Ludmilka![]() |
дата: (Зенит-Е @ 29-04-2021 - 22:47) (Ludmilka @ 27-04-2021 - 08:00) (Зенит-Е @ 23-04-2021 - 11:34) <q>Ну и как, Людмила, попробовали? <q>Попробовали, не впечатлило....Когда мне нужно одно, он начинал делать по другому..И ласки больше относились не к клитору, и к зоне около него. Скорее щекотно, нежели приятно. Ерунда какая- то в общем.</q> Сам метод действительно ерунда. Как и ананас для улучшения вкуса спермы :) Мой муж отлично делает куни!)Но мы же пробовали алфавит! Когдс поняли, что это полная хрень- он сделал все, как надо) |
Serg! Srgt![]() |
дата: Это не метод, чушь какая-то. Несколько раз пробовал с разными девушками и в разное время. Во-первых. понимаю, что отвлекаюсь на мысли о буквах. Из-за этого меньше возбуждаюсь. Во-вторых. не все движения языком получаются «в кассу». Из-за этого получилось хуже, чем обычно. Хорошо, что экспериментировал с девушками с которыми отношения. Они и убедили меня, что лучше так как обычно. |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Куни и алфавит.
Рекомендуем почитать также топики: · Одеваем презерватив ртом. · Куни и алфавит. · "Вопрос - Ответ" с Milana1987. · Здравствуйте, давайте познакомимся... · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 1 Мужчина - 1 Женщина. |
Рекомендуем почитать также группы: · секс в художественных фильмах · Группа любителей игры в Прибавь семь · Для моих друзей · Битва на Мясорубках. · ПОСТОРОННИЕ или, Вход разрешён |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 53