ежедневно нужно выпивать 1-2 литра воды, чтобы очищать организм от токсинов и шлаков. 3. Нужно есть много фруктов ежедневно, это делает вкус спермы слаще. Особенно хороши: ананас, папая, дыня, манго, яблоки и груши. Как сделать сперму более приятной на вкус? Как сказал нетопырь-77 , кушать надо вкусно ! :)))) |
pifpif![]() |
дата: Очень разная :) А своя, что интересно, всегда без вкуса :O |
Roma-Рома![]() |
дата: И главное как сделать ее вкуснее)) |
Макс0883![]() |
дата: (Milana1987 @ 06-07-2016 - 00:31) Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! А это важный вопрос для женщины, Вкус спермы? |
Макс0883![]() |
дата: (Milana1987 @ 06-07-2016 - 00:31) Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Милана. а как ты ответила на этот вопрос? |
Зенит-Е![]() |
дата: (Roma-Рома @ 21-11-2017 - 01:07) <q>И главное как сделать ее вкуснее))</q> Делюсь секретом. Ананасы, груши - это всё ерунда. Самый лучший и безотказный улучшайзер вкуса спермы - помощь жене в домашних делах! Замечено, что стоит только прикрутить давно купленный светильник, отрегулировать дверцу шкафа, или хотя бы перемыть посуду после ухода гостей - в ближайшем минете всё будет проглочено с очаровательной улыбкой :-) Впрочем, мож это жена меня так дрессирует и на каком-нить женском форуме вот также делится простым секретом, как не напрягаясь сподвигнуть мужа на домашнюю работу :-) |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Milana1987 @ 06-07-2016 - 00:31) Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Всегда по разному, все зависит от того что кушал или пил партнер перед сексом. |
Milana1987![]() |
дата: (Зенит-Е @ 07-12-2017 - 22:44) Делюсь секретом. Вот же "Подлиза"!!! ![]() А ведь всё правильно! 90 % успеха!!! |
вафлялюбительница![]() |
дата: у всех разная, но мне и нравится это разнообразие! |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: (вафлялюбительница @ 23-12-2017 - 23:36) у всех разная, но мне и нравится это разнообразие! ах, шлюшечка ты наша ![]() |
Зенит-Е![]() |
дата: (Milana1987 @ 23-12-2017 - 23:29) (Зенит-Е @ 07-12-2017 - 22:44) <q>Делюсь секретом. Ананасы, груши - это всё ерунда. Самый лучший и безотказный улучшайзер вкуса спермы - помощь жене в домашних делах! Замечено, что стоит только прикрутить давно купленный светильник, отрегулировать дверцу шкафа, или хотя бы перемыть посуду после ухода гостей - в ближайшем минете всё будет проглочено с очаровательной улыбкой :-) Впрочем, мож это жена меня так дрессирует и на каком-нить женском форуме вот также делится простым секретом, как не напрягаясь сподвигнуть мужа на домашнюю работу :-)</q> <q>Вот же "Подлиза"!!! ![]() А ведь всё правильно! 90 % успеха!!!</q> ;-) Если слово "подлиза" понимать буквально, то и это тоже. |
ГоргонаМедуза![]() |
дата: разная на вкус главное чтобы не курил, не ел острое, и много не пил |
Cream Sherry![]() |
дата: Вкус специфический, сладковато-жгучий. Отвратительный вкус от никотина (и еще запах табака присутствует) и от алкоголя (горчит). |
pifpif![]() |
дата: очень разный вкус, зависит от очень многих параметров партнера, в основном режима питания, курит не курит, что выпивает :D Что любопытно, своя на вкус всегда нейтральная :O |
Erica_XX![]() |
дата: У те, что были, в общаге, нейтральная или солоноватая, с рыбным привкусом и запахом. Или это мне так казалось... |
Зенит-Е![]() |
дата: (Erica_XX @ 22-10-2020 - 12:08) У те, что были, в общаге, нейтральная или солоноватая, с рыбным привкусом и запахом. Или это мне так казалось... Ну, в большинстве общаг такими запахами всё пропитано. Эрика, а у "домашних" какая? Повторюсь и тут, раз тема о вкусе. Нам не столько хочется узнать о вкусе нашей спермы, сколько нравится слушать ваш отзыв о ней. Нам нравится видеть как меняется выражение вашего лица при её вбросе, нравится представлять, как вы ощущаете пульсации члена и струйки спермы, когда она заполняет ваш рот, нравится ваша мимика при проглатывании и сразу после глотка, нравится смотреть, как вы собираете её языком во рту для второго глотка. Мы видим, как подбирая слова к её вкусу, вы перекатываете её на языке, сравниваете её со вкусом спермы наших предшественников и соперников.. Мысленное перелопачивание этой базы данных сопровождается тоже восхитительной мимикой. Это дико воодушевляет, даже если часто повторяется. Поэтому относитесь с пониманием к достающему вас послеминетному вопросу: - Ну, как она сегодня?, - ![]() Это сообщение отредактировал Зенит-Е - 01-11-2020 - 17:06 |
ludmilah![]() |
дата: Вкус у моего зависит от того, что он ел или пил. Самая невкусная - после водки, селедки и пр. народной еды. Самая вкусная - если фрукты, сладости, шампанское (у меня муж сладкоежка). |
Сюзанночка![]() |
дата: Наверно ,сладко-соленая,не разберусь. |
Зенит-Е![]() |
дата: (ludmilah @ 05-10-2021 - 00:49) <q>Вкус у моего зависит от того, что он ел или пил. Самая невкусная - после водки, селедки и пр. народной еды. Самая вкусная - если фрукты, сладости, шампанское (у меня муж сладкоежка).</q> Со мной, наверное, что-то не так. Жена говорит, что моя всегда одинакова на вкус, чем меня ни корми. А лучшим способом улучшить её вкус я уже где-то здесь делился - это помощь жене в домашних делах. Это сообщение отредактировал Зенит-Е - 05-11-2021 - 23:22 |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Какая на вкус сперма у Вашего партнёра?
Рекомендуем почитать также топики: · Мужчины, хотели бы так? · Минет и мужской член между женских грудей. · ФОТОГАЛЕРЕЯ "Минет и секс между грудей". · С юмором про оральный секс · ЛикБез. Тренировка язычка. |
Рекомендуем почитать также группы: · Сексуальная жизнь · Мулен Руж · Клуб любителей уретральной мастурбацией · Домик в деревне. · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 110