Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Если, что то не понятно, хотите поздравить с праздником или просто поболтать со мной на различные темы, тогда задайте вопросы в этом топике. Я обязательно отвечу Вам тут или если необходимо - в РМ. О себе в блоге: Кто такая Milana1987. Чтобы узнавать о всех новинках, не забудьте добавиться в эту группу. Друзья, я НЕ ОТВЕЧАЮ на сообщения в ЧАТЕ и на КОТОПОЧТУ. Только в этом топике!!! ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 07-04-2018 - 12:27 |
Milana1987![]() |
дата: Кто такая Milana1987? Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Меня зовут Милана. Специально для участников и посетителей моей группы "Минет & Куни", я решила показать и не много рассказать о себе. "Если девушка не только красивая, но и умная – то спать с ней не только приятно, но и интересно!" ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересна тематика и все что связано с оральным сексом, поэтому я и создала данную группу... Уверена, что найдутся единомышленники и ценители данной тематики не только среди мужчин, но и среди женщин. СМОТРИТЕ, ПИШИТЕ, ЧИТАЙТЕ, УЧАСТВУЙТЕ и просто ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... ![]() ![]() ![]() P.S. Друзья, я НЕ ОТВЕЧАЮ на сообщения в чате и на котопочту. Только в этом топике!!! Это сообщение отредактировал Milana1987 - 02-04-2017 - 21:43 |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), друзья! Как Вам мой новый дизайн группы "Минет & Куни"? Нравиться? Не судите строго, в мире фотошопа, я еще младенец. Жду комментариев. ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 01-12-2016 - 12:42 |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, сейчас (в декабре, а может быть и в январе) в группах администрация сайта проводит технические работы. Поэтому, заранее прошу прощения за временные неудобства. |
Justas10![]() |
дата: предлагаю создать тему юмора про ОС - анекдоты, шутки, истории, картинки, гифки и т.д. будет интересно )) |
Milana1987![]() |
дата: Хорошо, завтра вечером создам. ![]() |
Justas10![]() |
дата: Ты - лучшая! )) |
Milana1987![]() |
дата: Спасибо! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 29-12-2016 - 08:06 |
Milana1987![]() |
дата: |
Milana1987![]() |
дата: Наверное завтра подкорректирую топик с правилами группы. Чтобы было наглядно и понятно. Зачем нужны эти правила, спросите Вы? Для того, чтобы группу не банили и не жаловались на неё руководству форума. Соблюдение правил, позволит нам более успешно развиваться и процветать. ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 06-01-2017 - 03:41 |
Milana1987![]() |
дата: Хотите пообщаться со мной на различные темы или просто поговорить о чем нибуть? Пишите в этом топике. Отвечу обязательно! Не отвечаю на ЧАТ и КОТОПОЧТУ Это сообщение отредактировал Milana1987 - 09-02-2017 - 21:55 |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, хочу ввести в группе "Минет & Куни" Правило Хорошего Тона (ПХТ)... Вопрос: Что это? В чем смысл? Ответ: Давайте ставить лайки. - Понравился пост с картинками -- ставь Лайк. . - Кто то в посте задает вопрос, но нет возможности выразить свое мнение, как при ОПРОСЕ. Предлагаю, если согласен с написанным мнением, предложением или просто поддерживаешь мнение и т.д -- ставь Лайк . ![]() |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
дата: Технический пост. ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 12-01-2017 - 19:54 |
Milana1987![]() |
дата: Не знаете как красиво и правильно загрузить GIF картинку? Я создала топик Как сделать чтобы GIF "ожила".. Размещайте и наслаждайтесь... Все свое отношение к различным постам и материалам, не забываем выражать ЛАЙКАМИ ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 12-01-2017 - 22:21 |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Муж вчера сказал, что заказал мне в интернете, вот такую вот штучку... Теперь, я все в ожидании... Ваше мнение... Пишите, ставьте лайки и т.д? ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 24-01-2017 - 22:13 |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Вот наконец то, несколько дней назад я получила свой "подарочек"...!!! P.S, Да, уже попробовала и сама и вместе с мужем... Интимных фото выкладывать пока не буду, да и не делала их. Пока не просите! Может быть, когда нибудь потом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 10-02-2017 - 21:56 |
Justas10![]() |
дата: Нашел в интернете. "Я была абсолютно счастлива, наверное, лучшее время моей жизни. Чувствовала себя красивой, сексуальной. Такая гармония была на душе. Прям моё, думала будем жить счастливо, тем более любовник намекал на это, хотя напрямую не говорил. Ну я и брякнула мужу, окрыленная надеждами и уверенная, что меня любят. Он затаился, но про развод не говорил, просто игнорировал. А последние 2 недели любовник стал все реже писать, звонить, не проявлял инициативы, отвечал редко. Я начала у него выяснять в чем дело, а его это как будто бы ещё больше оттолкнуло. Последний раз писала я, что соскучилась и хочу увидеться, он ответил - "))". Что произошло, не знаю, да и выяснять и унижаться смысла не вижу. Это было 3 дня назад. Вероятно, это все… Так жалко, я его так любила и хотела уйти к нему. Мужу предложила мир, а он обозвал дурой тупоголовой, хлопнул дверью и ушел. А я сижу в своих мыслях, глаза на мокром месте. Как пережить крушение надежд? Кажется - мир рухнул. Ай, какой кошмар, пожалеть, наверно, надо козочку, но не могу. И не потому, что она шлындра, а потому что тупая шлындра. По статистике 41% женщин хотя бы раз изменяли или думали об измене мужу, сильный пол тоже не отстает – 59% мужчин не отрицают свой статус любовника или не исключают возможности такого, но… У всех этих людей хватает ума или вовремя остановиться или уж если, так сказать,пошалили, не рушить семью. А тут полное отсутствие мозга. Любовники почти всегда умалчивают о своих женах и детях. А интимная связь с замужней дамой очень удобный вариант для тех мужиков, которые не хотят серьезных отношений, им не нужны длительные ухаживания и какие – то обязательства. А тут ему сообщили, что женщина - скорая помощь, решила развестись, и в скором времени это богатство будет полностью принадлежать ему - он естественно убежал, сверкая пятками. Любопытный совет этой козе дала одна умудренная опытом дама - Ну, вы как ребенок в 15 лет. Взрослая женщина. Все это быстро пройдет. Заведите другого любовника, если муж устраивает в материальном плане. Надо считаться с тем, что все мужики - чудаки. И любой, якобы хороший, через какое-то время покажет свое свиное рыло. Так что пляшите от материального комфорта, общих интересов и его отношения к ребенку. А для эмоций время от времени заводите себе нового любовника. О как, оказывается все очень просто и обыденно, главное с умом и расчетливостью. А может она права? Зы, я то считаю, что нужно жить в любви и верности, но статистика штука упрямая" что думаешь? можно среди наших читателей обсудить. привет! ))) |
Milana1987![]() |
дата: (Justas10 @ 11-02-2017 - 12:00) Нашел в интернете. Жизнь очень сложная штука. Универсальных советов нет, каждый идет своим путем. Но семью разрушать не нужно, нужно стараться этого избежать, НЕ ПОПАДАТЬСЯ И НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, мне поступают предложения слегка расширить тематику группы, поэтому я предполагаю расширить ее за счет дополнительных тем: 1. Мастурбация. 2. Секс между грудей. 3. Групповой секс. Все вышеперечисленные темы, должны быть в контексте и с привязкой к основной теме группы "Минет & Куни". Вы согласны? |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
дата: Немецкие ученые определили «самую сексуальную» группу крови. Свои выводы специалисты сделали, основываясь на данных, полученных после изучения более чем 3 тысяч проб крови добровольцев. Немецкие ученые установили связь между сексуальностью человека и его группой крови. Выяснилось, что обладатели определенной группы крови отличаются любовью к экспериментам в постели. Свои выводы специалисты сделали, основываясь на данных, полученных после изучения более чем 3 тысяч проб крови добровольцев. Таким образом, ученые определили, что люди с первой группой крови положительно относятся к разнообразным экспериментам в интимной жизни, а также отличаются мощным сексуальным темпераментом. В свою очередь, представители второй группы крови не очень приветствуют активность в сексуальной жизни. Обладатели третьей группы крови более романтичные и чувствительные. Это также сказывается на их пристрастиях в интимной жизни. Однако самыми романтичными оказались люди с четвертой группой крови. Именно они принимают решения по зову сердца, а также отдают предпочтения традиционным ласкам, стараясь не экспериментировать в постели. Данные об этом опубликованы в статье издания Altarta. Подробнее: http://vm.ru/news/362763.html |
Milana1987![]() |
дата: (Milana1987 @ 23-03-2017 - 15:40) Немецкие ученые определили «самую сексуальную» группу крови. У меня вторая, а у мужа - третья группа крови. Интересно что об этом скажет немецкая статистика... Я обожаю секс и сексуальные эксперименты! |
Milana1987![]() |
дата: Клёвая Малышка... С ней бы поваляться в 69... или в ЖМЖ, чтобы и муж кайфанул... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 23-03-2017 - 22:00 |
bolik@lelik![]() |
дата: Миланка, что там у тебя не получается с загрузкой видео ? С какого сайта ? |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Настроение великолепное, да и погода тоже!!! Что-то мне подсказывает, что побалую я Вас наверное своим новым фото... Есть у Меня такое желание... Думаю, что это будет в ближайшее время. Скорее всего на следующей неделе... На выходных (хотя может быть и чуть раньше или чуть позже... ![]() P.S. Не забываем вступать в группу, добавляться в друзья и выражать свое отношение к материалам - лайком или дизлайком. Это сообщение отредактировал Milana1987 - 08-05-2017 - 20:38 |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
Milana1987![]() |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
"Вопрос - Ответ" с Milana1987.
Рекомендуем почитать также топики: · Оральный секс и селфи... · Минет (куни) под водой. · Сексуальное образование и воспитание своих детей. · ФОТОГАЛЕРЕЯ Кунилингуса 1 Мужчина - 1 Женщина. · Приглашаем (намекаем) к оральному сексу. |
Рекомендуем почитать также группы: · зрелые · ЭроЧат · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Группа Открытых Людей |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 214