Страницы:
(1) 1
Максим_Belgorod![]() |
дата: У меня 3 вариант. На счет вкуса и количества она у всех разная.Бывает что парень так рычит как будто извергает фонтан спермы а на самом деле 2-3 капли, а бывает парень не так энергичен а извергает так много спермы. У меня попадались те и другие. А как у вас и от чего зависит количества спермы? |
sxn352107035![]() |
дата: Тоже по разному бывает. Много, когда больше недели без секса. Это при обычном сексе. Но когда при этом меня имеют в попец, то обливаю так, что сам удивляюсь, откуда оно всё берётся. Ощущение бесконечности и полного опустошения. |
Antondon![]() |
дата: Две недели не спускать и от анала течет сам. |
NaniMH![]() |
дата: (Antondon @ 19-02-2021 - 12:49) Две недели не спускать и от анала течет сам. Недавно совсем для себя тоже открыл такое свойство, очень необычное чувство. 2 недели не мастурбировал, все ждал когда жена отстрапонит. И тут под конец этого срока при потугах просто начинает с конца капать, никаких ощущений, но сам факт заводит. |
Antondon![]() |
дата: Ну у меня не текло, но от анала в три раза быстрее кончил!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Много спермы не бывает.
Рекомендуем почитать также топики: · Игра на публику. · Где и как вы знакомитесь? · Сколько раз было в этом году · Понятия то понятия, а секса охота... · Девушки любят кончать парню в рот |
Рекомендуем почитать также группы: · АЗИАТКИ · Вуайеристы · ню8 · Анальный секс · Кто Вас научил дрочить? |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 380