Lex15508![]() |
дата: (sxn3519533111 @ 01-06-2020 - 04:32) По-моему, дружба сразу же превратится в совершенно другие отношения. Сто раз убеждал я! Я поставил 2й вариант! Думаю что действительно одно другому не мешает!!! |
Milana1987![]() |
дата: (sxn3537568998 @ 11-07-2020 - 21:31) (sxn3519533111 @ 01-06-2020 - 04:32) По-моему, дружба сразу же превратится в совершенно другие отношения. Сто раз убеждал я! Я поставил 2й вариант! Интересно.... А давайте друзья, по фантазируем и про обстоятельства, случаи, которые могут к такому привести... |
Loki32![]() |
дата: Например давно знакомы,... Коллеги по работе. Секс на работе бывает и без любви, но по дружбе |
MonsterKill![]() |
дата: Ну вот была у меня знакомая, отношения наши можно было назвать дружескими. У неё был парень, с которым во всех аспектах у неё всё было хорошо, НО! с её слов он не давал ей делать минет, какие-то дикие предрассудки у него были на сей счёт. Поэтому она предложила, а я не посмел отказать, и она делала минет мне периодически. Только его и ничего больше, и пресекала попытки сделать ей приятность какую-нибудь. Такая вот была дружба с минетом. |
Lex15508![]() |
дата: (MonsterKill @ 23-07-2020 - 11:20) Ну вот была у меня знакомая, отношения наши можно было назвать дружескими. У неё был парень, с которым во всех аспектах у неё всё было хорошо, НО! с её слов он не давал ей делать минет, какие-то дикие предрассудки у него были на сей счёт. Поэтому она предложила, а я не посмел отказать, и она делала минет мне периодически. Только его и ничего больше, и пресекала попытки сделать ей приятность какую-нибудь. Такая вот была дружба с минетом. Прикольно! Всем бы таких друзей!!! |
aarturrr![]() |
дата: (sxn3537568998 @ 11-07-2020 - 21:31) (sxn3519533111 @ 01-06-2020 - 04:32) По-моему, дружба сразу же превратится в совершенно другие отношения. Сто раз убеждал я! Я поставил 2й вариант! Поддерживаю! Одно другому не мешает!!! |
shadow0707![]() |
дата: Одном другому не мешает) Был как минет, так и куни по дружбе. Бывало, что даже без взаимности. Мы ж друзья))) |
sxn3583502434![]() |
дата: Все по желанию сторон или обоюдно. |
Ne monashka![]() |
дата: Я с некоторыми друзьями не только оральным сексом занимаюсь. Почему бы не помочь друг другу? При этом любовниками их не считаю. Иногда, если просят, а полноценный секс почему либо невозможен, ограничиваюсь только минетом. Тем более что сама его обожаю. |
Erica_XX![]() |
дата: У меня бывали куни буквально через час-два после знакомства, даже без взаимности, просто в процессе общения девочки испытывали альтруистические желания, так получалось. Бывало и со взаимностью, как например, вообще в первый раз. |
Lex15508![]() |
дата: (Ne monashka @ 01-10-2020 - 02:35) Я с некоторыми друзьями не только оральным сексом занимаюсь. Почему бы не помочь друг другу? При этом любовниками их не считаю. Иногда, если просят, а полноценный секс почему либо невозможен, ограничиваюсь только минетом. Тем более что сама его обожаю. Умничка! Прекрасно! |
Andrew_69![]() |
дата: Перидически мне пишет подруга с просьбой посидеть у меня на лице, я соглашаюсь. Почему бы и нет, но мы все равно остаемся друзьями |
Fluture H![]() |
дата: Оральный секс я даже изменой не считаю особо. Почему бы не помочь другу или подруге разрядиться? И также не буду против, если у будущей жены возникнет чувство помочь кому-то. |
Volodya674![]() |
дата: Ух как он ей красоту наводит. |
Andrew_69![]() |
дата: Помочь - имеется ввиду отсосать другу при надобности? |
Andrew_69![]() |
дата: (Fluture H @ 29-10-2020 - 17:44) Оральный секс я даже изменой не считаю особо. Почему бы не помочь другу или подруге разрядиться? И также не буду против, если у будущей жены возникнет чувство помочь кому-то. Помочь - имеется ввиду отсосать другу при надобности? |
aarturrr![]() |
дата: (Fluture H @ 29-10-2020 - 17:44) Оральный секс я даже изменой не считаю особо. Почему бы не помочь другу или подруге разрядиться? И также не буду против, если у будущей жены возникнет чувство помочь кому-то. Действительно! А почему бы и не помочь друг другу? |
3540173179![]() |
дата: Моя делает друзьям и всё нормально. |
aarturrr![]() |
дата: (sxn3540173179 @ 29-03-2021 - 00:17) Моя делает друзьям и всё нормально. Она у тебя умничка. У вас замечательные друзья. |
Антон второй![]() |
дата: да с другом иногда занимаемся нам это нравится |
Erica_XX![]() |
дата: (Andrew_69 @ 30-10-2020 - 00:45) Помочь - имеется ввиду отсосать другу при надобности? У меня такая подружка была - охотно делала куни, когда попросят. 5 лет в общаге в одной комнате с ней жили... |
Erica_XX![]() |
дата: (Andrew_69 @ 29-10-2020 - 16:29) Перидически мне пишет подруга с просьбой посидеть у меня на лице, я соглашаюсь. Почему бы и нет, но мы все равно остаемся друзьями Как я её понимаю! Тоже не отказываюсь при возможности посидеть на лице... ;-) |
KissKristina![]() |
дата: Ну а почему бы и нет?! Что тут такого, сделать хорошо ему и себе |
aarturrr![]() |
дата: (KissKristina @ 10-03-2022 - 19:53) Ну а почему бы и нет?! Что тут такого, сделать хорошо ему и себе И я так думаю. Почему бы и нет? |
![]() |
дата: Есть у меня друзья и женского пола и мужского, которым я могу не стесняясь отсосать (миньет) или сделать куни не боясь быть осмеянным. Однажды даже пригласил в гости подружку и друга и устроили дружеский секс с куни и миньетом от меня в позе 69. До этого они не были знакомы, а я по дружбе и ему делал миньет и ей куни, и тут сошлись наши звёзды вместе... Какой кайф!!! Это сообщение отредактировал Skazochnik 21 - 06-06-2022 - 22:54 |
Милана_2000![]() |
дата: У меня есть друг детства и еще с ним в один детский сад ходили, примерно в 18 лет произошел контакт, и что скажу мы договарились в сексе не отказывать. Он частенько мне делает куни (хотя он женат) ну и соответственно я минет. |
3540173179![]() |
дата: (aarturrr @ 19-06-2021 - 15:49) (sxn3540173179 @ 29-03-2021 - 00:17) Моя делает друзьям и всё нормально. Она у тебя умничка. У вас замечательные друзья. Да умничка и сосочка и шлюшечка просто чудная. Друзья от неё в восторге |
sxn3583396796![]() |
дата: У меня был один случай! Я очень давно дружил и сейчас дружу, с одной девченкой,у нас чисто дружба! Я встречался с девушкой она с парнем. Итак получилось что по они поподают в аварию виноват её парень. Ее парень вышел из больницы быстрей чем она! Он её бросает в очень в тяжёлом состояние, потому как она лешилась двух пальцев на ноге. Ну короче как друг я был с ней всегда! Секса у неё не было около 6 месяцев. Будучи дома она попросила меня к ней зайти. И я положил свою руку ей на ногу,а её немного трусить начало! И я ей решил немного помочь: я посадил её на диван,мол хочу ей помочьИ я ей зделал нежный кунилингус! После первого раза я говорю что я готов ей делать нежный кунилингус сколько она захочет. Я даже кончил от того что делал кунилингус,сильно вазбудился. У меня такое первый раз. И у нас был оральный секс всю ночь. И я вам хочу сказать так ; что я с ней и досихпор дружу. Что само больше мне нравиться в дружбе это её дружеское отношения, и ещё мне нравиться её нежная и вкусная киска. И теперь у нас только оральный секс,и дружба. Подружка моя может приехать до меня в любое время суток,чтоб зделать мне минет потому что она захотела, другу сделать минет. Говорит что у меня он вкусный и хороший и особенный, только не знаю чем. И последнее; я не знаю с чем это связанно у своей подружки мне почему-то кажется самая вкусная пися, и нежная.P.S. Одно другому не мешает , и дружбу не разрушает. |
Lex15508![]() |
дата: (sxn3583396796 @ 20-09-2022 - 02:18) У меня был один случай! Я очень давно дружил и сейчас дружу, с одной девченкой,у нас чисто дружба! Я встречался с девушкой она с парнем. Итак получилось что по они поподают в аварию виноват её парень. Ее парень вышел из больницы быстрей чем она! Он её бросает в очень в тяжёлом состояние, потому как она лешилась двух пальцев на ноге. Ну короче как друг я был с ней всегда! Секса у неё не было около 6 месяцев. Будучи дома она попросила меня к ней зайти. И я положил свою руку ей на ногу,а её немного трусить начало! И я ей решил немного помочь: я посадил её на диван,мол хочу ей помочьИ я ей зделал нежный кунилингус! После первого раза я говорю что я готов ей делать нежный кунилингус сколько она захочет. Я даже кончил от того что делал кунилингус,сильно вазбудился. У меня такое первый раз. И у нас был оральный секс всю ночь. И я вам хочу сказать так ; что я с ней и досихпор дружу. Что само больше мне нравиться в дружбе это её дружеское отношения, и ещё мне нравиться её нежная и вкусная киска. И теперь у нас только оральный секс,и дружба. Подружка моя может приехать до меня в любое время суток,чтоб зделать мне минет потому что она захотела, другу сделать минет. Говорит что у меня он вкусный и хороший и особенный, только не знаю чем. И последнее; я не знаю с чем это связанно у своей подружки мне почему-то кажется самая вкусная пися, и нежная.P.S. Одно другому не мешает , и дружбу не разрушает. Молодец, вот это я понимаю. Жаль у меня нет таких друзей))) |
Wolffr![]() |
дата: (sxn3583396796 @ 20-09-2022 - 02:18) У меня был один случай! Я очень давно дружил и сейчас дружу, с одной девченкой,у нас чисто дружба! Я встречался с девушкой она с парнем. Итак получилось что по они поподают в аварию виноват её парень. Ее парень вышел из больницы быстрей чем она! Он её бросает в очень в тяжёлом состояние, потому как она лешилась двух пальцев на ноге. Ну короче как друг я был с ней всегда! Секса у неё не было около 6 месяцев. Будучи дома она попросила меня к ней зайти. И я положил свою руку ей на ногу,а её немного трусить начало! И я ей решил немного помочь: я посадил её на диван,мол хочу ей помочьИ я ей зделал нежный кунилингус! После первого раза я говорю что я готов ей делать нежный кунилингус сколько она захочет. Я даже кончил от того что делал кунилингус,сильно вазбудился. У меня такое первый раз. И у нас был оральный секс всю ночь. И я вам хочу сказать так ; что я с ней и досихпор дружу. Что само больше мне нравиться в дружбе это её дружеское отношения, и ещё мне нравиться её нежная и вкусная киска. И теперь у нас только оральный секс,и дружба. Подружка моя может приехать до меня в любое время суток,чтоб зделать мне минет потому что она захотела, другу сделать минет. Говорит что у меня он вкусный и хороший и особенный, только не знаю чем. И последнее; я не знаю с чем это связанно у своей подружки мне почему-то кажется самая вкусная пися, и нежная.P.S. Одно другому не мешает , и дружбу не разрушает. Здорово когда все так, и есть такая подруга !!!! Надо к такому стремиться !!! |
sxn3578758223![]() |
дата: думаю да лично я не против такого |
aarturrr![]() |
дата: (sxn3583396796 @ 20-09-2022 - 02:18) У меня был один случай! Я очень давно дружил и сейчас дружу, с одной девченкой,у нас чисто дружба! ... Замечательная дружба!!! |
AlexTomsk![]() |
дата: Секс был со всеми друзьями женского пола. Когда отношения доверительные то проблем с этим вообще нет! |
2 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Оральный секс... по дружбе.
Рекомендуем почитать также топики: · Куни и алфавит. · Техника "Пурпурная дымка" · Кто лучше делает куни? · ФОТОГАЛЕРЕЯ минета. 1 Мужчина - 2 Женщины. · Оральный секс... по дружбе. |
Рекомендуем почитать также группы: · наши авторские фотоработы · гифки · Сайты знакомств. · Отаку · Сообщество параноиков |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 129