Milana1987![]() |
дата: Ну а без секса... Это плохо... Секс должен быть!!! ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 08-10-2017 - 14:57 |
Milana1987![]() |
дата: Анонс видео: ![]() Это Видео: Нажми для просмотра видео... Как вам моя задумка с размещением видео? Всё ли удобно и понятен ли интерфейс? Какие замечания? Свое отношение нравится или нет выражайте нажатием в правом верхнем углу поста - лайк или дизлайк. Ну или если вам не лень, то пишите ваши комментарии... Это сообщение отредактировал Milana1987 - 16-10-2017 - 00:24 |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Многие из Вас постоянно задают вопрос и даже требуют фотоотчетов... Увы, Друзья, их пока не будет. Муж против, а точнее пока не хочет. Все приключения, которые происходят в моей жизни мне приходится иллюстрировать для наглядности картинками, максимально похожими на происходящее. Всё чем могу Вас побаловать - это те небольшие селфи сесии со мной и с моими "игрушками"... P.S. Возможно, в будущем, я уговорю его на размещение наших совместных фото (естественно без возможности опознания), но пока, увы... Надеюсь на ваше понимание!!! |
Макс0883![]() |
дата: (Milana1987 @ 14-10-2017 - 22:41) Анонс видео:
маловато заглатывает. Нужно целиком поглощать. Согласна, Милана? |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Поздравляю Вас С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! Постучался в двери новый год! И гирлянды загорелись ярко! Дед Мороз веселье в дом несет В виде упакованных подарков! Пусть тебя он тоже в эту ночь Со своей Снегурочкой поздравит! И уйдет потом из дома прочь, А Снегурочку тебе оставит! ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 31-12-2017 - 19:55 |
Roma-Рома![]() |
дата: И тебя с Наступающим Новым Годом |
Roma-Рома![]() |
дата: Милана, а можешь посоветовать есть ли где видео, что б любимая дама поучилась как хорошо делать миньет? Может виртуальные курс какие то есть? |
Milana1987![]() |
дата: (Roma-Рома @ 31-12-2017 - 03:00) Милана, а можешь посоветовать есть ли где видео, что б любимая дама поучилась как хорошо делать миньет? Может виртуальные курс какие то есть? Есть. После Нового Года хотела создать такую тему. |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Представляю Вам новую GIF от Milana1987... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Вот подходит к завершению мой любимый праздник - 8 Марта... Так получилось. что он совпал с моим Днем Рождения!!! ![]() ![]() Что ж, Друзья, в завершении этого дня хочу еще раз поздравить всех женщин с праздником весны и красоты! Всех у кого сегодня День Рождения - с Днем Рождения!!! Всем настоящим мужчинам, хочу выразить искреннюю благодарность, за то, что они делают нас женщин по настоящему счастливыми!!! Всем хорошего и качественного секса сегодня! и не только орального... ![]() ![]() |
Milana1987![]() |
дата: Приветик. Вот ссылка для всех любителей хорошего "взрослого" видео: Великолепный подарок мужу... Наслаждайтесь мужчины... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 15-03-2018 - 22:36 |
Milana1987![]() |
дата: Решила немного приоткрыть топики в группе, для более лучшей информативности каждой темы... Что скажите? ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 07-04-2018 - 13:13 |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, не забываем, что Ваша щедрость на "лайк" постов в группе помогает моему желанию развивать данные темы в "Минет & Куни"!!! P.S.... и самое главное, Друзья, не забываем вступать в эту мою группу!!! ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 07-04-2018 - 13:33 |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, сегодня я провела модерацию и закрыла 4 ваших аналогичных топика. Не нужно спамить. ![]() Приветствуется создание и развитие интересных тем! А для знакомств, есть одна специальная тема! - "Здравствуйте, давайте познакомимся..." Это сообщение отредактировал Milana1987 - 08-04-2018 - 17:31 |
Milana1987![]() |
дата: |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, не забываем добавляться в участники группы и ставить "лайки" понравившимся постам. Всех люблю ![]() ![]() |
sxn@alex![]() |
дата: Классный размер и обалденно смотришься???? |
Milana1987![]() |
дата: (sxn2773493773 @ 01-05-2018 - 22:18) Классный размер и обалденно смотришься???? Большое спасибо! Бог наградил хорошей грудью. |
Technologist![]() |
дата: Продолжение будет? |
Milana1987![]() |
Вася-Василиса![]() |
дата: У меня первая группа, чего только не пробовал)) |
Milana1987![]() |
дата: (Вася-Василиса @ 08-05-2018 - 13:37) У меня первая группа, чего только не пробовал)) У меня 3. Соответствует. |
Delfin33![]() |
дата: Привет! Что тебе больше нравится: ты сосешь или тебе лижут? |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Milana1987 @ 08-05-2018 - 13:45) (Вася-Василиса @ 08-05-2018 - 13:37) У меня первая группа, чего только не пробовал)) У меня 3. Соответствует. У меня тоже совпадает, как оказалось |
Milana1987![]() |
дата: (Delfin33 @ 08-05-2018 - 15:13) <q>Привет! Что тебе больше нравится: ты сосешь или тебе лижут?</q> Привет. Ну, я люблю оральный секс... и как женщина, естественно отвечу, что мне больше нравиться, когда мне делают куни... и лично для меня не важно... мужчина это ![]() ![]() Я так же люблю делать минет! Но лично я, не получаю от него оргазма... Я люблю, наслаждаться реакцией мужчины, от того удовольствия, которое, я ему доставляю... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 26-05-2018 - 23:26 |
Pegas7![]() |
дата: Здравствуй Милана! У тебя Прекрасная группа ,фотки и гифки просто супер жалко что не все можно поместить в свой блог.Желаю дальнейших успехов спасибо что ты нас радуешь. |
Milana1987![]() |
дата: (Pegas7 @ 30-05-2018 - 12:39) Здравствуй Милана! У тебя Прекрасная группа ,фотки и гифки просто супер жалко что не все можно поместить в свой блог.Желаю дальнейших успехов спасибо что ты нас радуешь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне очень приятно за столь лестную оценку моей скромной деятельности ![]() ![]() |
Milana1987![]() |
дата: Завтра создам пару новых и надеюсь интересных тем - топиков... Ещё правда не знаю о чём, но думаю, что эта субботняя ночь, даст мне вдохновения... ![]() ![]() P.S. Интересно? Тогда не забывайте нажимать палец вверх, в правом верхнем углу понравившегося поста... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 01-06-2018 - 23:40 |
Milana1987![]() |
дата: (Pegas7 @ 30-05-2018 - 12:39) Здравствуй Милана! У тебя Прекрасная группа ,фотки и гифки просто супер жалко что не все можно поместить в свой блог.Желаю дальнейших успехов спасибо что ты нас радуешь. Кстати, а что нельзя поместить в блог...? Я не поняла, давайте конкретику и посмотрим... |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, я знаю, что Вы все ждете обещанных мною новых тем. Извиняюсь за задержку, но вчера не смогла, так как была занята... Была уважительная причина. Постараюсь выполнить своё обещание сегодня. ![]() В качестве компенсации за ожидание, я расскажу о причине, почему я не выполнила своё обещание.... Об этом я написала в своём блоге и вот выдержка из него, наслаждайтесь: (02-06-2018 - 14:31) Ночь прошла как на фото, со спермой в ротике и на лице?) Да. В ротике, слегка на лице и еще на моейт груди... Сначала ночью мы с мужем решили насладиться друг другом в 69. Два раза за ночь... Сначала я сверху, потом - лёжа на боку. В субботу мы пошли к друзьям на шашлыки... У них дача возле леса. Мне нравиться природа, это душевный и физический отдых. В общем "пошли в лес за дровами". Он прижал меня к сосне, я опустилась на колени... и как поётся в песне Потапа и Насти: " от сосны оторвала иголочку ![]() ![]() Ну и ближе к вечеру мы снова прогулялись к той же сосне, в этот раз я спустила джинсы и взялась за ствол дерева и стала буковкой Г... Он взял меня сзади... Когда, он был готов окончить, он вынул, я развернулась и встала на колени лицом к нему, хотела взять в ротик... Но, всё еще наслаждаясь сладостной истомой удовольствия от секса, как то замешкалась и он кончил... Прямо мне в лицо, я только успевала открывать рот, чтобы в него попало хоть что то... Вообщем сперму я вытерла с лица пальчики как смогла, но следы от капель на одежде мы заметили только дома, сегодня утром. Сейчас чувство лёгкого стыда перед друзьями... Теперь понятно, почему они с таким любопытством смотрели на нас и меня вчастности... P.S. Тут истории конец... Кто прочитал и поставил "лайк", тот молодец! ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 03-06-2018 - 10:51 |
Milana1987![]() |
дата: Друзья, в силу некоторых причин, сегодня не успеваю... ![]() |
![]() |
дата: какая же у вас шикарная грудь |
Milana1987![]() |
дата: (goldmonk @ 18-06-2018 - 22:22) какая же у вас шикарная грудь Спасибки.... ![]() |
Milana1987![]() |
bonbubon![]() |
дата: Милана! у Вас восхитительная грудь!) |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
"Вопрос - Ответ" с Milana1987.
Рекомендуем почитать также топики: · Куни и алфавит. · Оральный секс и селфи... · Какая на вкус сперма у Вашего партнёра? · Фотогалерея. Минет от темнокожих женщин. · Как сделать чтобы GIF "ожила". |
Рекомендуем почитать также группы: · Непреднамеренный стринтиз · Фетиш пукающих женских попочек · Уральская группа.Гильдия Урала · Пейзажи · Сообщество параноиков |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 413