Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: Недавно поимел меня В задницу молодой пацан... Это было что-то: все очко В кровь разодрал своим колышком, турчонок... Кончил несколько раз... Но с тех пор у меня начали набухать и болеть сиськи... Это что, "залет"? Мне не 20-30 лет... А может просто он их отмял? Все время за них держался.... И задний проход сильно саднит уже который день... У кого бывало такое, подскажите, что делать. |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: Турция зло))) |
Wheelchair![]() |
дата: бесноватый блудник. покайся и больше не спи с мужиками |
![]() |
дата: Вот ещё непродуманный случай со мной. Однажды мылся я в общем черной бане. Пришел рано, ещё никого не было. Поранился в парилка, вышел и начал растираться мочалкой. В это время в зал вошли отец с сыном, лет 7-8. Отец ополоснуться в душе и пошел в парилка. Мальчишка остался мыться. Боковым зрением наблюдаю, что он косится в мою сторону, и у него уже вовсю торчит член, и немаленький. Я не обращаю на него внимания. Я стоял рядом с круглыми с водой, наклонившись мыл ноги. В это время с тазиком подошёл этот хулиган, поскользнувшись на мокром полу,"прилип" ко мне своим сттячком, ловко попав "в цель"... От неожиданности я растерялся, а он воспользовавшись моментом, начал движения взад вперёд. Я не знаю, кончил ли он, но мне было приятно. |
Wheelchair![]() |
дата: бесноватый, ты каяться думаешь? женщину найди |
Dr.Doom![]() |
дата: Сам покайся тоже, по таким группам лазаешь! Тут люди общаются, у которых интерес чуть другой!;) |
![]() |
дата: ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Доигрался
Рекомендуем почитать также топики: · Глубокий минет · Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу? · Наши секс приключения · девушки любите когда лижут киску и попу · Игра на публику. |
Рекомендуем почитать также группы: · Семейный совет · Жизненный Клуб'ок · Группа Покажем своих жён. · Украина · Раскрепощенные для страпона СПБ |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 114