Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Впереди Новогодние праздники... Есть ли у кого планы, заняться минетом/куни в новогоднюю ночь? Может быть у кого то есть какие либо новогодние традиции связанные с оральным сексом? Пишите в этом топике, свои сексуальные новогодние фантазии и не забывайте про ОС... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:51 |
Milana1987![]() |
дата: Когда заснет ребенок, и когда положим под ёлку подарки, то вполне возможно (даже хочется)... устроим подарок с мужем друг другу - 69 под ёлочкой!!! Фантазирую, что это будет как то так... ![]() P.S. Хотя, до сих пор вспоминаются те счастливые и мирные времена в Донецке (до всего этого сумасшествия), когда мы собирались вместе с нашими друзьями и праздновали Новый год... ![]() |
Паша Грэй![]() |
дата: Ну вообще-то, ничего конкретного с женой насчёт секса не планировали. Но если состоится, то куни - 99%, минет - как получится, по настроению и опьянению жены. А вообще и куни, и минет обожаю! ))) |
maximus235![]() |
дата: 69 не очень люблю, да и супруга тоже. лучше по очереди. Обычно сначала куни, потом она мне минет на диване у новогоднего стола ))) |
Milana1987![]() |
дата: (maximus235 @ 22-12-2016 - 13:46) 69 не очень люблю, да и супруга тоже. лучше по очереди. Обычно сначала куни, потом она мне минет на диване у новогоднего стола ))) Согласна, на мой взгляд позиция 69 сложна, в эмоциональном восприятии. Очень сложно одновременно и получать удовольствие и доставлять его партнеру... А одновременная "кульминация" - это вообще вершина мастерства! Хотя, наверное, все это дело практики. У новичков или у пар иногда практикующих 69 все выходи весьма сумбурно и без особого удовольствия... Вывод... Нужно БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ, Друзья!!! Чего и всем желаю в наступающем Новом году!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 23-12-2016 - 16:06 |
Milana1987![]() |
дата: Bonjour! (Здравствуйте!), Друзья! Ну что, вот и прошла Новогодняя ночь... Чем запомнилась, был ли у Вас оральный секс или обошлись классикой? Фото отчеты не обязательно, но если есть то выкладывайте. Можно просто размещать картинки в тему... Вот как было у меня в эту Новогоднюю Ночь [B][U](весьма похоже на вот это...) - это был первое, что было вечером 31 декабря, еще до прихода гостей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда, я поняла что он сейчас кончит, я просто вонзила его член себе как можно глубже... в самое горло... так что мой носик уперся в его выбритый лобок, где и потекли, горячие струи его семени... ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 02-01-2017 - 12:57 |
pifpif![]() |
дата: Был забавный опыт в новогоднюю ночь. Выступал в ночном клубе, приехал туда со своей девушкой, она меня и привезла, выступал в женском образе - типа снегурочки, работал с двумя стриптизершами. Но хозяин клуба гей, и в гримерке чисто по приколу взял в рот, а после, наверху в клубе поцеловал девушку свою, она само собой не знала. Было забавно, просто развлекся таким образом :P |
Толяннн76![]() |
дата: Под нудную речь презедента. В 12 часов. Моя пила шампанское я в этот момент ей нежно лизал. Приятно так встретить новый год |
Annet333![]() |
дата: |
ludmilah![]() |
дата: У нас был случай (жаль что только один раз) - перед боем часов сделала минетик, а сперму слили в бокалы с шампанским. Под бой курантов пили шампанское со спермой... Прикольно получилось. Все никак повторить не получается. А год, кстати, был безумно сексуальный... |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Оральный секс (ОС) и Новый год.
Рекомендуем почитать также топики: · ФОТОГАЛЕРЕЯ. Оральный секс при ГС. · Минет (куни) под водой. · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 2 Мужчины - 1 Женщина. · Как сделать чтобы GIF "ожила". · Участники и посетители группы. Кого больше. |
Рекомендуем почитать также группы: · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · ПОХЕР и НАХЕР · Альбомы по фотографии и искусству · Мои любимые, домашние животные · Чужие носки |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 5