Страницы:
(1) 1
Milana1987![]() |
дата: Доброго времени суток, Друзья! Вот недавно откровенничали с подругой на тему секса и она рассказала следующее... были они на одной вечеринке и она решила соблазнить одного парня. Она сидела за одним столиком, а он с компанией сидел за другим и вот она начала флиртовать и кое что ему показывать, мол давай отойдем в сторону, или я жду тебя там... В итоге, да, у них все получилось, но тот парень ей признался, что не понимал всех ее завуалированных намеков... Хотя, лично мне кажется, что не возможно не понять, того на что намекают... и все же факт остается фактом... ![]() В этом топике - опросе, мне бы хотелось узнать ваше мнение и обсудить данную тему: - знаете ли вы, что есть такие знаки; - пользуетесь ли ими; - как реагируете на них. В топике разрешены текст и изображения. Это сообщение отредактировал Milana1987 - 22-07-2018 - 12:44 |
Milana1987![]() |
дата: И так, лично мне кажется, что люди которые показывают вот так - говорят о том что не против минета. ![]() А вот этим жестом, намекают на свою предрасположенность к кунилингусу... ![]() Предлагаю создать в этом топе, полный сборник всевозможных жестов с комментариями (что бы это могло обозначать) к ним. Возможно кто то возьмет их к сведению... ![]() |
igorb7777![]() |
дата: Если про намёки, то полизываю средний палец на руке партнёру или себе. А если без стеснений, прижимаюсь промежностью к его лицу (аккуратно). писала девушка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Milana1987 - 04-09-2017 - 23:41 |
igorb7777![]() |
дата: |
igorb7777![]() |
igorb7777![]() |
igorb7777![]() |
HaPPy!END![]() |
дата: (Milana1987 @ 03.07.2016 - время: 18:42) И так, лично мне кажется, что люди которые показывают вот так - говорят о том что не против минета. Отличная идея с библиотекой жестов и знаков. Признаюсь честно, мне таких жестов никто никогда не показывал. Хотя, ОЧЕНЬ бы хотелось. Кроме того возникает вопрос, какая атмосфера должна возникнуть между мужчиной и женщиной, чтобы такой жест был встречен ответным возбуждением/действием? |
Milana1987![]() |
дата: ![]() |
Volodya674![]() |
дата: (Milana1987 @ 14-10-2017 - 16:29) Без комментариев,просто онемел. |
Не надо Мне туТ)))![]() |
дата: Я просто раздвигаю ноги мадам и действиями показываю на что я иду. |
Roma-Рома![]() |
дата: Мне кажется легче отвести в сторону под каким то предлогом и на словах насекнуть. |
LEX Голубоглазый![]() |
дата: не понял, а что показывала?? 1. о таких жестах знаю 2. мне не часто намекают, чаще это делаю я 3. да с радостью! |
Макс0883![]() |
дата: Милана, понрававились жесты, которые ты продемострировала здесь. Круто и сексуально. |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Приглашаем (намекаем) к оральному сексу.
Рекомендуем почитать также топики: · Фотогалерея. Минет от темнокожих женщин. · С юмором про оральный секс · Правила группы "Минет & Куни". · Одеваем презерватив ртом. · Оральный секс... по дружбе. |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб тантрического секса · Все самое интересное о сексе · Рисованная эротика · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Игрушки для взрослых |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 57